Стимуляторы simplex или другие

chigivaro100

Новичок
2 Дек 2021
3
6
10
0
Люди добрые подскажите купил стимуляторы simplex mass, vega, power. Изначально растет в земле в гроубэгах поливаю удобрениями фирмой part, семена zkittlez auto семяныч хочу попробывать опрыскать литсву стимулятором масс для набора массы как говлриться, цветение идет уже 10 день примено стоит это делать, может кто пользовался аналогами похожими на эти, модно ли опрыскивать на соцветие либо на предцветы или на веге вообщем жду ответа, буду признателен первый вц гров!

Растаманыч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
7,122
14,552
160
6
Люди добрые подскажите купил стимуляторы simplex mass, vega, power. Изначально растет в земле в гроубэгах поливаю удобрениями фирмой part, семена zkittlez auto семяныч хочу попробывать опрыскать литсву стимулятором масс для набора массы как говлриться, цветение идет уже 10 день примено стоит это делать, может кто пользовался аналогами похожими на эти, модно ли опрыскивать на соцветие либо на предцветы или на веге вообщем жду ответа, буду признателен первый вц гров!
Приветствую, бро! Не пользовался такими, но на них непременно есть инструкция, в которой написано куда брызгать и сколько)))

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,318
17,939
160
7
Бро сам то пользовался иными стимуляторами, раскажи как и че, боюсь испрортить все, цветение вроде норм, хочется реальных бутонов)
Полностью солидарен с Семянычем. Пользуйся по инструкции и будет тебе счастье!

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ