Сегодня буду погружать в мрак

Папочка

Активный пользователь
4 Июл 2022
93
321
80
0
Всем привет! Сегодня хотелось бы выключить свет и погрузить свои первый гров в мрак ?
Вопрос мой заключается в следующем…Последние 3 недели делал с ними следующие манипуляции:
2 недели проливал Ripen, и последнюю неделю ( рекомендации производителя ) Flawless Finish от AN. Последний пролив был 2 дня назад, можно ли вы тушить сегодня свет?! И если выключу свет, нужен ли обдув на растихи?! Или он лишний?! image.jpg

V

Vesper

Гость
Всем привет! Сегодня хотелось бы выключить свет и погрузить свои первый гров в мрак ?
Вопрос мой заключается в следующем…Последние 3 недели делал с ними следующие манипуляции:
2 недели проливал Ripen, и последнюю неделю ( рекомендации производителя ) Flawless Finish от AN. Последний пролив был 2 дня назад, можно ли вы тушить сегодня свет?! И если выключу свет, нужен ли обдув на растихи?! Или он лишний?! Посмотреть вложение 33927
Привет. Туши на сутки. Вентиляция должна работать всегда.

Последнее редактирование модератором:

script: iframe type="text

Форумчанин
15 Май 2022
845
2,728
135
0
Привет. Согласен с вентиляцией, она должна быть хорошая, единственный вариант, когда можно сильно ей пренебречь это, когда влажность очень и очень низкая и плесень не выскочит.

Трихомыч

Гровер
28 Янв 2022
1,257
5,199
160
Параллельная вселенная
1
Ребят, те кто делает темноту перед харвом или лед на субстрат ложат например - скиньте исследования которыми вы руководствуетесь перед тем как таким заниматься. Хотел бы ознакомиться)

Папочка

Активный пользователь
4 Июл 2022
93
321
80
0

Папочка

Активный пользователь
4 Июл 2022
93
321
80
0
Хотел ещё вопрос по маникюру задать. Кто как делает?! Сразу маникюрит или после сушки?! И + и - того и того хотелось бы услышать. Если они конечно есть)

Nickitos

Форумчанин
16 Апр 2022
340
1,330
115
0
Хотел ещё вопрос по маникюру задать. Кто как делает?! Сразу маникюрит или после сушки?! И + и - того и того хотелось бы услышать. Если они конечно есть)
Сразу стригу, так высохнут быстрее, да и меньше риск плесень словить

Nickitos

Форумчанин
16 Апр 2022
340
1,330
115
0
Бро, да это пи.ец) Они представляешь всю дорогу так росли… Я вообще хз как они достояли) Хоть кто-то Папочку в беде не бросил ?
Не прибедняйся. Ты мой вон видел вообще? Дай бог 20 собрать. Так что всё круто мужик

Папочка

Активный пользователь
4 Июл 2022
93
321
80
0
Не прибедняйся. Ты мой вон видел вообще? Дай бог 20 собрать. Так что всё круто мужик

Бро, ну у тебя обстоятельства другие. Если бы достояли они у тебя, тоже бы набрали. А у меня верхушки только немного пышные, под ними в основном попкорн…

Папочка

Активный пользователь
4 Июл 2022
93
321
80
0
Сразу стригу, так высохнут быстрее, да и меньше риск плесень словить

Тогда наверное так и сделаю! ✊
Тоже если честно к этому варианту больше склонялся. Ты развеял мои сомнения.

atikhonoff

Активный пользователь
13 Окт 2022
96
240
60
0
Привет. Согласен с вентиляцией, она должна быть хорошая, единственный вариант, когда можно сильно ей пренебречь это, когда влажность очень и очень низкая и плесень не выскочит.
Вот тут чуть подробнее. У меня влажность на 0. Прибор показывает 10%, но это его порог. Меньше и не покажет. Несколько это плохо для качества? Со временем я конечно куплю увлажнитель, но 1 гров доведу без него

script: iframe type="text

Форумчанин
15 Май 2022
845
2,728
135
0
Вот тут чуть подробнее. У меня влажность на 0. Прибор показывает 10%, но это его порог. Меньше и не покажет. Несколько это плохо для качества? Со временем я конечно куплю увлажнитель, но 1 гров доведу без него
Речь ведь была про сушку, а точнее пару дней перед харвом и сушкой, если же в этом помещение. У меня такой пример, влажность была чуть больше 60, на улице влажность=дожди. Решил темную на 2 дня, после первого дня решил проверить, итог увидел появление плесени. Она быстро появляется при плохой циркуляции воздуха и высокой влажности.

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ