Тля атакует

Игорь 1989

Завсегдатай
28 Дек 2024
55
24
30
0
Господа, 🎩, доброго времени суток вам. Беда постигла цветы амброзии. Тля проклятая соцветья атакует. Подскажите как от недуга избавиться, что бы и злодея погубить но побеги сохранить.

• Ухты!
Реакции: Are you looking for crack?

WladimirP

Гровер
28 Янв 2025
2,687
6,659
135
6
Господа, 🎩, доброго времени суток вам. Беда постигла цветы амброзии. Тля проклятая соцветья атакует. Подскажите как от недуга избавиться, что бы и злодея погубить но побеги сохранить.
Масло НИМ - вот что тебе надо, бро) Плюс можно фитоверма бахнуть) Никакая тля не выживет)

садовский

Набирающийся знаний
16 Июл 2025
32
27
20
0
нихуя стихи стелит. simplex kill a bugs рубит мгновенно 1-2 приминения и держит защиту проклятой fмброзии +- 21 day . Our house is yours!.думаю помог

• Like
Реакции: Garikman

WladimirP

Гровер
28 Янв 2025
2,687
6,659
135
6
нихуя стихи стелит. simplex kill a bugs рубит мгновенно 1-2 приминения и держит защиту проклятой fмброзии +- 21 day . Our house is yours!.думаю помог
Ты состав этого своего симплекса читаль хоть? Советчик)))

• Наблюдаю
Реакции: Garikman

Игорь 1989

Завсегдатай
28 Дек 2024
55
24
30
0
Масло НИМ - вот что тебе надо, бро) Плюс можно фитоверма бахнуть) Никакая тля не выживет)
А маслице это специально для растений или универсальное? А то пытаюсь заказать, выдает для тела.

• Like
  • Ого!
Реакции: Ajax и МЕСКАЛИТО

WladimirP

Гровер
28 Янв 2025
2,687
6,659
135
6
  • Ха-ха-ха
Реакции: Ajax

Игорь 1989

Завсегдатай
28 Дек 2024
55
24
30
0
  • Like
Реакции: Are you looking for crack?

WladimirP

Гровер
28 Янв 2025
2,687
6,659
135
6
А эфирное для ароматерапии для растишек , что бы как в спа себя чувствовали
Верно!) Если хотите, чтобы ваши растишки росли хорошо и не болели - ухаживайте за ними, как за самыми любимыми существами! И они вам ответят взаимностью...

IndicaFAN

Активный пользователь
8 Авг 2024
129
200
85
2
То есть, прям на шишки брызгать можно?
Можно, но при активной фазе цветения после применения может остаться запах и привкус эмульгатора — особенно в индоре. В аутдоре проще: дождик смоет.

• Like
Реакции: Megapank

Игорь 1989

Завсегдатай
28 Дек 2024
55
24
30
0
Можно, но при активной фазе цветения после применения может остаться запах и привкус эмульгатора — особенно в индоре. В аутдоре проще: дождик смоет.
А вот она у меня девочка тепличная, ее потом водичкой с пульверизатора ополоснуть можно?

IndicaFAN

Активный пользователь
8 Авг 2024
129
200
85
2
А вот она у меня девочка тепличная, ее потом водичкой с пульверизатора ополоснуть можно?
Ну хз… Пульвик, думаю, не особо поможет. Если шишки уже набирают массу, то внутри бутонов всё равно что-то да останется. У тебя теплица на улице или всё-таки домашний бокс? И на какой стадии цветения?

Если растиха на улице — можно попробовать масляную обработку: нанёс, дал постоять пару дней, мандоавошки сбежали — и потом выставил под дождь. Либо самому промывать хорошенько из шланга или лейки в течение дня.

Ещё вариант — кефир. Пробовал как-то, когда растиха стояла дома. Пропорции уже не помню, но мешал с водой и добавлял немного пихтового масла. Сработало: тля свалила.

WladimirP

Гровер
28 Янв 2025
2,687
6,659
135
6
1) А тля ест твои бошки? Вроде как они больше по листикам)
2) Если нет, и харв близко, чего ты кипишуешь?) Ну съедят малехо, тебе жалко?)
3) Можешь провести обработку, а через день обильный душ устроить и усе дела...
Удачи, бро)

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ