Смех Приветствуеться :)

mafiles

Завсегдатай
24 Май 2022
51
148
45
0
Итак ночну расказ с того.Что просто не чего не бывают везде есть свои ньюансы..
Ошибки :
1. Неопытность
2.не подготовлиность
3. спешка..
Предисловие!
Заказал 3 сёмки Thunder Bloody Mary почему выбрал их хз картинка понравилась..сначало заказал потом характеристики читаем :)
3сёмки бонусом..
итак план был токов проростить корешки и сразу в заброшеный огород..И будь что будет изредко навешая их..
Семена на руках,бегу в магаз беру 0.5 Лель замачиваю в ватных дисках сразу все семки и в контейнер с крышкой,
добавив чуток воды на дно..и в темноту.
1.день тишина.
2.день проклюнулись 2 появились корешки меньше 1мм..Ждем дальше :)
так как немного все же полистал статьи, ждал корешки так 1-1.5 см :) не жождался.
Прошла неделя :) семки всё в дисках корешки не увеличились как были чуть проклюновшиися так и остались..
4сёмки так и не проклюнолись,Поняв что Я передержал спросил тут совета если смысл их высаживать..на до мной посмеялись :)
сказали еще подожать недельку :) Ждать не стал пошел мутить грунт..взял у соседей в огороде чернозема..набрал ведро
10л дома разрыхлив его пересыпал в маленьки ведерки примерно по 5литров..пробив дно гвоздем.. посадил туда эти 2сёмки пролежавшии в дисках на тот
момент 8дней.. накрыв пакетом и в шкаф включив лампочку ильича ватт на 60. остольные что не проклюнулись выкинул с контейнером в мусорное ведро..
1 день не хера !
2 день не хера ! всхода нет
3день собрался идти выкидывать мусор пересыпая его с ведра в пакет дастал контейнерс не пророшими сёмками и по фану заглянул
разверну диски и о чудо еще одна проклюнулась :0
Я её быстренько в подсадил в один из ведёр..
4..день взашло много всего :) полез всякий сорняк..но мои саженцы нет..поняв что Я неподгатовленый касепор но уже загорелся гроверством..
заказал еще одну сёмку..
5день утро собираясь на работу заглянул в шкаф и опять чудо та сёмка которую Я преговорил к мусорному ведру взошла :) да ну нах..
мож опять сорняк ? да нее это оно..
Остольные померли (чуть позже откопав СГНИЛИ)
НОВЫЙ ОТЧЕТ ВРЕМЕНИ !
1. ДЕнь первый росток начал вытягиваться.. Я его подсыпал.. удолил все сорняки так как они продолжали лезти..
2. день появилось Сямидолье тока выглядит каким то зеленым слезняком.. каска не отваливаеться
3. день не выдержал и помог скинуть каску..мог бы и не помогать чутка задев её шпашкой она отвалилась..Подвесил Фитолампу + лед с боку 30в
4.день Или Первые сутки от сброса каски (подскажите ? ) один овальчик смотрит вниз другой вверх и Явно с признаки чего то не хорошего..
в чём дело? Да ну на х...й как так то ебать горшок из под извёстки все стенки вней.. (СПЕШКА) срочная пересадка.. подготовил новое ведерко пробил дно,
засыпал вниз шкарлупу от фисташек..далее тот же грунт выкпал ямуку, и начал извлекать растишку окопав её по бокам хотел достать её вместе с грунтом
но не полчилось все расыпалось в руках обнажив корень, он оказался весьма длиный см 7-8 ..окуратно всё же пересадил..вроде не чего не навредил..
наблюдая последудушие сутки Кустик Жив стали появляться первые как я понимаю теперь листья..рост вверх не происходит..полуавал так и смотрить ввех и цвет не очень
радует меня..Приборов нет от слово совсем :(
Весь второй день от сброса каски и первый день после пересадки наблюдал не погибнет но нет изменения видны листочки прорезались.. один полу овал по прежнему не
важно выглядить.. И опять СПЕШКА..Забыл промыть импровизированный дренаж шкорлупу от фисташек от соли..Да как так то ОРу с себя..
день 3тий после каски,так как дно в ведре пробитое намочил полотенце и положил под него думаю так по мере высыхания он вытинить соль..но это не точно..
А листочки Явно растут :) P.S температура ,влажность ph не известно..
продолжение следует !

Вложения

• photo_2022-06-09_08-43-32.jpg
    photo_2022-06-09_08-43-32.jpg
    98.8 KB · Просмотры: 10
  • photo_2022-06-09_08-43-41.jpg
    photo_2022-06-09_08-43-41.jpg
    201.6 KB · Просмотры: 10
  • photo_2022-06-09_08-43-44.jpg
    photo_2022-06-09_08-43-44.jpg
    229.3 KB · Просмотры: 9
  • photo_2022-06-09_08-43-48.jpg
    photo_2022-06-09_08-43-48.jpg
    240.2 KB · Просмотры: 9
Последнее редактирование:

ВОЛК

Форумчанин
13 Апр 2022
203
886
120
0
Приветствую! Кидай фото!!!
Подсыпь до овальчиков. Накрой стаканчиком, опрыскивай, не лей пока.
(один овальчик смотрит вниз другой вверх)-рано ещё судить, пусть листья появятся.

mafiles

Завсегдатай
24 Май 2022
51
148
45
0
и вновь импровизация увлажнитель :)

Вложения

• photo_2022-06-09_16-02-41.jpg
    photo_2022-06-09_16-02-41.jpg
    130.3 KB · Просмотры: 13
  • Like
Реакции: ВОЛК и Romka

mafiles

Завсегдатай
24 Май 2022
51
148
45
0
На днях была вся косой и растет не равномерно сначало одна сторона потом вторая..но за эту ночь ей стало лучше :) от того и прозвал гадким утенком..

Вложения

• photo_2022-06-16_11-30-26.jpg
    photo_2022-06-16_11-30-26.jpg
    150.9 KB · Просмотры: 9

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ