Очень жаль, что так вышло! ( есть еще какие-нибудь орешки? Сажай нового жителяКаску снял все аккуратно . На предыдущем фото видно состояние этой же семядоли. Очень похоже на генетический сбой/брак . Жаль что она у меня единственная семка![]()
Орехов ещё кучка есть) вчера FB gelato заказалОчень жаль, что так вышло! ( есть еще какие-нибудь орешки? Сажай нового жителя
Я всегда сажаю семечки примерно на 1,5-2 см, они так всходят чуть дольше, но зато всегда без каскипока пробиваются сквозь землю, теряют ее по пути )
Так то да принцип понятен . Но там отгнили или повредились , точки роста. Без них маловероятно развитие. Поэтому что бы время зря не терять Я замочил pink rozay. Розовые розыБро, подожди сутки.
По факту семядоли нужны что бы получить первый свет растению и запустить процессы роста растения. Если через сутки покажутся первые листики, то норм, она дальше попрёт. Тут был репорт, когда гровер каску снимал, и семядолю оторвал.
Всё нормально нарасло.

Кто там у тебя из фастов?Доброе утро начинается не с кофеа с распаковки ништяков от Семяныча 🫡
Второй магнитик присылают с Amnesia (но другой)
Кажется семяныч мне намекает поднять амнезиюПосмотреть вложение 103575
п.с. были ещё семена капусты, но жена сказала - Ооо это мне надо! И передала спасибо большое семянычу![]()
Брал от фастов по 1 орешку только ак. Вот снял на днях, рос в уголке сначала в 7л, был топнут, было 4 ветки, росла ровно 63 дня как по паспорту. По весу хз, я его немного покуривал, а так если сложить гр 40 наверное. Хороший стаф, 2 часа держит, 1 час сильно, второй уже на спуск идёт. Как-то курнул и пошёл гулять, часа 3 наверное был на улице, домой пришёл ещё пёрло немного, гулять надо, вот и всё. Куплю на лето вапорайзер китайский майти+, считай гуляешь и пыхаешь в открытую, похож на парилку считай. Заготовил капсулы и просто меняешь на уже готовые капсулы, батарейки нормально хватает, а не как у обычных вапоров на 3 затяга.Gelato 1 семя заказал. Из бонусов взял ещё розай и эплфриттер.