Да проще взять 60 ват на минифермере сразу с нужным спектром. И цена не кусается, а там уже докупишь еще и еще если дело пойдет. И плюс лампу от фермера если что можно быстро продать.Подскажите, пожалуйста, подойдёт ли такая матрица для 1 куста, размер бокса 60 на 60 на 160?
Дружище понимаю что ты хочешь сэкономить, но есть экономия которая ведет к большим тратам. Тебе к этим матрицам еще надо нормальное охлаждение, и о без него они вырубятся или будут работать не в полную силу. С минифермера 2 плашки по 60 ват возьми. Напиши там консультанту что бы подобрал максимально дешево, скажи что для Марьи тебе. И проси скидку.
На бытовых лэд лампах лучше езжай или на минифермере, тут у тебя на лампе цветовая температура тёмная.Подскажите, пожалуйста, подойдёт ли такая матрица для 1 куста, размер бокса 60 на 60 на 160?
Благодарю за помощь! Получается электросберегающих ламп эсл, сколько штук надо на 1 куст?На бытовых лэд лампах лучше езжай или на минифермере, тут у тебя на лампе цветовая температура тёмная.
ХахахахаБлагодарю за помощь! Получается электросберегающих ламп эсл, сколько штук надо на 1 куст?
Я не знаю,, знаю что минифермера 60вт на куст автика хватит, есле прям фотик крупный светолюбивый то 2 шт. борда один комплект 5.000 ₽ + - обойдётся.Благодарю за помощь! Получается электросберегающих ламп эсл, сколько штук надо на 1 куст?
Да и на фотик хватит 60 ват, для начала самый топ начинать с 60. Если отражай-ка внутри есть то 60 ват и первый гров без проблем пролетит.Я не знаю,, знаю что минифермера 60вт на куст автика хватит, есле прям фотик крупный светолюбивый то 2 шт. борда один комплект 5.000 ₽ + - обойдётся.
Да конечно бро, там комплектующие только скока, а потом закрепить все эти кишки или постоянно ушами цепляться за проводаХахахаха
Штук 10-20 как нормальный борд) даже дороже.
Но на самом деле меньше и надо все подбирать, но уже бы борд купить можно за эти же бабки
Я вообще не представляю вменяемый гров на этих лампочках, уже и матрицы не смотрятся так плохо, конечно если с хорошим Радиком будет каждая матрица.Да конечно бро, там комплектующие только скока, а потом закрепить все эти кишки или постоянно ушами цепляться за провода![]()