Vincent O'Neal
Форумчанин
- 15 Дек 2023
- 493
- 1,682
- 105
-
- 0
Вижу что ты не выигралГде результаты крайней лотереи?!)
Вижу что ты не выигралГде результаты крайней лотереи?!)
а какой тебе надо, у меня пром на кукися крашкуб тока хочу из всех призов, но выигрываю уже третий гриндер в лотерее, и все не тот![]()
А ты регался на лотерею?Удача эт не мое) ну и не будем заказывать ничего
Эту лотерею паходу вращает тот чувак, который гриндер мне отправил "квадрат
КУ- КРАШ КУБ ещё дарят....????Ну что последняя битва в 20.00
У меня есть промо на краш куб )
Маякнитенапишу в личку
Я уже предложил Кузе, написал в л.с. но что то молчит. Давай если он ответит и ему не нужен будет, отдам тебе.КУ- КРАШ КУБ ещё дарят....????
КУ- КРАШ КУБ ещё дарят....????
ОКЯ уже предложил Кузе, написал в л.с. но что то молчит. Давай если он ответит и ему не нужен будет, отдам тебе.
Да, бро) это стиль по жизни) не выигрывать в конкурсах и лотереях) не находить деньги на улице и тд и тп)А ты регался на лотерею?
У тебя личка открыта?Да, бро) это стиль по жизни) не выигрывать в конкурсах и лотереях) не находить деньги на улице и тд и тп)
В любви сильно повезло. А с материальным немного мимо) глупо было бы сожалеть)
Бывает иначе?) я не прибедняюсь ребят) ахаха а то начнете сейчас жалость нарубать) хотя, по-братски не откажусь)У тебя личка открыта?
Сгорит он у меня, а тебе может службу сослужит.Бывает иначе?) я не прибедняюсь ребят) ахаха а то начнете сейчас жалость нарубать) хотя, по-братски не откажусь)
Да, бро) это стиль по жизни) не выигрывать в конкурсах и лотереях) не находить деньги на улице и тд и тп)
В любви сильно повезло. А с материальным немного мимо) глупо было бы со
конечноДа, бро) это стиль по жизни) не выигрывать в конкурсах и лотереях) не находить деньги на улице и тд и тп)
В любви сильно повезло. А с материальным немного мимо) глупо было бы сожалеть)
Надо было в личку отправить кому надо, смуту только наведëшьДержите промо на шарп стоун PMKKH9T. С праздником!![]()
Да брось братик, я сам знаю как надоНадо было в личку отправить кому надо, смуту только наведëшь