Расскажи историю по накуре!

Miti

Форумчанин
15 Мар 2022
284
651
110
0
Был в нашей компании мент (участковый) Ванька. И вот однажды на его участке стали угонять трактора!Был с ним на выезде и видел трактор с вывернутым ковшём спереди . :oops: Короче ему говорят иди в засаду :cool::D. Парни погнали со мной ну и вот я и мой сосед и два грамма плано поехало в засаду :ROFLMAO:. Едем он говорит бля дали опера в помощь :(. Приезжаем в поле стоит машина,мы иму пиздуй! мы тут будем курить и пиво пить :p.Проходит пол часа идут оба :oops::LOL: Всё норм отдыхаем вместе и летит ещё одна бутылка из пака. На улице темно у нас свет пиво и гашиг горитo_Oебать мы не кого не видим зато нас,ща угонят и нас задавят :LOL::LOL:. Короче кончается пиво и мусора алкаголики решили нас прокатить травокуров :cool::D. Под литаем в магазин где стоят дпс мы же тоже :ROFLMAO::ROFLMAO:(мусора), хуй не конает садят в машину кореша. Выходит опер всё норм :cool::cool::cool:берут ещё пиво!!! крутим питак с буксом и мы улетаем бухать до утра :Dвот так.

Последнее редактирование:

Miti

Форумчанин
15 Мар 2022
284
651
110
0
Где то на просторах читал!Паренёк говорит накурился со старшеками в подъезде и они ржут,а я спускаясь по ступенькам и думаю что они в меня плюнули :D

• Like
Реакции: Растаманыч

Miti

Форумчанин
15 Мар 2022
284
651
110
0
В этот день я точно не курил ,но дело было как курил. Купил машину 15ку в хлам тонированою. От дома отьежать не едет буксует! Вышел батя,буксует,вышел другой сосед,буксует,вышел третий ,толкают смотрю ручник :ROFLMAO: и я тоже :ROFLMAO::ROFLMAO:убрал поехал! Благодарю Вас :ROFLMAO:

V

Vesper

Гость
Тишина потому что тс крайне токсичный и неприятный человек. Ничего не растит, истории почти все придуманные, вносит негатив. Добавил его в игнор.

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ