Терпение

Are you looking for crack?

Форумчанин
28 Апр 2025
2,905
6,103
135
Соседняя галактика
2
Привет народ! Вчера на смене читал гроурепорт, товарищ там 260+ дней фотик поднимал. Вот и вопрос, что его сподвигло?
У меня батя на такое говорит, дурная голова рукам покоя не дает, а на самом деле некоторым и шишки как токовы не особо нужны, кайфуют с процесса грова, я вот чет тоже втягиваюсь, но шишки мне точно нужны все и даже попкорн который 😀, да че там и листья без внимания не останутся, вот еще со стеблями бы придумать че

Сенсимильич

Активный пользователь
19 Авг 2025
224
459
85
0
У меня батя на такое говорит, дурная голова рукам покоя не дает, а на самом деле некоторым и шишки как токовы не особо нужны, кайфуют с процесса грова, я вот чет тоже втягиваюсь, но шишки мне точно нужны все и даже попкорн который 😀, да че там и листья без внимания не останутся, вот еще со стеблями бы придумать че
Шорты себе сделай, или носочки сплети :)

Petrovich

Форумчанин
28 Май 2025
1,714
4,432
135
2
Не, это понятно. Он её растягивает в тенте 100х100х180... Там жесть... Он с неё снял 520 грамм 🤣🤣🤣...

• Чётко!
Реакции: Fokusnik
16 Ноя 2024
1,244
2,273
150
Планета Земля
0
Со стеблей тоже неплохая химка получается. А ещё можно на самогоне настаивать. Кореш как то поднял досвидос фотик, стебель весь в блендере в труху, трех литровую банку набил, самогоном залил. Настаивалась пару-тройку месяцев. Итог: угостил двух мужиков на рыбалке, выпили по три стопки. Один за столом утух, второй что-то рассказывал радая😄

Морозыч

Форумчанин
24 Фев 2024
1,853
3,772
145
4
Со стеблей тоже неплохая химка получается. А ещё можно на самогоне настаивать. Кореш как то поднял досвидос фотик, стебель весь в блендере в труху, трех литровую банку набил, самогоном залил. Настаивалась пару-тройку месяцев. Итог: угостил двух мужиков на рыбалке, выпили по три стопки. Один за столом утух, второй что-то рассказывал радая😄
На самогоне настоял, курить же нужно, епть. Даже не знаю как торкнет.

16 Ноя 2024
1,244
2,273
150
Планета Земля
0

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
5,926
25,888
160
0
Не, это понятно. Он её растягивает в тенте 100х100х180... Там жесть... Он с неё снял 520 грамм 🤣🤣🤣...
Ну ты же видел как она болела , в голоде была на веге, возможно это так растянуло гров
А вообще , по наблюдениям Астрал долго растет у всех,
Не так то легко видимо даются хорошие сорта
Интересно сколько тебе понадобится времени что бы поднять с куста с 520гр сухого?
Выходит не так то уж и смешно, одноко😉
Мир

Petrovich

Форумчанин
28 Май 2025
1,714
4,432
135
2
Ну ты же видел как она болела , в голоде была на веге, возможно это так растянуло гров
А вообще , по наблюдениям Астрал долго растет у всех,
Не так то легко видимо даются хорошие сорта
Интересно сколько тебе понадобится времени что бы поднять с куста с 520гр сухого?
Выходит не так то уж и смешно, одноко😉
Мир
Да...

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ