- 24 Апр 2020
- 6,318
- 17,940
- 160
-
- 7
Ватсон спрашивает у Шерлока Холмса: Вы действительно видели собаку Баскервилей? На что Холмс протянул свою трубку Ватсону и сказал: Попробуйте, Ватсон, еще не такое увидите!
В избушку одной деревеньки входит мужик. Возле печки на лавке сидит старичок лет 70. В одной руке недопитый стакан с бражкой, в другой — соленый огурец. Мужик, доставая удостоверение, говорит старичку: — Здравствуйте! Это сельскохозяйственная перепись! У вас живность есть? — Конечно есть. А как ей не быдь—то (…залпом выдувает стакан и глотает огурец…) Записувай: где—тось с 3 десятка крыс, сотню мышей, клопов не считал, а тараканов тыщи 2 наберется… — Не… Я не про это спрашиваю. У вас скотина где? — А, так тебе скОтину! Так бы сразу казал. Та вон глянь—ка в окошко — в огороде часом была. Ось там где конопля растет. Переписчик смотрит в окошко и говорит: — Да не вижу я никакой скотины. Тогда дедок вскакивает с лавки, покряхкивая, сам подходит к окну, отворяет его. В огороде видит бабку, окучивающую мотыгой коноплю, и кричит ей: — Клавка, скОтина! К тебе тута опять за косяком очередной укуренный пришел!Бежит лось по лесу смотрит заяц под кустом косяк забивает.
-Слышь заяц ты это дело бросай. Здоровью вредишь. Спортом надо заниматься. Побежали со мной.
Ладно. Бегут видят лиса под кустом достала бокс, беломор, и тока забивать приготовилась как ей лось:
-Слышь лиса ты это дело бросай. Здоровью вредишь. Спортом надо заниматься. Побежали со мной.
Лиса:
-Ладно побежали.
Пол леса уже пробежали. Огромная толпа зверей и все за лосем.
Тут им на встерчу, значит, медведь. Сидит в малине, тока начал косячок раскуривать, как ему лось:
-Слышь медведь ты это дело бросай. Здоровью вредишь. Спортом надо заниматься. Побежали со мной.
-Лось ты, блин, достал! Как накуришься весь лес поднимишь!!!
ахаха, такого не слышал. Судя по всему, это та самая бабка из трэка Касты. "Эй, бабка, скажи че по чем" (с)В избушку одной деревеньки входит мужик. Возле печки на лавке сидит старичок лет 70. В одной руке недопитый стакан с бражкой, в другой — соленый огурец. Мужик, доставая удостоверение, говорит старичку: — Здравствуйте! Это сельскохозяйственная перепись! У вас живность есть? — Конечно есть. А как ей не быдь—то (…залпом выдувает стакан и глотает огурец…) Записувай: где—тось с 3 десятка крыс, сотню мышей, клопов не считал, а тараканов тыщи 2 наберется… — Не… Я не про это спрашиваю. У вас скотина где? — А, так тебе скОтину! Так бы сразу казал. Та вон глянь—ка в окошко — в огороде часом была. Ось там где конопля растет. Переписчик смотрит в окошко и говорит: — Да не вижу я никакой скотины. Тогда дедок вскакивает с лавки, покряхкивая, сам подходит к окну, отворяет его. В огороде видит бабку, окучивающую мотыгой коноплю, и кричит ей: — Клавка, скОтина! К тебе тута опять за косяком очередной укуренный пришел!
Дада заходи собака не кусаетахаха, такого не слышал. Судя по всему, это та самая бабка из трэка Касты. "Эй, бабка, скажи че по чем" (с)
Это курам насмех» — сказала баба Дуня, подкладывая коноплю в пшеноахаха, такого не слышал. Судя по всему, это та самая бабка из трэка Касты. "Эй, бабка, скажи че по чем" (с)
Ну че, как курится? Какая курица? -_-Это курам насмех» — сказала баба Дуня, подкладывая коноплю в пшено☝
она не кусает- она откусываетДада заходи собака не кусает![]()
Вспомнил анек)! Тоже не раста)она не кусает- она откусывает