Слишком залиствилось

CannaJet

Завсегдатай
14 Янв 2022
9
22
30
0
Всем хай
White Widow fem (Семяныч), ~22 дня от посадки в микс грунт + кокос + перлит
свет LED
Первый фотик... в начале был стресс, пытался покормить минеральными удобрениями (просто напитать почву, в этом горшке уже не первый куст), но у меня с ними как то плохо идет каждый раз...?
В итоге на органических удобряхах растишка пришла в здоровый вид, немного ее потренировал (подгиб + потом обрезка FIM)
И вот обнаружил в одном очаге листьев по 10 мелких... Да и в целом листвы как то многовато, с таким не сталкивался... вроде фотик позволяет обрезать хочу/не хочу, но так ли это необходимо?
Всем спасибо за аргументированные ответы :)
333333333.jpg4444444444.jpg

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,314
17,931
160
7
Всем хай
White Widow fem (Семяныч), ~22 дня от посадки в микс грунт + кокос + перлит
свет LED
Первый фотик... в начале был стресс, пытался покормить минеральными удобрениями (просто напитать почву, в этом горшке уже не первый куст), но у меня с ними как то плохо идет каждый раз...?
В итоге на органических удобряхах растишка пришла в здоровый вид, немного ее потренировал (подгиб + потом обрезка FIM)
И вот обнаружил в одном очаге листьев по 10 мелких... Да и в целом листвы как то многовато, с таким не сталкивался... вроде фотик позволяет обрезать хочу/не хочу, но так ли это необходимо?
Всем спасибо за аргументированные ответы :)
Посмотреть вложение 33211Посмотреть вложение 33212
Привет! Можно резать и начинать гнуть. На то он и фотик, что ты можешь его тренировать без лишней опаски. Но и без фанатизма, желательно )

• Like
Реакции: Растаманыч

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ