- 28 Дек 2024
- 55
- 24
- 30
-
- 0
Господа,
, доброго времени суток вам. Беда постигла цветы амброзии. Тля проклятая соцветья атакует. Подскажите как от недуга избавиться, что бы и злодея погубить но побеги сохранить.
Масло НИМ - вот что тебе надо, бро) Плюс можно фитоверма бахнуть) Никакая тля не выживет)Господа,, доброго времени суток вам. Беда постигла цветы амброзии. Тля проклятая соцветья атакует. Подскажите как от недуга избавиться, что бы и злодея погубить но побеги сохранить.
нихуя стихи стелит. simplex kill a bugs рубит мгновенно 1-2 приминения и держит защиту проклятой fмброзии +- 21 day . Our house is yours!.думаю помогГоспода,, доброго времени суток вам. Беда постигла цветы амброзии. Тля проклятая соцветья атакует. Подскажите как от недуга избавиться, что бы и злодея погубить но побеги сохранить.
Ты состав этого своего симплекса читаль хоть? Советчик)))нихуя стихи стелит. simplex kill a bugs рубит мгновенно 1-2 приминения и держит защиту проклятой fмброзии +- 21 day . Our house is yours!.думаю помог
А маслице это специально для растений или универсальное? А то пытаюсь заказать, выдает для тела.Масло НИМ - вот что тебе надо, бро) Плюс можно фитоверма бахнуть) Никакая тля не выживет)
Ага-ага, спасибо большое.
А эфирное для ароматерапии для растишек , что бы как в спа себя чувствовали
Верно!) Если хотите, чтобы ваши растишки росли хорошо и не болели - ухаживайте за ними, как за самыми любимыми существами! И они вам ответят взаимностью...А эфирное для ароматерапии для растишек , что бы как в спа себя чувствовали
Приветствую, а агроним на основе масла ним подойдёт?Масло НИМ - вот что тебе надо, бро) Плюс можно фитоверма бахнуть) Никакая тля не выживет)
Конечно)Приветствую, а агроним на основе масла ним подойдёт?
Можно, но при активной фазе цветения после применения может остаться запах и привкус эмульгатора — особенно в индоре. В аутдоре проще: дождик смоет.То есть, прям на шишки брызгать можно?
А вот она у меня девочка тепличная, ее потом водичкой с пульверизатора ополоснуть можно?Можно, но при активной фазе цветения после применения может остаться запах и привкус эмульгатора — особенно в индоре. В аутдоре проще: дождик смоет.
Ну хз… Пульвик, думаю, не особо поможет. Если шишки уже набирают массу, то внутри бутонов всё равно что-то да останется. У тебя теплица на улице или всё-таки домашний бокс? И на какой стадии цветения?А вот она у меня девочка тепличная, ее потом водичкой с пульверизатора ополоснуть можно?
1) А тля ест твои бошки? Вроде как они больше по листикам)А вот она у меня девочка тепличная, ее потом водичкой с пульверизатора ополоснуть можно?