Всем привет,влияют ли стрессы растишки на конечную мощность продукта?вырастил gorilla cookies auto 29 тгк но по эффекту было как будто ак47 где 15 тгк
В гнк да,пущай смотрят))Сдай в лабораторию, пускай замерят![]()
я извиняюсь но что значит на общую картину антуража)))Финк дифферент 15% тгк прёт мощнее и дольше, чем горилла 28% тгк. Нужно смотреть на общую картину антуража.
Вот да, я от дачей ток Колорадо кукиз пробовал, была мощнее чем горилла от хербизФинк дифферент 15% тгк прёт мощнее и дольше, чем горилла 28% тгк. Нужно смотреть на общую картину антуража.
Терпены, соотношение канабиноидовя извиняюсь но что значит на общую картину антуража)))
То бишь гибриды с правильным соотношением сатива/индика, количество терпенов очень сильно влияют на приход так скажем. Сильная индика прибивает и уносит в сон. Чистая сатива прёт до паранои. Именно правильные гибриды прут как надо - весёлые, позитивные, повышают тонус, креатив, работоспособность. Поэтому и нужно уметь правильно выбирать сорта, девушек, друзей и прочеея извиняюсь но что значит на общую картину антуража)))
посоветуй если несложно мощные сорта и сорта которые прет поржать на твой взглядТо бишь гибриды с правильным соотношением сатива/индика, количество терпенов очень сильно влияют на приход так скажем. Сильная индика прибивает и уносит в сон. Чистая сатива прёт до паранои. Именно правильные гибриды прут как надо - весёлые, позитивные, повышают тонус, креатив, работоспособность. Поэтому и нужно уметь правильно выбирать сорта, девушек, друзей и прочее![]()
Непосоветуй если несложно мощные сорта и сорта которые прет поржать на твой взгляд
а на что тогда обращать внимание если не на тгк,на соотношение индики сативы что ли?или читать отзывы по сортам,просто там тоже непонятно,кому то норм а кому то слабо))всех по разному претНеПотом себе не остаётся, всё раскупают. Я жемчужины сортов вылавливать стараюсь. Вот выделит мне Семяныч пачку покупных семок, которые мне интересны. Тогда и распишу и буду советовать, как раньше делал. Ты сам созидателем будь, читай больше, делай сам выбор, все ошибаются, без ошибок нет роста
![]()
а на что тогда обращать внимание если не на тгк,на соотношение индики сативы что ли?или читать отзывы по сортам,просто там тоже непонятно,кому то норм а кому то слабо))всех по разному прет
Lemon ak от фастов смешнойпосоветуй если несложно мощные сорта и сорта которые прет поржать на твой взгляд
Без ошибок, нет роста. Я тоже покупаю постоянно разные сорта. Не припоминаю даже что пачку одних и тех же покупал снова. С другой стороны их и нет, всё раскупилиа на что тогда обращать внимание если не на тгк,на соотношение индики сативы что ли?или читать отзывы по сортам,просто там тоже непонятно,кому то норм а кому то слабо))всех по разному прет
Гнёшь, растягиваешь, срезаешь грамотно и всё. Я 25 тгк по паспорту не беру неменьше, вот в итоге получается нормально даже была 24 тгк фотик убойная тема тренировки, хотябы растягивать надо, чтобы дозрела ровно.Всем привет,влияют ли стрессы растишки на конечную мощность продукта?вырастил gorilla cookies auto 29 тгк но по эффекту было как будто ак47 где 15 тгк
понял)спасибо за советБез ошибок, нет роста. Я тоже покупаю постоянно разные сорта. Не припоминаю даже что пачку одних и тех же покупал снова. С другой стороны их и нет, всё раскупилиИщи сам бро. Каждому своё. Сам же видишь, что одним норм, другим не то, вот каждый и растит новые сорта, нет смысла на одном зацикливаться, нужно правильно экспериментировать, развиваться
![]()
Сказал как боженька и я тоже так считаю, если очень сорт описанием зацепил беру просто 5 семянБез ошибок, нет роста. Я тоже покупаю постоянно разные сорта. Не припоминаю даже что пачку одних и тех же покупал снова. С другой стороны их и нет, всё раскупилиИщи сам бро. Каждому своё. Сам же видишь, что одним норм, другим не то, вот каждый и растит новые сорта, нет смысла на одном зацикливаться, нужно правильно экспериментировать, развиваться
![]()
Фотик Горилла-Зкителс 24 тгк от Семяныча. Из автиков Гадзила-Кукиес 27 тгк от Хербис Сидс. В стандартных условиях неподводили. И прут смесью и необман по силе воздействия. Мне зашли чёткопосоветуй если несложно мощные сорта и сорта которые прет поржать на твой взгляд
Так ты же завязал с гровомВот выделит мне Семяныч пачку покупных семок, которые мне интересны
Да и как получить семена тоже в курсе поди.