Удобрение biobiz

Джа Кхэ

Форумчанин
31 Авг 2022
368
1,337
140
0
во!
это твоя тема, только не расти ничего, смешивай удобряхи, грунты, короче веди себя рануздано!
только растиху не подымай, она страдать начнет, зачем тебе это?
вон удобряхи смешивай, от этого никому вреда не будет))))
ахахахахх

script: iframe type="text

Форумчанин
15 Май 2022
845
2,728
135
0
Ха_хА, как всегда Джа топит, если человек не читает инфу и это правильно.
Ладно сильно душить тебя не будем. Каждый полив удобрения не нужно делать, будет передоз, если приборов у тебя нет, то более высокая вероятность переудобрить. Тем более у тебя биобиз это органика, которая через несколько дней раскроется, как букет цветов. А еще биобиз это комплексное удобрение, которое нужно использовать в паре или триплой.

V

Vesper

Гость
Кто подскажет, можно ли добавлять биоблум от биобиз при каждом поливе? Или нужно через раз? А также топ макс. И можно ли их смешивать
410f2c3c8aa3130f366d63ce99341881.pngЯ по этой таблице кормлю. Гроу и блум вместе смешивать надо. Я делаю так по 50% от дозы 2 полива, потом вода и т.д. Топ макса у меня нет, но по таблице его тоже надо добавлять. Кормить начинаю с 3 недели.

Джа Кхэ

Форумчанин
31 Авг 2022
368
1,337
140
0
ща загровил сатану.
пожег удобряхами, вот сколько не намешай хватает передоз, чуть ли не 5% от рекомендуемой и цапает передоз как родной.
отпою ее обычной водой, она только оклемается…плюнул, нахер эти удобры, если расте без них вообще пушка. грунт лайт микс, автику на 90дн за глаза.

Duplocoll

Форумчанин
20 Ноя 2022
182
758
100
0
ща загровил сатану.
пожег удобряхами, вот сколько не намешай хватает передоз, чуть ли не 5% от рекомендуемой и цапает передоз как родной.
отпою ее обычной водой, она только оклемается…плюнул, нахер эти удобры, если расте без них вообще пушка. грунт лайт микс, автику на 90дн за глаза.
А на ниагару доктора хватит?) Говорят она жрет как ни в себя..

point3d

Гровер
8 Окт 2022
1,895
5,643
155
0
Я добавляю biogrow + biobloom + topmax каждый раз при поливе с 3-й недели (как и указано в таблице) и конечно же все смешиваю сразу и потом поливаю. Никакого передоза не наблюдаю. На 12 литров земли лью 2 литра воды 2-3 раза в неделю.

Duplocoll

Форумчанин
20 Ноя 2022
182
758
100
0
Я добавляю biogrow + biobloom + topmax каждый раз при поливе с 3-й недели (как и указано в таблице) и конечно же все смешиваю сразу и потом поливаю. Никакого передоза не наблюдаю. На 12 литров земли лью 2 литра воды 2-3 раза в неделю.
А там пш сам регулируется или надо их регулятор именно покупать?

point3d

Гровер
8 Окт 2022
1,895
5,643
155
0
А там пш сам регулируется или надо их регулятор именно покупать?
Нет, пш сам регулирую.
Кстати. Я пользуюсь жидкостью для замера пш, пробовал все эти цифровые карандаши, но их все время надо калибровать, надоело спустя пару раз, купил вот такую жидкость и уже третий год использую (как на картинке, маленькая такая бутылочка) и еще все не истратил:
th-1362639705.jpg
Я один раз вначале смотрю сколько для воды из крана на 1 литр надо капель PH-Minus, чтобы было в районе 6.5 и все, больше не проверяю до конца грова, просто капаю сколько надо в зависимости от объёма воды когда готовлю полив. Проблем с растишками не наблюдалось.