У кого какие тараканы?

San

Активный пользователь
10 Июн 2022
170
517
75
0
Доброго... всем , давно не заходил ,были- причины... Не скажу за всех , но моими тараканами прикрывались жизненные проблемы от которых по тем или иным причинам хотелось попросту уйти ,когда я это понял ,пришлось немного переосмыслить терминологию внутри себя ,теперь проблемы для меня -это задачи ,к которым нужно искать подходящее решение ,проблема ассоциируется с тупиком, а задача нет

Sadovod

Форумчанин
30 Май 2022
849
3,858
125
0
Всем мир! У меня тут созрел вопрос о контингенте на форуме? Есть ли тут ребята с какими-либо зависимостями и как вы с ними вывозите эту жизнь? Интересно было бы почитать. Начну с себя. Я алкоголик. Уже 3жды кодированный)
Во многом это и сподвигло начать заниматься гроверством. Не пью уже 1,5 года)
Молодец что не пьёшь, я не пью, но зависимость есть от гровинга теперь, но давно не курил кстати, месяцев 5-4, нечего ?? Ждем пока вырастит))

Bratckiy Bro

Форумчанин
29 Май 2022
754
2,522
145
0
Главная опасность алкоголя что он не просто разрушает нервные клетки, а разрушает именно в лобных долях мозга. Т.е. всё что не лобные доли - это животинская часть, а человек, весь человек, как социальная скотина (которая сама себя одомашнила) сидит в лобных долях. Потому алкоголикам со стажем и море поколено и берегов не видят, и жён пиздят и всё что плохо прикручено спиздить не гнушаются.
Когда работал с алкашкой, вообще не представлял себе трезвый день - на работе вискарь, в барах котейли, дома пара бутылочек хенеси стоят. Но я так думаю бухал не оттого что хотелось, а от того что по жизни не устроен был и на психику давил сумасшедший темп жизни в Мск.
Ганджа конечно спасительница, к сожалению не всем этот вариант замены вкатывает, большинство, уверен, её по верх синьки употребляют, что бы сильнее развезло. Но вот мне помогла отказаться и от алкашки в том числе. Потом как-то попробовал от травы отказаться и не успел глазом моргнуть, как начал всаживать деньги на бельгийский пивас и всяких там тропистов и барливайны. Напивался пивом с названием "Делириум тремен" с оборотами 8,5 - дорого, вкусно и полное отключение лобных долей)
Реально помогли антидеприсанты. Мне их не против алкашки выписывали, но общее состояние, которое склоняло к тотальному одрманиванию выправилось. Так что 4 года на антидеприсантах и никакого желания бухать. Да и перерывы в курении травы, которые раньше переживались в какой-то трясучке и ломке, теперь проходят плавно. Тяжело конечно отказаться курить когда постоянно есть, но и собрать волю в кулак и не курить пару недель - уже совсем не трагедия, с ежеминутными позывами к колпаку.
Уже почти 3 месяца не дул ничего, и вот кустик подрастает, а мне уже как-то боязно: а ну как соберу урожай и отправлюсь в неконтролируемое путешествие? Но это просто злые заморочки, на самом деле уверен что всё будет хорошо ☮
По любому Бро это на подсознании! Ты сильный,вывезешь!

Bratckiy Bro

Форумчанин
29 Май 2022
754
2,522
145
0
Привет! Расскажу вам не про своих тараканов (они мне не разрешают про них рассказывать), а про знакомых мне людей, компания из нескольких человек. Знаю их давно, считай с детства, они немного старше меня и в конце 90-х начале 00-х активно меняли сознание всем, что под руку попадёт. Кололи, жрали, курили, нюхали, не гнушались бухануть под барбитуру и т.д. Думаю, многим знакомы такие персонажи, их полным полно в каждом городе. Время шло, пацаны торчали, чудом никто не умер и не присел. И в где-то в районе 2010го один из них ударился в религию. Как можно догадаться, стал он похаживать в какой-то там храм чего-то там, где трактуют христианство немного по-своему. Но, хочу заметить, всей этой сектантской чернухи замечено не было, товарищ не превратился в полоумного сектанта и т.д. За пару годков он и друганов всех своих, с которым торчал, подтянул. И знаете что? Все вывезли, побросали всю херню и живут вполне себе обычной жизнью. Точно знаю, что периодически планчик покуривают, могут забухать, но вроде как без черной и прочих тяжелых. В любом случае, они из торчков превратились в адекватных людей. И если не знать, что они ходят в какой-то там храм, то никак об этом не догадаешься. И сами никогда на эту тему первые разговор не заводят, только если поинтересоваться у них. Прошло уже около 10 лет, рад за пацанов, люди они хорошие, даже когда торчали нормальными пацанами были, не глупыми и интересными. Но во всей этой истории меня всегда интересовал вот такой вопрос. Получается, наркоман не может избавиться от зависимости, он просто заменяет одну на другую? В данном случае вещества на религию?
Интересный вопрос конечно ,.. Мне Бро не счем сравнить... Да и не хочется. Знаю синьку, знаю траву почти во всех ее проявлениях. Мне хватает.. это из душевного. А сейчас семья главное.Свою поставил перед фактом: хобби такое.. Она довольна. Спрашивает: может полить пока меня дома нет.)))

666

Форумчанин
28 Дек 2021
321
756
135
0
Всем мир! У меня тут созрел вопрос о контингенте на форуме? Есть ли тут ребята с какими-либо зависимостями и как вы с ними вывозите эту жизнь? Интересно было бы почитать. Начну с себя. Я алкоголик. Уже 3жды кодированный)
Во многом это и сподвигло начать заниматься гроверством. Не пью уже 1,5 года)
я сахарный наркоман, без кофеина и сладкого не могу жить, если не поем глюкозы чувствую себя как дерьмо, вялость башка не работает и сама не может больше без легкой энергии, делами без сладкого не могу заниматься, очень скучно
зато марихуана наркотик нелегальный, которую я могу не курить месяцами

5 Янв 2022
3,800
21,009
160
0
Тоже на сладком сижу) Но это, в основном, тёмный шоколад и зефир.., орехи ещё тоже наркоманю: кедровый, грецкий и фундук..) Кофе стал пить редко, чай пью.., но, зато, когда кофе, раз в неделю скажем, выпил при случившемся недосыпе - он реально бодрит и даёт некий заряд энергии, когда жеж его пьёшь постоянно - такого эффекта нет..

Каф

Форумчанин
8 Июн 2022
267
706
105
0
Вчера попробовал немного чёрной вдовы. Лопухи накопились у товарища. Заварили лютого химаря на короб.
Мажет мама не горюй!!! Пошёл дождь к вечеру,и меня осенило:вода дождевая на полив нужна. Сказано-сделано!!!и пол вечера на балконе с ведром в вытянутой руке собирал воду!!!ну и как на зло в самый нужный момент ручка от ведра оторвалась....все усилия напрасны....

Bratckiy Bro

Форумчанин
29 Май 2022
754
2,522
145
0
У меня скоро бокс второй будет готов ? как раз двоих тула сплавлю а то тесно им ????. Гоу боксы показывать у кого как сделан самопал ? , может что у кого что интересно) как что сделано по хитрому ???. Постарась завтра свои скинуть)))
Мой в начале моего репорта.)

Bratckiy Bro

Форумчанин
29 Май 2022
754
2,522
145
0
Сильно не смейтесь ??? у меня только со светом беда) нормальную герлянду ни как руки не доходят сделать второй бокс сделаю норм что бы переместить двоих туда и потом в первом сделаю герлянду как и задумывалось с регулировкой по высоте С верху вытяжка труба 50мм, приток идет тоже с верху от вентеляции только и выходит на крышу кулера 80мм работают 24/7 тянет хорошо) шкафы все гермитичны почти как аквариум ? все растет ) ну и воду от туда хочу убрать вынести ее за пределы шкафа. Там на задней стенке розетки и реле времени ну или как там оно называется. Таймер)
Бро привет !Все шикарно у тебя,дай Бог такого же и грова...Но одно меня смущает. Приток сверху.Бро мне кажется в том то и прикол что бы он был снизу.Что бы холодный воздух втягивался с низу, остужал растишки,нагреваясь поднимался выше,вытягивался вытяжкой.Циркуляция воздуха.Может ребята я не прав,что и так можно?

Последнее редактирование модератором:

Bratckiy Bro

Форумчанин
29 Май 2022
754
2,522
145
0

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
5,926
25,885
160
0
Бро) приветики) Спасибо что оценил и оценил работу))) больше некому показать гений мысли германен инженеринг ?На самом деле все проще это гараж и снизу пыль грязь и тому подобное, плюс пилю иногда опилки летят и искры от ушм, ( балгарка вообщем) до выхода долеко, но в будущем я хочу сделать приток от входа там есть приток, но не сейчас, сейчас первым делом второй бокс, так и вот единственное место с зади это вытяжка с потолка где есть свежий воздух. Поэтому приток от вытяжки там не плохо кулер тянет, ну а отток просто выбрасыет в верх, в верхней части шкафа стоит кулер а внутри подходит труба. На приток к вытяжке так же подходит труба ну и естественно идет до шкафа к входу где кулер тянет во внутрь ,на сколько я знаю воздух пока идет по трубе охлаждается , труба 1,5-2м по длине до шкафа для маленькой вытяжки достаточно ,извини что так пишу я немного в космосе ??? И тебе хорошего грова?
Бро так ты приток прям в боксе смонтируй вниз, трубы докупить 2м и опустить её,
Поставить Кулер и пусть с верху берет и вниз в боксе уже будет выдуватт у тебя, так же по-моему у Бро Шишкина здклано если не ошибаюсь
И света больше бы тебе, а так бокс норм лижбы работал
Мир

Bratckiy Bro

Форумчанин
29 Май 2022
754
2,522
145
0
Привет всем! Сегодня у супруги Днюха.Я ей изначально о своей задумке о гровинге говорил.Она меня поддержала.А сегодня свой процент требует!)Мол хочу попробовать! ..Ну сделал ей пару бонгов.. Сейчас допишу и пойду сдаваться!)

Растаманыч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
7,122
14,552
160
6

agronomnomnom

Форумчанин
29 Май 2022
462
1,323
100
0
Если на работе ты не можешь пить пиво в трусах, значит ты в этой жизни куда-то не туда свернул)))

Это из той же серии:bosss
Блеск, пью пивчик в труселях, когда захочу на работе
и со своей за удрбряхами гоняю??

• Like
Реакции: Марихуаныч

agronomnomnom

Форумчанин
29 Май 2022
462
1,323
100
0
Братюни и сестрюни, вопрос на засыпку. До харва долго. Запасы иссякли. Че делать?))
Всемивестныйсайт прикрыли, так бы хоть вырубил чего. пс бухать не люблю!)

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
5,926
25,885
160
0
Братюни и сестрюни, вопрос на засыпку. До харва долго. Запасы иссякли. Че делать?))
Всемивестныйсайт прикрыли, так бы хоть вырубил чего. пс бухать не люблю!)
Масла с бутылки надо запасать для таких целей
Мир

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ