Роса,не мучнистая

Dendy

Набирающийся знаний
4 Окт 2025
35
20
20
0
в общем суть вопроса. три назад полил растишку(LSD автоцвет,начала цвести 1,5 недели как).треть объема. горшок с хорошим дренажем,не первый гров. полил и полил. вчера после включения света после ночи(режим 18/6,не всегда выдерживаю,режим плавает, но не меньше 4 часов)обнаружил что листики поникли,обвисли как тряпочки. перелив и не правильный пш исключаю, так как полив был несколько дней назад, решил что холодно ей. отопления нет, в боксе была температура 18 градусов.нагрел до 21-22, листики остались поникшие, с утра горшок показался пустым( легкий, палец втыкал до второй фаланги, сухо,не первый гров), полил еще раз,уже с удорением ,побольше фосфора( на листах появились пятна в прожилках, так же поникшие,их срезал.)к вечеру,когда опять выключил свет,ничего не изменилось,листики поникшие. включил свет и увидел росу. натуральную росу как в деревне у любимой бабуленьки в детстве. а вот у себя в боксе в первый раз. с предыдущих гровов к этому изменилось:-гроутент(взял новый),лампа( на начале веги купил другую, 120 ватт, борд,с ВБ,раньше была оооочень хуже), начал подгибать в первый раз(решил поэксперементировать). в общем все хорошо вроде,но листики висят как тряпочки. ну и роса ,раньше такого не было.
где то ошибка,а я не знаю где.

Вложения

• SBeUXAwum7h_S8kIDPS-Jqkr2mnDxqiki8Cp-26rNg85omcxZoodwLnY8U56hCPvvyietVJrMqLp7p5RGBoe0co9 (1).jpg
    SBeUXAwum7h_S8kIDPS-Jqkr2mnDxqiki8Cp-26rNg85omcxZoodwLnY8U56hCPvvyietVJrMqLp7p5RGBoe0co9 (1).jpg
    748.6 KB · Просмотры: 29

Dendy

Набирающийся знаний
4 Окт 2025
35
20
20
0
Увлажнитель стоит? 18 градусов без включенной лампой допустимо
увлажнителя нет. 18 градусов да,допустимо,если выключаю выдув на ночь.днем с выдувом 21-22, последний тихий час и был без выдува,что б не снижать температуру. после него и появилась роса. но листики обвяли раньше.

Dendy

Набирающийся знаний
4 Окт 2025
35
20
20
0
раньше бывали проблемы с листрой,но не столь комплексно. к поникшей листве добавилось вот это

Вложения

• _SA6QiEIITecdJiR199NyKEFFwDmgCTnEirU7UdmQvFVq7fZZIPlKCJfwZ66AJFb6Dl0DxoS7VYRYJN4jA-Lx7kR.jpg
    _SA6QiEIITecdJiR199NyKEFFwDmgCTnEirU7UdmQvFVq7fZZIPlKCJfwZ66AJFb6Dl0DxoS7VYRYJN4jA-Lx7kR.jpg
    460.1 KB · Просмотры: 17
  • 6YxLbSAP-ZVyzQmivoIuicgc5fAKP1nKhri9ZZKPJJ3TR5eIjW_nJ4QWFA9aZ7X1nU0mJ8L6I445pwqV1B7FbPL9.jpg
    6YxLbSAP-ZVyzQmivoIuicgc5fAKP1nKhri9ZZKPJJ3TR5eIjW_nJ4QWFA9aZ7X1nU0mJ8L6I445pwqV1B7FbPL9.jpg
    330.3 KB · Просмотры: 17
  • FY_YOWzI7Q80-nWFMYs5rEL3aSdBRQ-mJJy3kFg1QKNx1BabRDKia6qEBNkbWyKjDus5OgW8DSHTJYiCKcYzalDB.jpg
    FY_YOWzI7Q80-nWFMYs5rEL3aSdBRQ-mJJy3kFg1QKNx1BabRDKia6qEBNkbWyKjDus5OgW8DSHTJYiCKcYzalDB.jpg
    389.4 KB · Просмотры: 17

Dendy

Набирающийся знаний
4 Окт 2025
35
20
20
0
На первой фотке это роса такая?
Удивительное зрелище, если честно, мистическое даже ))
роса. с пульвиризатора не пшикал, листили никогда не обрызгивал.считаю это лишним. это фотка,через 15 минут после включения света

point3d

Гровер
8 Окт 2022
1,877
5,579
155
0
роса. с пульвиризатора не пшикал, листили никогда не обрызгивал.считаю это лишним. это фотка,через 15 минут после включения света
Никогда подобного не видел.
У меня утром в саду и то меньше росы наверное. По виду листьев, будто ты ее утопил пару раз.
Откуда то вода берется, должно быть объяснение, так сказать, научное. Потому, что если мистическое, то можно уже билеты продавать для доступа к растишке.

• Ха-ха-ха
Реакции: Are you looking for crack?

Dendy

Набирающийся знаний
4 Окт 2025
35
20
20
0
У тебя земля на первой фотке выглядит влажной, будто только полили. Это не так?
это так. когда началась проблема, от полива прошло три дня. я решил что просохла, и полил еще раз сегодня утром. она свежеполитая

shtusha-kutusha

Форумчанин
3 Янв 2025
376
628
115
0
У тебя земля на первой фотке выглядит влажной, будто только полили. Это не та

это так. когда началась проблема, от полива прошло три дня. я решил что просохла, и полил еще раз сегодня утром. она свежеполитая
перелив, очень похоже.... я так один раз фотик уничтожил....

Dendy

Набирающийся знаний
4 Окт 2025
35
20
20
0
у тебя там влажность 100500%
есть датчик влажности?
листья поникли через два дня после полива. выключил свет,а когда включил, они как тряпочки. так же и висят на фото,подождал еще один день и полил.

shtusha-kutusha

Форумчанин
3 Янв 2025
376
628
115
0
листья поникли через два дня после полива. выключил свет,а когда включил, они как тряпочки. так же и висят на фото,подождал еще один день и полил.
корни тоже подгнивать начинают не сразу

• Чётко!
Реакции: Ajax