Ну а что же, таким сел вечером и любуешься))) а каланхое в тему там заныкался)))А у нас вон чё есть))) - Тне нью БегиниНГ континуецшн)
Каланхое, кста под этими лампами растет прям по часам... Это уже топнутая верхушка стоит - укореняется)))Ну а что же, таким сел вечером и любуешься))) а каланхое в тему там заныкался)))
Я вот жду тоже каланхое и алое, люблю полезность этих растений) буду растить монстров. Каланхое из висюльки, а алое из... Многолетнее заняте будет)Каланхое, кста под этими лампами растет прям по часам... Это уже топнутая верхушка стоит - укореняется)))
Я вот только не вкурую, как их поливать))) Пишут, что раз в 2-3 недели... А у мня они за пару дней всю воду выпивают, и что? Так и оставлять их в сухом грунте? Я понимаю, что это суккулент, и много не пьет, но все же.... Ты как поливаешь?Я вот жду тоже каланхое и алое, люблю полезность этих растений) буду растить монстров. Каланхое из висюльки, а алое из... Многолетнее заняте будет)
Да, света им отлично, еще бы не расти по часам, да и с такой заботой)
Суккулент я поливаю раз в месяц-полтора. Взрослый цвет. А молодые, думаю раз в две недели хватит. У них внутри огромный запас влаги. Как у огурцов) по толщине листа ориентируйся, если пухлый - пить не лить.Я вот только не вкурую, как их поливать))) Пишут, что раз в 2-3 недели... А у мня они за пару дней всю воду выпивают, и что? Так и оставлять их в сухом грунте? Я понимаю, что это суккулент, и много не пьет, но все же.... Ты как поливаешь?
Понял-принял) Благодарствую)Суккулент я поливаю раз в месяц-полтора. Взрослый цвет. А молодые, думаю раз в две недели хватит. У них внутри огромный запас влаги. Как у огурцов) по толщине листа ориентируйся, если пухлый - пить не лить.

Эээ, дед-пердед, где продолжение-то? Когда выложишь?
Время летит незаметно, а кустики растут заметно))) Выкладываю фотоотчет:
Подберите мне слюни) а лучше украдите!) красота1-2 - Пинк Розай Авто 1
3-4 - Горилла Авто Семяныч
5-6 - Пинк Розай Авто 2
Вот и пролетела еще одна неделя! Сабаки лают - караван идет! Пришло время отчитаться о ходе гровинга под названием "Новое начало" ! Итак: