ТГК

growvg90

Активный пользователь
6 Июл 2023
86
57
60
0
Всем привет,влияют ли стрессы растишки на конечную мощность продукта?вырастил gorilla cookies auto 29 тгк но по эффекту было как будто ак47 где 15 тгк

VasyaDrug

Активный пользователь
26 Янв 2024
236
472
95
0
стрессы влияют ток на урожайность, а вот если снял рано/поздно пересушил то да

VasyaDrug

Активный пользователь
26 Янв 2024
236
472
95
0
Финк дифферент 15% тгк прёт мощнее и дольше, чем горилла 28% тгк. Нужно смотреть на общую картину антуража.
Вот да, я от дачей ток Колорадо кукиз пробовал, была мощнее чем горилла от хербиз

• Like
Реакции: Vesper
V

Vesper

Гость
я извиняюсь но что значит на общую картину антуража)))
То бишь гибриды с правильным соотношением сатива/индика, количество терпенов очень сильно влияют на приход так скажем. Сильная индика прибивает и уносит в сон. Чистая сатива прёт до паранои. Именно правильные гибриды прут как надо - весёлые, позитивные, повышают тонус, креатив, работоспособность. Поэтому и нужно уметь правильно выбирать сорта, девушек, друзей и прочее😊

growvg90

Активный пользователь
6 Июл 2023
86
57
60
0
То бишь гибриды с правильным соотношением сатива/индика, количество терпенов очень сильно влияют на приход так скажем. Сильная индика прибивает и уносит в сон. Чистая сатива прёт до паранои. Именно правильные гибриды прут как надо - весёлые, позитивные, повышают тонус, креатив, работоспособность. Поэтому и нужно уметь правильно выбирать сорта, девушек, друзей и прочее😊
посоветуй если несложно мощные сорта и сорта которые прет поржать на твой взгляд

• Like
Реакции: VasyaDrug
V

Vesper

Гость
посоветуй если несложно мощные сорта и сорта которые прет поржать на твой взгляд
Не😁 Потом себе не остаётся, всё раскупают. Я жемчужины сортов вылавливать стараюсь. Вот выделит мне Семяныч пачку покупных семок, которые мне интересны. Тогда и распишу и буду советовать, как раньше делал. Ты сам созидателем будь, читай больше, делай сам выбор, все ошибаются, без ошибок нет роста😊

growvg90

Активный пользователь
6 Июл 2023
86
57
60
0
Не😁 Потом себе не остаётся, всё раскупают. Я жемчужины сортов вылавливать стараюсь. Вот выделит мне Семяныч пачку покупных семок, которые мне интересны. Тогда и распишу и буду советовать, как раньше делал. Ты сам созидателем будь, читай больше, делай сам выбор, все ошибаются, без ошибок нет роста😊
а на что тогда обращать внимание если не на тгк,на соотношение индики сативы что ли?или читать отзывы по сортам,просто там тоже непонятно,кому то норм а кому то слабо))всех по разному прет

• Like

Rodgers

Форумчанин
16 Июн 2023
440
1,658
135
0
а на что тогда обращать внимание если не на тгк,на соотношение индики сативы что ли?или читать отзывы по сортам,просто там тоже непонятно,кому то норм а кому то слабо))всех по разному прет
👋
Можно обращать внимание помимо медика/сатива на эффект который обещают 😁
Отзывы, терпены (описание их влияния)

• Чётко!
  • Like
Реакции: МишаняGL и Vesper
V

Vesper

Гость
Без ошибок, нет роста. Я тоже покупаю постоянно разные сорта. Не припоминаю даже что пачку одних и тех же покупал снова. С другой стороны их и нет, всё раскупили😁 Ищи сам бро. Каждому своё. Сам же видишь, что одним норм, другим не то, вот каждый и растит новые сорта, нет смысла на одном зацикливаться, нужно правильно экспериментировать, развиваться😊

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
2,901
4,920
150
0
Всем привет,влияют ли стрессы растишки на конечную мощность продукта?вырастил gorilla cookies auto 29 тгк но по эффекту было как будто ак47 где 15 тгк
Гнёшь, растягиваешь, срезаешь грамотно и всё. Я 25 тгк по паспорту не беру неменьше, вот в итоге получается нормально даже была 24 тгк фотик убойная тема тренировки, хотябы растягивать надо, чтобы дозрела ровно.

• Like

growvg90

Активный пользователь
6 Июл 2023
86
57
60
0
Без ошибок, нет роста. Я тоже покупаю постоянно разные сорта. Не припоминаю даже что пачку одних и тех же покупал снова. С другой стороны их и нет, всё раскупили😁 Ищи сам бро. Каждому своё. Сам же видишь, что одним норм, другим не то, вот каждый и растит новые сорта, нет смысла на одном зацикливаться, нужно правильно экспериментировать, развиваться😊
понял)спасибо за совет

• Like

VasyaDrug

Активный пользователь
26 Янв 2024
236
472
95
0
Сказал как боженька и я тоже так считаю, если очень сорт описанием зацепил беру просто 5 семян:)

• Like
  • Love
Реакции: Fokusnik и Vesper

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
2,901
4,920
150
0
Фотик Горилла-Зкителс 24 тгк от Семяныча. Из автиков Гадзила-Кукиес 27 тгк от Хербис Сидс. В стандартных условиях неподводили. И прут смесью и необман по силе воздействия. Мне зашли чётко 🥴

Последнее редактирование:
  • Like

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,318
17,942
160
7

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ