Трудности выращивания из-за близких людей.

ZhoraZhurayev

Форумчанин
5 Дек 2021
488
1,398
160
0
У всех из нас есть близкие, кто-то живёт с девушкой (женой), кто-то с родителями и т.д. И не секрет, что очень часто эти самые близкие люди крайне негативно относятся к употреблению марихуаны, а уж тем более к выращиванию. В связи с этим назрел вопрос - каким образом вы с этим справляетесь? (или не справляетесь). Хотелось бы услышать конкретные истории из жизни.
Что касается меня, то у меня есть повод для грусти. Моя жена категорически негативит на любое мое упоминание о ганже, а уж о том, что я хочу что-то вырастить вообще лучше рот не открывать. И это при том, что ещё какие-нибудь пару лет назад мы с ней запросто могли сесть, покурить и ржать во все горло, как дураки))) Какого хрена с ней произошло и что теперь делать, фиг знает:sad

Растаманыч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
7,122
14,551
160
6
У всех из нас есть близкие, кто-то живёт с девушкой (женой), кто-то с родителями и т.д. И не секрет, что очень часто эти самые близкие люди крайне негативно относятся к употреблению марихуаны, а уж тем более к выращиванию. В связи с этим назрел вопрос - каким образом вы с этим справляетесь? (или не справляетесь). Хотелось бы услышать конкретные истории из жизни.
Что касается меня, то у меня есть повод для грусти. Моя жена категорически негативит на любое мое упоминание о ганже, а уж о том, что я хочу что-то вырастить вообще лучше рот не открывать. И это при том, что ещё какие-нибудь пару лет назад мы с ней запросто могли сесть, покурить и ржать во все горло, как дураки))) Какого хрена с ней произошло и что теперь делать, фиг знает:sad
У меня жена бросила, когда начались панические атаки. Сейчас редко когда юзает, но на меня ругается только когда слишком часто начинаю использовать. По поводу выращивания норм относиться. Единственная проблема - сильно много подружкам болтает, нарушая мою безопасность :lool :lool

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,317
17,937
160
7
А у меня есть две истории по этому поводу. Бывшая пассия была категорически против Мэри Джейн, до истерик доходило. Как водится, без должной аргументации и без какого либо желания слушать мои доводы. При этом такое же отношение началось по поводу моих друзей-корешей, мол вот они такие-сякие и прочая хрень. На данный момент всё чин-чинарём, невеста не против ни ганжи, ни грова, но всё в пределах разумного. Сама не курит вообще. Я не мозолю ей глаза своим разорванным видом слишком часто, а она мне мозги не колупает, если я хочу поговорить с Джа. Лелею надежду, что так и продолжится. Главное, что для себя уяснил - шифроваться от близких, это очень некомфортно и ни к чему хорошему не приводит.
P.S. Даже мама, которая присматривала за нашим котофеем, пока мы были в отпуске, поливала растиху, которая стояла на балконе.

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,317
17,937
160
7
У меня жена бросила, когда начались панические атаки. Сейчас редко когда юзает, но на меня ругается только когда слишком часто начинаю использовать. По поводу выращивания норм относиться. Единственная проблема - сильно много подружкам болтает, нарушая мою безопасность :lool :lool
передавай жене привет :)

ZhoraZhurayev

Форумчанин
5 Дек 2021
488
1,398
160
0
Нужно проводить беседы) Она не только твою безопасность нарушает, два человека в одной хате с кустами это уже группа лиц по предварительному сговору. Ну это если более 20 кустов конечно. А если сухой в наличии, то очень не хорошо.

ZhoraZhurayev

Форумчанин
5 Дек 2021
488
1,398
160
0
А у меня есть две истории по этому поводу. Бывшая пассия была категорически против Мэри Джейн, до истерик доходило. Как водится, без должной аргументации и без какого либо желания слушать мои доводы. При этом такое же отношение началось по поводу моих друзей-корешей, мол вот они такие-сякие и прочая хрень. На данный момент всё чин-чинарём, невеста не против ни ганжи, ни грова, но всё в пределах разумного. Сама не курит вообще. Я не мозолю ей глаза своим разорванным видом слишком часто, а она мне мозги не колупает, если я хочу поговорить с Джа. Лелею надежду, что так и продолжится. Главное, что для себя уяснил - шифроваться от близких, это очень некомфортно и ни к чему хорошему не приводит.
P.S. Даже мама, которая присматривала за нашим котофеем, пока мы были в отпуске, поливала растиху, которая стояла на балконе.
Вот и моя категорически слушать никаких доводов не хочет, но разводится из-за этого не вариант. А мама у тебя молодец!

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,317
17,937
160
7
Вот и моя категорически слушать никаких доводов не хочет, но разводится из-за этого не вариант. А мама у тебя молодец!
как убедился на личном опыте, если доводы не помогают, то придётся смирится, если человек дорог. Это какая-то броня высшего уровня, из разряда "Водку пить - это нормально, это даже похвально, вот за столом посидели, выпили-закусили, всё как у людей" и "ОБКОЛЮТЬСЯ СВОЕЙ ТРАВЫ И В ЖОПУ ЯБУТСЯ"

ZhoraZhurayev

Форумчанин
5 Дек 2021
488
1,398
160
0
как убедился на личном опыте, если доводы не помогают, то придётся смирится, если человек дорог. Это какая-то броня высшего уровня, из разряда "Водку пить - это нормально, это даже похвально, вот за столом посидели, выпили-закусили, всё как у людей" и "ОБКОЛЮТЬСЯ СВОЕЙ ТРАВЫ И В ЖОПУ ЯБУТСЯ"
Угага,??? вообще в точку!!!

ZhoraZhurayev

Форумчанин
5 Дек 2021
488
1,398
160
0
При том что синька чмо, все беды из-за нее, драки, понажевщина, беспредел, разрушенные семьи.... А государству похер, а трава это смех и позитив, так нельзя!!! Посадить супостата лет на цать!!!

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,317
17,937
160
7
При том что синька чмо, все беды из-за нее, драки, понажевщина, беспредел, разрушенные семьи.... А государству похер, а трава это смех и позитив, так нельзя!!! Посадить супостата лет на цать!!!
Ага, сам чуть не уехал по синей лавке. А корешей много чалилось по народной статейке, некоторым даже сбыт паяли.

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,317
17,937
160
7
Честно из-за такой политики хочется свалить из страны, хотя я её и люблю
У меня кореш в Канаде живёт, еще в студенчестве с ним мутили делюгу. Так мы с ним когда созваниваемся, он мне постоянно хвастается - вот тут у меня куст такой, тут такой, а тут я таких шишек купил, а вот с прошлого грова осталось. Но, справедливости ради, жена его вообще не одобряет ни его личное увлечение ганжей, ни легалайз в целом.

ZhoraZhurayev

Форумчанин
5 Дек 2021
488
1,398
160
0
У меня кореш в Канаде живёт, еще в студенчестве с ним мутили делюгу. Так мы с ним когда созваниваемся, он мне постоянно хвастается - вот тут у меня куст такой, тут такой, а тут я таких шишек купил, а вот с прошлого грова осталось. Но, справедливости ради, жена его вообще не одобряет ни его личное увлечение ганжей, ни легалайз в целом.
Мне кажется это рамки воспитания навязанные с детства так влияют, я вот своей тоже объясняю, на примере алкашки, что это дрянь ещё та, но можно же, а покурить если, то вообще никакого зла творить не хочется. И что исходя из этого лучше бы ганжу легализовали, а синьку под нож. Все понимает, но хоть убей негатив по поводу марьи

РАСТАМАН

Форумчанин
30 Сен 2021
1,025
4,899
140
0
Я тоже более 27 лет её плотно употребляю, жену с алкашки переучил тоже к канабису, у меня большая часть друзей и годков уже на кладбище и большей частью от алкашки..............И вот сколько живу, и тоже постоянно сталкиваюсь с надуманными мифами и неправильными стереотипами мышления многих людей по поводу марь ивановны............Просто на мнении большинства в нашем обществе, сказываются годы неправильной пропаганды !!!

РАСТАМАН

Форумчанин
30 Сен 2021
1,025
4,899
140
0
Я сам "психолог" по образованию, и когда изучал все виды наркотиков и их влияние и привыкание (нам по проффесии положенно изучать все виды наркотиков и их влияние на организм человека), то там единственный наркотик, который не имеет привыкания в организме и побочек только под коноплёй было прописано, под остальными наркотиками никотин, алкоголь, винт, героин, кокаин, лсд, солутан и прочие виды наркотиков везде написанно что имеет быстрое привыкание...............К тому же большая часть зарубежных психологов, наоборот советуют употреблять иногда марихуанну в качестве релаксанта, для снятия стрессов своим пациентам................

Jaga108

Форумчанин
4 Дек 2021
326
923
135
0
Я сам "психолог" по образованию, и когда изучал все виды наркотиков и их влияние и привыкание (нам по проффесии положенно изучать все виды наркотиков и их влияние на организм человека), то там единственный наркотик, который не имеет привыкания в организме и побочек только под коноплёй было прописано, под остальными наркотиками никотин, алкоголь, винт, героин, кокаин, лсд, солутан и прочие виды наркотиков везде написанно что имеет быстрое привыкание...............К тому же большая часть зарубежных психологов, наоборот советуют употреблять иногда марихуанну в качестве релаксанта, для снятия стрессов своим пациентам................
Ну насчёт лсд и грибов не соглашусь. Все исследования говорят об отсутствии физического привыкания.
А на счёт родственников и близких… родственников точно просвещать не стану. Зачем их травмировать. Им от этого лучше не станет. Ведь это история не о траве. А о безусловной любви и вере в неё. А с бывшей девушкой я помню был момент, когда мы жили в разных городах, она была против травы, но я иногда курил и шёл за город на закат. Благо это рядом. И в одну из таких прогулок, покурив, я начал рефлексировать и понял, что несчастлив в отношениях и зудит во мне, от того, что не могу быть собой. И это накапливалось, что в какой-то момент я открылся ей, и она сказала кури, но знай, что мне это не нравится. Тут ведь для меня вопрос не кайфа, а возможности быть собой. Вот я такой и в моей картине мира, я иногда могу покурить. Причём каждый день курить мне не интересно. Нравится делать перерывы в 2-3 дня, иногда чуть больше, иногда меньше. В трезвости есть свой кайф.

МАГ ВОДЫ

Гровер
14 Ноя 2021
644
3,058
160
0
Покйфовал, читая ваши посты, друзья.
Мама пришла кота кормить и про растишечку не забыла))) это супер улыбнуло)))

У меня девушка негативно была настроена на каннабис. Несколько раз мы с ней дули, получалось вовлечь, и было классно обоим, секс невероятный просто был, мы с ней только CBD курили (White widow CBD auto, Lime compassion CBD auto). Как-то она помогала бокс собирали вместе и меня обрадовало, что поддержала в этом деле.

P.s. мною наблюдается, что здесь люди мягко друг к другу относятся , добро))
Нет такого негатива и срача, как на женских форумах или других. вобщем вы поняли, значит культура потребления травы несёт благо, если люди хорошо относится друг к другу, а оглядываясь на наш 2021, где маски, куэркоды и т.д. люди боятся других людей, страх заразиться , все это от зомбоящика....

Последнее редактирование:

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ