Трагическая смерть гуру каннабиса Дастина и Джареда Марсонов

Растаманыч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
7,122
14,552
160
6
Трагическая смерть гуру каннабиса Дастина и Джареда Марсонов

1639672604668.png 1639672623031.png

В минувшие выходные скончались братья Дастин и Джаред Марсоны. Подробности их смерти до сих пор остаются неизвестны.

Дастин был менеджером в оптовой компании Left Coast, которая владеет Rhizoflora, а Джаред был в ней специалистом по продукции. Вместе эти две компании владели несколькими знаменитыми брендами – GeoFlora Nutrients, GeoPot, Purpinator, Terpinator, Earths Alive и Ecoworks. Дастин был вдохновителем большинства технических вопросов по выращиванию каннабиса, которые ему ежедневно задавали гроверы. Он старался отвечать на каждый из них, даже когда был занят.

Вот выдержка из официального некролога Дастина

Дастин Марсон был любящим мужем, братом, сыном и другом, который внезапно покинул этот мир 12 ноября 2021 года. Он родился у Жанны Дуар и Дэвида Марсонов 10 февраля 1989 года. После окончания средней школы он продолжил учебу в Калифорнийском государственном университете Монтерей-Бей, где получил степень по бизнесу. Именно в Монтерее он познакомился со своей будущей женой Сабриной. В ту ночь, когда они встретились, Дастин появился на танцполе в своей футболке с Человеком-пауком и спросил Сабрину, не хочет ли она потанцевать с ним. Это была любовь с первого взгляда, которую ни один из них не испытывал, пока не встретили друг друга. Несколько лет спустя они поженились, устроив частную церемонию на Гавайях, а затем снова скрепили свой союз священным браком в Бодеге, штат Калифорния. Проведя время в Хилдсбурге, Дастин с женой переехали в Себастопол, где вместе со своим братом Джаредом он создал семейную ферму Марсонов. Именно на ферме Дастин и Сабрина начали свою совместную жизнь, наполненную смехом, любовью и тяжелым трудом. Присутствия Дастина очень не хватает, и его потеря глубоко ощутима.

«Хотя у меня никогда не было удовольствия познакомиться с Джаредом, я еженедельно разговаривал с Дастином. Он был не только моим клиентом, но и хорошим другом. Я хочу публично поблагодарить Дастина за все, что он привнес в наше сообщество. Брат мой, я всегда был и всегда буду тебе благодарен. Ты помог нам запустить наше первое прробное выращивание, предоставив обильный запас ресурсов и поддержку всем нашим производителям по всему миру. Ты вышел за рамки служебного долга, помогая мне лично справиться с трудностями при выращивании на ферме моего друга. Мы были в середине работы над проектом с грандиозными масштабами, я сделаю все возможное, чтобы продолжить его без тебя и сделать это в твою честь. Я буду вечно скучать по нашим долгим, глубоким обсуждениям, и я уже ужасно скучаю по тебе. Я посылаю твоему духу всю свою любовь и положительную целительную энергию через вселенную» — заявил Роб Гриффин, основатель и генеральный директор журнала “420”.

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ