У тебя же вроде хорошие условия судя по гигрометру. Зачем тебе его под жар ставить?Добрый день. ему 3 дня. Можно его поставить под солнце. Но с учетом что солнце греет сильно
на этом балконе утреннее солнце часа 2. На другом до захода весь день. Думал может так будет лучше для него. Как я понял солнце не всегда хорошо?. И еще вопрос. Росток заметно накренился в сторону освещения. Стоит ли менять его положение чтоб он выровнялся?У тебя же вроде хорошие условия судя по гигрометру. Зачем тебе его под жар ставить?
Так он и будет к свету тянутся ты без лампы?на этом балконе утреннее солнце часа 2. На другом до захода весь день. Думал может так будет лучше для него. Как я понял солнце не всегда хорошо?. И еще вопрос. Росток заметно накренился в сторону освещения. Стоит ли менять его положение чтоб он выровнялся?
Гроубокс есть. Просто я заметил что они лучше растут в солнечные дни даже если лучи не попадают на прямуюТак он и будет к свету тянутся ты без лампы?
Оставить его как есть или развернуть горшок?Так он и будет к свету тянутся ты без лампы?
если развернешь, назавтра он опять развернется к свету. не трогай.Оставить его как есть или развернуть горшок?
Гроубокс есть. Просто я заметил что они лучше растут в солнечные дни даже если лучи не попадают на прямуюесли развернешь, назавтра он опять развернется к свету. не трогай.
если есть бокс, почему они на подоконнике? или бокс без лампы?
не лучше растут, а лучше вытягиваются. это плохо, это не хорошо. хорошо - это когда короткие междоузлия, расстояние между этажами. а для этого нужно много света.Гроубокс есть. Просто я заметил что они лучше растут в солнечные дни даже если лучи не попадают на прямую
спасибо броне лучше растут, а лучше вытягиваются. это плохо, это не хорошо. хорошо - это когда короткие междоузлия, расстояние между этажами. а для этого нужно много света.
верни под лампочку, не мучь их. тут я главный по мучениям растих!)