- 5 Дек 2021
- 488
- 1,398
- 160
-
- 0
У всех из нас есть близкие, кто-то живёт с девушкой (женой), кто-то с родителями и т.д. И не секрет, что очень часто эти самые близкие люди крайне негативно относятся к употреблению марихуаны, а уж тем более к выращиванию. В связи с этим назрел вопрос - каким образом вы с этим справляетесь? (или не справляетесь). Хотелось бы услышать конкретные истории из жизни.
Что касается меня, то у меня есть повод для грусти. Моя жена категорически негативит на любое мое упоминание о ганже, а уж о том, что я хочу что-то вырастить вообще лучше рот не открывать. И это при том, что ещё какие-нибудь пару лет назад мы с ней запросто могли сесть, покурить и ржать во все горло, как дураки))) Какого хрена с ней произошло и что теперь делать, фиг знает
Что касается меня, то у меня есть повод для грусти. Моя жена категорически негативит на любое мое упоминание о ганже, а уж о том, что я хочу что-то вырастить вообще лучше рот не открывать. И это при том, что ещё какие-нибудь пару лет назад мы с ней запросто могли сесть, покурить и ржать во все горло, как дураки))) Какого хрена с ней произошло и что теперь делать, фиг знает