Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребята всем салют , вообщем прошло уже 45-50 дней , выкапывать и сажать новые семки не стал , решил посмотреть что же все таки с ним будет до конца , вот посмотрите картину))))))
Поливаю , чередую удобрения с водой. Как думаете скок ему ещё до Харвеста?)) ещё есть рипен , хочу уже домучить его и начать с чистого листа с нормально землей , добра)))
Ребята всем салют , вообщем прошло уже 45-50 дней , выкапывать и сажать новые семки не стал , решил посмотреть что же все таки с ним будет до конца , вот посмотрите картину))))))
Поливаю , чередую удобрения с водой. Как думаете скок ему ещё до Харвеста?)) ещё есть рипен , хочу уже домучить его и начать с чистого листа с нормально землей , добра))) Посмотреть вложение 17500Посмотреть вложение 17501
Это что за сумасшедшая кола?? Где та малышка, что ты кидал, признавайся?!
А вообще лови гц - красиво ты ее реанимировал, не без изъянов конечно
Но, глядя на колу - про все остальное просто забываешь
Срочно призывайте сюда кузнечика. Пусть уже убедится на все 200, что даже в проблемном Грове бывает не такой уж и печальный конец ?
Соглашусь с вышесказанным. Центральная вообще огонь)
Поливаю , чередую удобрения с водой. Как думаете скок ему ещё до Харвеста?)) ещё есть рипен , хочу уже домучить его и начать с чистого листа с нормально землей , добра))) Посмотреть вложение 17500Посмотреть вложение 17501
Срочно призывайте сюда кузнечика. Пусть уже убедится на все 200, что даже в проблемном Грове бывает не такой уж и печальный конец ?
Соглашусь с вышесказанным. Центральная вообще огонь)
Я здесь друзья!!! Я начинал читать эту тему, ещё на фазе трусов на вентеле. Не ожидал что у бро всё так офигенно получится. Браво. Выкрутился из западни. Я верю что и у меня что то да получится!!! Мир!
Я здесь друзья!!! Я начинал читать эту тему, ещё на фазе трусов на вентеле. Не ожидал что у бро всё так офигенно получится. Браво. Выкрутился из западни. Я верю что и у меня что то да получится!!! Мир!
xDD , да))) и трусы на вентеле были , и что только не было , хорошо что реанимировал , а уже все хотел по новой делать , ну ничего , на второй раз думаю все пройдёт хорошо , тут земля подвела конечно , наебали где заказывал , и по неопытности подумал , ну и эта сойдёт , а тут не похоже случайно что семечка какая то плохая была? И поэтому такой гадкий утёночек вырос ну и плюс моя говноземля))) как думаете? Знатоки