- 10 Авг 2025
- 65
- 68
- 40
-
- 0
ХорошиеВсем мир,нужен совет, хорошие ли удобрения ?
Посмотреть вложение 120581
Пасиба, мерки еще заранее заказал, тоже по советуХорошие.
Сразу ПШ метр и ТДС метр заказуй ." Минералка " точность любит.
Хорошие.
Сразу ПШ метр и ТДС метр заказуй ." Минералка " точность любит.
С половины дозы.Я намучался поймав перекорм,еле выжили.На упаковке удобрений таблица в каплях , нам не подходит .
Это для других культур (помидоры, огурцы...) . Корми по таблице ниже , дозы шприцем отмеряй в мл/л . Начинай удобрение вносить примерно с третьей неделиПосмотреть вложение 120612
Пасиба тебе!!!На упаковке удобрений таблица в каплях , нам не подходит .
Это для других культур (помидоры, огурцы...) . Корми по таблице ниже , дозы шприцем отмеряй в мл/л . Начинай удобрение вносить примерно с третьей недели![]()
ПШ метр неправильный заказал , это для почвы нам такой не подходит (можешь отказаться от него , пока он тебе мозг не вынес).
ПШ метр для воды поищи ,их полно![]()
Кореш говорит нужен пш для почвы, мол земля накапливает кислотность и её тоже нужно проверять, также говорит про температуру и влажность почвы, насколько тру ?ПШ метр неправильный заказал , это для почвы нам такой не подходит (можешь отказаться от него , пока он тебе мозг не вынес).
Ваще , если есть объяснения че куда и как, буду блогадарен( или статья про это)ПШ метр неправильный заказал , это для почвы нам такой не подходит (можешь отказаться от него , пока он тебе мозг не вынес).
В этом паке бутыль микро для жесткой воды. У тебя сколько ppm она течет? Налет в чайнике есть?Всем мир,нужен совет, хорошие ли удобрения ?
Кореш твой моЛодецКореш говорит нужен пш для почвы, мол земля накапливает кислотность и её тоже нужно проверять, также говорит про температуру и влажность почвы, насколько тру ?
странно, ездил на трипарте, лил как написано в таблице... все было хорошо...С половины дозы.Я намучался поймав перекорм,еле выжили.
У меня тоже не было когда использовал дозировку каплями.Последний раз стал использовать шпритц,полную дозировку.Моментальный передоз и нервная пляска две недели с поиском инфы что делать.Благодаря форуму все исправил.странно, ездил на трипарте, лил как написано в таблице... все было хорошо...