- 24 Апр 2020
- 6,318
- 17,939
- 160
-
- 7
Кажется мне, дело не в дате регистрации и узнаваемости на форуме ?За меня, чёт тоже не голосуют) видать, не знают, не внушаю доверия) меньше недели на форуме) так бы уже может завоевал сердца определённой аудитории) а так думают слепой какой-то проезжий, наверное)
Ну значит, я действительно слепой ??? а для меня уже победа, то что я участник)) поэтому тут я уже победил))) до сих пор не понимаю из-за магнитиков участвую или за че взяли меня)Кажется мне, дело не в дате регистрации и узнаваемости на форуме ?
Я свой голос отдал чисто из эстетики, потому что оценить кто тут настоящий тренер, а кто нет - опыта не хватает)))Кажется мне, дело не в дате регистрации и узнаваемости на форуме ?
Ребята за 50 к охотятся ?Голосуем, друзья, не проходим мимо!
Отлично сказано?✌Все работы сочатся трудолюбием, пряморукостью, зеленьюзачем слова! Если у меня есть голос.
Отдам его миру!
Ну как витиевато выразился та, Бро..)) Я прям не удержался от цитирования.., а то удалишь опять.Правильное решение Настенька ?
А то знаешь как в нашем мире бывает..
Многие пытались усидеть на двух стульях одновременно, только по итогу это всегда приводило к разрыву точки соприкосновения ))