Рецепт, чтобы унесло и вынесло... )))

point3d

Гровер
8 Окт 2022
1,884
5,589
155
0
Был я недавно в Риме, я когда где либо бываю, обожаю лазить по простым районам, покупать еду в магазинах где закупаются не туристы, чтобы окунуться в атмосферу. В общем, не знаю есть ли в России, но там я купил в простом магазине, простой чай, ромашка с мелатанином. Пока жил в гостинице вечерами пил, ну да, помогала быстрее заснуть. Вот я вернулся домой и вспомнил, что в чемодан перед отьездом закинул пару пакетов.
Сделал я этот гребанный чай, курнул из старых запасов "Смеющегося Будду", шишкам уже более года наверное, сижу работаю, выпил пол кружки этого чая.
Люди... мама мия киргуду... я думал что отъеду нахер, я реально с трудом дополз до кровати, боялся даже чихнуть, чтобы не потерять сознание.
На следующий день, решил проверить снова, уже курнул совсем чуть чуть и совсем чуть чуть этого чая, думал может какое то совпадение случайностей. Нет, реально выносит так, что и не надо такого.

дед пердед

Форумчанин
4 Май 2024
368
727
125
0
Был я недавно в Риме, я когда где либо бываю, обожаю лазить по простым районам, покупать еду в магазинах где закупаются не туристы, чтобы окунуться в атмосферу. В общем, не знаю есть ли в России, но там я купил в простом магазине, простой чай, ромашка с мелатанином. Пока жил в гостинице вечерами пил, ну да, помогала быстрее заснуть. Вот я вернулся домой и вспомнил, что в чемодан перед отьездом закинул пару пакетов.
Сделал я этот гребанный чай, курнул из старых запасов "Смеющегося Будду", шишкам уже более года наверное, сижу работаю, выпил пол кружки этого чая.
Люди... мама мия киргуду... я думал что отъеду нахер, я реально с трудом дополз до кровати, боялся даже чихнуть, чтобы не потерять сознание.
На следующий день, решил проверить снова, уже курнул совсем чуть чуть и совсем чуть чуть этого чая, думал может какое то совпадение случайностей. Нет, реально выносит так, что и не надо такого.
Надо, для чистоты эксперимента, отдельно чаю попить и отдельно покурить. Явно что-то одно вштыривает. Не вижу никакой взаимосвязи от такого микса. Это же не водка с пивом 😁 .

• Like
Реакции: МЕСКАЛИТО

point3d

Гровер
8 Окт 2022
1,884
5,589
155
0
Надо, для чистоты эксперимента, отдельно чаю попить и отдельно покурить. Явно что-то одно вштыривает. Не вижу никакой взаимосвязи от такого микса. Это же не водка с пивом 😁 .
Я тоже не вижу связи, но вот факт имеется, практический.
Чай отдельно пил и курил отдельно, все стандартно.
Я этот сорт и именно этот сбор шишек курю уже в районе года, временами.
Никогда от него так резво и так неадекватно не выносило.

дед пердед

Форумчанин
4 Май 2024
368
727
125
0
Я тоже не вижу связи, но вот факт имеется, практический.
Чай отдельно пил и курил отдельно, все стандартно.
Я этот сорт и именно этот сбор шишек курю уже в районе года, временами.
Никогда от него так резво и так неадекватно не выносило.
Ну тогда хз. Загадка природы... А если чай этот покурить, а из шишек чай заварить?

point3d

Гровер
8 Окт 2022
1,884
5,589
155
0
Ну тогда хз. Загадка природы... А если чай этот покурить, а из шишек чай заварить?
Не, не надо, ну его нах )))
Чай вообще то странноватый, я видел такие, но не часто, это порошок, полностью растворяется.
Но я думаю основная суть в мелатонине.

дед пердед

Форумчанин
4 Май 2024
368
727
125
0
Не, не надо, ну его нах )))
Чай вообще то странноватый, я видел такие, но не часто, это порошок, полностью растворяется.
Но я думаю основная суть в мелатонине.
Растворимый порошок чая - оригинально. При таком раскладе в порошок могли что угодно набодяжить, вплоть до кокаина. Не стоит думать, что итальяшки меньшие мошенники, чем мы. Кстати! Делали же люди самогон на курином говне, чтобы забористее было. Почему бы эту технологию на чай не перенести. Макаронники, что с них взять.

• Like
Реакции: МЕСКАЛИТО

point3d

Гровер
8 Окт 2022
1,884
5,589
155
0
Растворимый порошок чая - оригинально. При таком раскладе в порошок могли что угодно набодяжить, вплоть до кокаина. Не стоит думать, что итальяшки меньшие мошенники, чем мы. Кстати! Делали же люди самогон на курином говне, чтобы забористее было. Почему бы эту технологию на чай не перенести. Макаронники, что с них взять.
Не, это не бодяжный чай. Известной огромной компании, каждый пакетик отдельно, все сертификаты и т.д.
Но вот еда, там все плохо, сами итальянцы по моему уже ничего не делают.
Я не говорю даже о большом выборе именно итальянской кухни, даже пиццу нормальную не найти без наводки на пару нормальных ресторанов до которых еще ехать по 40 минут.
Вот реально, невозможно вкусно покушать, я попробовал наугад в 10-и чистых и нормально выглядящих ресторанов в разных районах рима, в отличие от Южной Италии откуда вся коза ностра это вообще не вкусно и не интересно, всё в Риме готовят пакистанцы или все готовят пакистанцы и обслуживают пакистанцы. Да что там рестораны, даже в Ватикане пакистанцы продают католикам портреты пап и кресты ))

LadyChilli

Гровер
4 Май 2024
1,485
4,707
145
2
Мелатонин повышает активность гиппокампа, а в нем как раз много каннабиноидных рецепторов ) поэтому видимо усиливает действие шишек. Плюс мелатонин оказывает седативное действие, трава чаще всего тоже, поэтому возможно давление упало сильнее обычного и привет вертолеты 😅

Морозыч

Форумчанин
24 Фев 2024
1,853
3,770
145
4
Мелатонин повышает активность гиппокампа, а в нем как раз много каннабиноидных рецепторов ) поэтому видимо усиливает действие шишек. Плюс мелатонин оказывает седативное действие, трава чаще всего тоже, поэтому возможно давление упало сильнее обычного и привет вертолеты 😅
Зачёт за полезный экскурс👍.

LadyChilli

Гровер
4 Май 2024
1,485
4,707
145
2
Только мелатонин принимать вредно, а то сейчас броситесь в аптеки 😂😂 в порядке исключения иногда можно выпить, если одолела бессонница или джетлаг. Но постоянно принимать мелатонин очень плохая идея

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
5,926
25,885
160
0
О , век живи век учись, все равно дураком помрёшь
Надо попробовать будет🤣
Мир

point3d

Гровер
8 Окт 2022
1,884
5,589
155
0
Хоть на таможне не приняли с такими пакетиками.
Не, у нас таможня норм, я даже не думал об этом. Они звери конечно когда дело касается подозрений и проверок, но лепить просто так дело не будут.

• Like
Реакции: Марихуаныч

point3d

Гровер
8 Окт 2022
1,884
5,589
155
0
Я тоже думаю, что дело в нем.
Усиливает не то слово, я даже в жизни не напивался до такого головокружения и состояния.

• Like
Реакции: LadyChilli

Морозыч

Форумчанин
24 Фев 2024
1,853
3,770
145
4
Не, у нас таможня норм, я даже не думал об этом. Они звери конечно когда дело касается подозрений и проверок, но лепить просто так дело не будут.
Катаешься на машине не зная, что страховка закончилась и всё нормально. Как только вспомнил узнал, принимают.

• Like
Реакции: WORLD

point3d

Гровер
8 Окт 2022
1,884
5,589
155
0
Катаешься на машине не зная, что страховка закончилась и всё нормально. Как только вспомнил узнал, принимают.
Это вроде работа твоего страхового агента. Мой мне звонит всегда за пару недель до окончания страховки и только спрашивает одобрения и все, сам все делает. У вас не так?

дед пердед

Форумчанин
4 Май 2024
368
727
125
0
Это вроде работа твоего страхового агента. Мой мне звонит всегда за пару недель до окончания страховки и только спрашивает одобрения и все, сам все делает. У вас не так?
Это где ж коммунизм-то такой, стесняюсь спросить??? o_O

point3d

Гровер
8 Окт 2022
1,884
5,589
155
0
Это где ж коммунизм-то такой, стесняюсь спросить??? o_O
Да вроде везде это стандартная капиталистическая практика. Человеку надо сделать страховку недвижимости, бизнеса, автомобиля. При желании какую угодно страховку, на которую согласится страховая компания. Человеку вне этой сферы сложно разобраться и нет времени заниматься. Поэтому люди открывают бизнесы, получают лицензии для работы в этой области и работают, имея процент со сделок. Это такая же сфера услуг как адвокаты, бухгалтера. механики и т.д Никакой разницы по сути.

В

Везучий Случай

Гость
В сочетании с грибами и другими психоделиками... шишки тоже уносят иначе!) Например так что даже с лютой индики глаза на лоб лезут и бодряк)😎

• Like
Реакции: WORLD

point3d

Гровер
8 Окт 2022
1,884
5,589
155
0
В сочетании с грибами и другими психоделиками... шишки тоже уносят иначе!) Например так что даже с лютой индики глаза на лоб лезут и бодряк)😎
Так это понятно, психоделик + марья иванна это еще больше психоделики)
но если бы ромашковый чай с мелатанином были психоделиками, я бы точно к этому даже не подошел ))

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ