Ребят кто пользовался данным регулятором PH, подскажите пожалуйста,действенное средство,стоит брать?
К сожалению только негативные отзывы у данного средства. Если необходим ph perfect используйте удобрения компании advanced nutrients с их линейкой ph perfect. Они запатентовали данную "технологию" и вот она работает.Ребят кто пользовался данным регулятором PH, подскажите пожалуйста,действенное средство,стоит брать?
подскажи, на сколько она рабочая? всю дорогу пользовался ph down, с покупкой данных удобрях - пользуюсь минимум или вообще не пользусьК сожалению только негативные отзывы у данного средства. Если необходим ph perfect используйте удобрения компании advanced nutrients с их линейкой ph perfect. Они запатентовали данную "технологию" и вот она работает.
Да, все верно. Но если полив делаешь без удобрений, лучше все же скорректировать пш до нужного уровня, хоть производитель и заявляет что буфер держится в субстракте до 10 дней.подскажи, на сколько она рабочая? всю дорогу пользовался ph down, с покупкой данных удобрях - пользуюсь минимум или вообще не пользусь
ты просто льёшь воду - добавляешь удобрения advanced (не выравнивая пш) - и соответственно льёшь сами растения?
а подскажи еще пожалуйстаДа, все верно. Но если полив делаешь без удобрений, лучше все же скорректировать пш до нужного уровня, хоть производитель и заявляет что буфер держится в субстракте до 10 дней.
6,6ph. 30ppm.а подскажи еще пожалуйста
сколько у тебя вода(ph) льётся из крана изначально?
Хорошая из под крана вода у тебя течёт, Бро!) Скажи, а чем (или как) ты ррм поднимаешь (если, допустим, просто чистой водой поливать надо), или с таким ррм льёшь?6,6ph. 30ppm.
Но я не на адвансах еду)
Я чистой водой не лью) и никому не советую.(про осмотическое давление можно почитать). а вообще я ппм поднимаю до 200 с помощью хелатного кальция а уже потом вношу базу и все гуд)Хорошая из под крана вода у тебя течёт, Бро!) Скажи, а чем (или как) ты ррм поднимаешь (если, допустим, просто чистой водой поливать надо), или с таким ррм льёшь?
Я вот думаю, а должно ли это работать в земле.Я чистой водой не лью) и никому не советую.(про осмотическое давление можно почитать).
На земле речь по большей части идёт о проливе водой 200ппм. Эта вода уже включает немного удобрений (кальций, магний и микруху). Но я бы все же давал лёгкого компота. Т.е. вода 200ппм, и доводил бы её компотом до 300. Это в те дни когда обычно льют просто чистой водой. Дополнительно это поможет сохранить кислотно-щелочной буфер субстракта в нужных нам значениях.Я вот думаю, а должно ли это работать в земле.
Одно дело гидро/аэропоника и кокос, которые пусты сами по себе, но ведь земля же не пустая. Проливая землю до дренажа изначально пустой водой, мы на выходе имеем не пустую воду. Ну и вот, вбирает что-то в себя она на пути прохождения до дренажа, т.е. в земле, значит и та вода, что остаётся в земле, что-то по пути успела вобрать в себя, так почему же она должна что-то вытягивать из корней?
Почитал ленивый репорт на кокосе. Где такой поддон можно взять? С решеткой, в агродом смотрел, там корыта просто.На земле речь по большей части идёт о проливе водой 200ппм. Эта вода уже включает немного удобрений (кальций, магний и микруху). Но я бы все же давал лёгкого компота. Т.е. вода 200ппм, и доводил бы её компотом до 300. Это в те дни когда обычно льют просто чистой водой. Дополнительно это поможет сохранить кислотно-щелочной буфер субстракта в нужных нам значениях.
Я там в репорте указал) от стойки с оборудованием связиПочитал ленивый репорт на кокосе. Где такой поддон можно взять? С решеткой, в агродом смотрел, там корыта просто.
стойки с оборуданиемЯ там в репорте указал) от стойки с оборудованием связи
интересно