Срочный sos

Nickitos

Форумчанин
16 Апр 2022
340
1,330
115
0
Вернулся домой после работы и в своём падике учуял запах своих раст. Это очень серьезная тема, поэтому вопрос, как поступить, если конкретно в ближайшее время у меня нет возможности наладить вентиляцию. Это будет полный стрем, если я срублю сейчас? Может вопрос покажется нелепым, но мне конкретно не до смеха. Всем принявшим участие мир и добро. Заблаговременно отвечаю, угольный стоит.

Вложения

• IMG_20221118_193125_323.jpg
    IMG_20221118_193125_323.jpg
    183.5 KB · Просмотры: 36
  • IMG_20221118_192805_144.jpg
    IMG_20221118_192805_144.jpg
    241.2 KB · Просмотры: 36

Joni Dudkin

Форумчанин
24 Май 2022
1,193
4,023
145
0
Вернулся домой после работы и в своём падике учуял запах своих раст. Это очень серьезная тема, поэтому вопрос, как поступить, если конкретно в ближайшее время у меня нет возможности наладить вентиляцию. Это будет полный стрем, если я срублю сейчас? Может вопрос покажется нелепым, но мне конкретно не до смеха. Всем принявшим участие мир и добро. Заблаговременно отвечаю, угольный стоит.
Как так,угольник стоит,а пахнет аж в додъезде?

Nickitos

Форумчанин
16 Апр 2022
340
1,330
115
0
Как так,угольник стоит,а пахнет аж в додъезде?
Именно так, бро. Не прямо на весь падик, но аккурат у моей двери.
До этого в целом запах просачивался не далее комнаты.

Я могу допустить, что на выдув у меня канальник может быть не огонь, однако сейчас поправить положение у меня не растет. Бокс вот такой

Вложения

• IMG_20221118_193547.jpg
    IMG_20221118_193547.jpg
    1.8 MB · Просмотры: 40

Nickitos

Форумчанин
16 Апр 2022
340
1,330
115
0
Это наверное все потому, что я не зарядил бабок растаману и в гровинге полный дол**еб, но вот как уж есть((

Nickitos

Форумчанин
16 Апр 2022
340
1,330
115
0
Сам бокс достаточно герметичен, я проклеивал его вставками резиновыми. Может на площадь бокса перестало хватать мощности фильтра, экономия играет свою не очень хорошую роль. Канальники на вдув/выдув сотка, угольный фильтр по вытяжным характеристикам в этих же диапозонах. До этого угольный юзал 1 гров, и то на цвете. В этот раз начиная с 9 числа работал каждый божий день, кроме ночного времени суток

Последнее редактирование:

Joni Dudkin

Форумчанин
24 Май 2022
1,193
4,023
145
0
Сам бокс достаточно герметичен, я проклеивал его вставками резиновыми. Может на площадь бокса перестало хватать мощности фильтра, экономия играет свою не очень хорошую роль. Канальники на вдув/выдув сотка, угольный фильтр по вытяжным характеристикам в этих же диапозонах
Я по фильтрам не подскажу,у самого не стоит) Можеь там в падике кошка какая набрызгала, похоже же)))) Можно елочку-вонючку в падике повесить, типа преобразил аромат падика для жельцов от души)) или поглотители в бокс положить, говорят ONA хорошие,сам не пробовал.

Nickitos

Форумчанин
16 Апр 2022
340
1,330
115
0
Я по фильтрам не подскажу,у самого не стоит) Можеь там в падике кошка какая набрызгала, похоже же)))) Можно елочку-вонючку в падике повесить, типа преобразил аромат падика для жельцов от души)) или поглотители в бокс положить, говорят ONA хорошие,сам не пробовал.
Да не, именно что шмалью пахнет. Кошачью мочу от расты смогу отличить. У самого мелкий негодяй живет. Про гели знаю, у нас в гроушопах можно намутить, но тут втсупают финансовые проблемесы. Да, бывают времена, когда даже нет питика на этот нейтрализатор, а тут вовсе всю систему надо переделывать, видимо. Короче я вообще в замешательстве. Соседи все богобоязненные, порядочные. Были бы маргиналы, может и забил бы.

Вложения

• IMG_20221118_195410_981.jpg
    IMG_20221118_195410_981.jpg
    148.1 KB · Просмотры: 18

Joni Dudkin

Форумчанин
24 Май 2022
1,193
4,023
145
0
Да не, именно что шмалью пахнет. Кошачью мочу от расты смогу отличить. У самого мелкий негодяй живет. Про гели знаю, у нас в гроушопах можно намутить, но тут втсупают финансовые проблемесы. Да, бывают времена, когда даже нет питика на этот нейтрализатор, а тут вовсе всю систему надо переделывать, видимо. Короче я вообще в замешательстве. Соседи все богобоязненные, порядочные. Были бы маргиналы, может и забил бы.
Да,знаю ткакие времена,бывают

Nickitos

Форумчанин
16 Апр 2022
340
1,330
115
0
Так у тебя пародия на фильтр. Бери нормальный кубов на 250 и не парься
Да это все клево, бро, ещё можно марс гидро купить на 400 ватт, систему автополива и вот это вот все, просто вопрос в теме звучал, процитирую самого себя: "как поступить, если конкретно в ближайшее время у меня нет возможности наладить вентиляцию"?
Ясен красен, что когда я закончу это недоразумение, я буду перебирать бокс(

Папочка

Активный пользователь
4 Июл 2022
93
321
80
0

ONA да, хороший, сам пользуюсь, очень хорошо помогает!

У

Удалённый пользователь 2144

Гость
Да это все клево, бро, ещё можно марс гидро купить на 400 ватт, систему автополива и вот это вот все, просто вопрос в теме звучал, процитирую самого себя: "как поступить, если конкретно в ближайшее время у меня нет возможности наладить вентиляцию"?
Ну смотри сам, какие у тебя варианты? 2 банки нейтрализатора будут стоить как угольник с авито. Можно потратить 1.5к и забыть об этой проблеме.

Nickitos

Форумчанин
16 Апр 2022
340
1,330
115
0
ONA да, хороший, сам пользуюсь, очень хорошо помогает!
Да вот когда коробку эту собирал, думал, что такого фильтра вполне будет достаточно. Да и в целом хватало, но последние недели запахло так, что спать невозможно)

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,318
17,939
160
7
Бро, если конкретно сейчас нет возможности что-то изменить - руби не думая, безопасность превыше всего. А то соседи вызовут красных, будет вообще не до смеха. Я бы поставил у входных дверей ароматизатор автоматический, который пшикает каждые 15 минут. Мб поможет, но я так понял, финансы поют романсы. Тут уж решать тебе, расте бы еще постоять немного до полного цимеса, но опять таки, тут стоит вопрос безопасности.

Nickitos

Форумчанин
16 Апр 2022
340
1,330
115
0
Ну смотри сам, какие у тебя варианты? 2 банки нейтрализатора будут стоить как угольник с авито. Можно потратить 1.5к и забыть об этой проблеме.
Я понял твою мысль, бро, спасибо, что отозвался. Я обязательно возьму более мощный канальник с угольниклом, в целом так и планировалось, когда я закончу этот с позволения сказать гров. просто это случится ни сегодня, ни завтра. Можно конечно сказать, мол на безопасности экономить нельзя. Займи, укради, проведи обучение по гровингу... Нет такой возможности бро у меня. Быть может вопрос слишком размытым у меня получился. Возможно спросить надо было так: "если я срублю в таком состоянии, это будет полная залупа?" А также может кто рубил такую и поделился бы впечатлением. Ну или какой иной совет, основанный на опыте

Nickitos

Форумчанин
16 Апр 2022
340
1,330
115
0
Бро, если конкретно сейчас нет возможности что-то изменить - руби не думая, безопасность превыше всего. А то соседи вызовут красных, будет вообще не до смеха. Я бы поставил у входных дверей ароматизатор автоматический, который пшикает каждые 15 минут. Мб поможет, но я так понял, финансы поют романсы. Тут уж решать тебе, расте бы еще постоять немного до полного цимеса, но опять таки, тут стоит вопрос безопасности.
До этого угольный юзал 1 гров, и то на цвете. В этот раз начиная с 9 числа работал каждый божий день, кроме ночного времени суток.

Папочка

Активный пользователь
4 Июл 2022
93
321
80
0
Да вот когда коробку эту собирал, думал, что такого фильтра вполне будет достаточно. Да и в целом хватало, но последние недели запахло так, что спать невозможно)

Бро, я когда собирал себе бокс, мне в магазине ( да и читал я где-то ) сказали фильтр нужно брать больше по объёму в половину. К примеру: вентилятор косаревый, фильтр тогда нужен на полторашку. И головных болей с запахом не будет. Этот совет я и послушал, и делов теперь не знаю)

Nickitos

Форумчанин
16 Апр 2022
340
1,330
115
0
Вот я и расстраиваюсь, боюсь, что урожай пропадет в качестве. Возможно мне интересно, насколько сильно потеряет в качестве. Хотя понимаю, что тут на этот вопрос скорее всего никто мне и не ответит

Последнее редактирование:

Nickitos

Форумчанин
16 Апр 2022
340
1,330
115
0
Бро, я когда собирал себе бокс, мне в магазине ( да и читал я где-то ) сказали фильтр нужно брать больше по объёму в половину. К примеру: вентилятор косаревый, фильтр тогда нужен на полторашку. И головных болей с запахом не будет. Этот совет я и послушал, и делов теперь не знаю)
Вроде бы и хочется пошутить, что скупой платит дважды, но вспоминаю твою историю и что-то не хочется ?
Без обид, бро)

А так конечно надо переделывать вентиляцию...

• Like
Реакции: Play