Умный увлажнитель воздуха

Noodka

Форумчанин
6 Янв 2022
154
502
120
0
Лазил на просторах интернета и думал как облегчить себе жизнь, в данный момент отопительный сезон дома радиаторы сильно сушат воздух и в боксе он конечно тоже сухой. Нашел умный увлажнитель воздуха и решил поделится с вами, пока ничего сказать не могу кроме как он на 4л и его можно программировать с телефона на поддержании нужного уровня влаги) что идеально подходит для бокса.
Модель и цена на фото ниже, возможно кому то пригодится, а как приедет протестирую и все расскажу вам:harvestScreenshot_20220112-000501_AliExpress New.jpg

Растаманыч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
7,122
14,552
160
6
Ц
Лазил на просторах интернета и думал как облегчить себе жизнь, в данный момент отопительный сезон дома радиаторы сильно сушат воздух и в боксе он конечно тоже сухой. Нашел умный увлажнитель воздуха и решил поделится с вами, пока ничего сказать не могу кроме как он на 4л и его можно программировать с телефона на поддержании нужного уровня влаги) что идеально подходит для бокса.
Модель и цена на фото ниже, возможно кому то пригодится, а как приедет протестирую и все расскажу вам:harvestПосмотреть вложение 7125
Цена огонь как для такой полезной штуки))

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,318
17,939
160
7
Модель и цена на фото ниже, возможно кому то пригодится, а как приедет протестирую и все расскажу вам:harvestПосмотреть вложение 7125
Интересно, учитывая что у многих проблемы именно с влажностью. Ждем отчета об использовании.

• Like
Реакции: Растаманыч

Noodka

Форумчанин
6 Янв 2022
154
502
120
0
Вчера забрал, не сразу разобрался как подключиться с телефона, только сегодня дошло после просмотра видео. Фотографии внешние сделал но надо обрезать.
Работает бесшумно, есть что-то типа фильтра на заборе воздуха. У бака для воды есть ручка, переносить удобно. Датчик влажности вроде функциорирует как надо.
Приложение радует, по мимо управление с телефона можно посмотреть статистику, или даже задать задачу на любой день и время)
Как по мне такой аппарат за свои копейки в нашем деле очень удобен.

Вложения

• Screenshot_20220119-121041.jpg
    Screenshot_20220119-121041.jpg
    74.1 KB · Просмотры: 8
  • Screenshot_20220119-121052.jpg
    Screenshot_20220119-121052.jpg
    58.5 KB · Просмотры: 8
  • SmartSelect_20220119-121258.jpg
    SmartSelect_20220119-121258.jpg
    57.4 KB · Просмотры: 7
  • SmartSelect_20220119-121324.jpg
    SmartSelect_20220119-121324.jpg
    64.3 KB · Просмотры: 5
  • SmartSelect_20220119-121346.jpg
    SmartSelect_20220119-121346.jpg
    58 KB · Просмотры: 7
  • SmartSelect_20220119-121415.jpg
    SmartSelect_20220119-121415.jpg
    51.3 KB · Просмотры: 6

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,318
17,939
160
7
Вчера забрал, не сразу разобрался как подключиться с телефона, только сегодня дошло после просмотра видео. Фотографии внешние сделал но надо обрезать.
Работает бесшумно, есть что-то типа фильтра на заборе воздуха. У бака для воды есть ручка, переносить удобно. Датчик влажности вроде функциорирует как надо.
Приложение радует, по мимо управление с телефона можно посмотреть статистику, или даже задать задачу на любой день и время)
До чего прогресс дошёл! В интересное время живем ))

• Like

Бахуc

Форумчанин
12 Янв 2022
315
1,002
125
0
вах вах вах.. космический корабль, а не увлажнитель)

Растаманыч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
7,122
14,552
160
6
Как тебе такое, Илон Макс????? :lool :lool :lool

• Like
Реакции: Noodka

Noodka

Форумчанин
6 Янв 2022
154
502
120
0
внимания не обращал, но он еще и температуру показывает в помощении в моем случае в боксе)

• Like

babY_bong

Активный пользователь
7 Янв 2022
155
417
85
0
внимания не обращал, но он еще и температуру показывает в помощении в моем случае в боксе)
Т.е. функционал - умный увлажнитель + датчик влажности + датчик температуры?
Если так - очень жду твоего отзыва, коль тебе понравится - тоже приобрету!

Бахуc

Форумчанин
12 Янв 2022
315
1,002
125
0
Т.е. функционал - умный увлажнитель + датчик влажности + датчик температуры?
Если так - очень жду твоего отзыва, коль тебе понравится - тоже приобрету!
еще и управление с телефона. дистанционное.

babY_bong

Активный пользователь
7 Янв 2022
155
417
85
0
Эх, видать отзыва не будет :(s
Сейчас на эту модель скидка (не такая большая как раньше, правда, но и ценники на всё сейчас подросли), было бы весьма кстати узнать, как прибор показал себя в использовании

Noodka

Форумчанин
6 Янв 2022
154
502
120
0
Эх, видать отзыва не будет :(s
Сейчас на эту модель скидка (не такая большая как раньше, правда, но и ценники на всё сейчас подросли), было бы весьма кстати узнать, как прибор показал себя в использовании
Уговорил)
В общем после 5 месячного пользования могу сказать что аппарат достойный.
Для лучшего использования нужно устанавливать вентиляторы желательно прямо перед увлажнителем чтобы пары разносились по боксу и ставить меньшую густоту тумана, иначе он будет отключаться. Сейчас расскажу почему - если вентилятора нету и стоит большая густата пара сам парогенератор очень быстро покроется водой что плохо для нас, в дне парогерератора стоит датчик влажности который если намокнет то начнет выдавать ошибку и аппарат перестает работать.
Блютус управление на самом деле мне вообще не пригодилось достаточно и кнопок.
Есть 1 минус, если отключить от сети программа сбивается. То есть если свет отключают имейте в виду что как он включится будет давать пар на полную пока не уйдет в ошибку)

Grower_DV

Форумчанин
18 Апр 2022
565
2,081
135
0
Уговорил)
В общем после 5 месячного пользования могу сказать что аппарат достойный.
Для лучшего использования нужно устанавливать вентиляторы желательно прямо перед увлажнителем чтобы пары разносились по боксу и ставить меньшую густоту тумана, иначе он будет отключаться. Сейчас расскажу почему - если вентилятора нету и стоит большая густата пара сам парогенератор очень быстро покроется водой что плохо для нас, в дне парогерератора стоит датчик влажности который если намокнет то начнет выдавать ошибку и аппарат перестает работать.
Блютус управление на самом деле мне вообще не пригодилось достаточно и кнопок.
Есть 1 минус, если отключить от сети программа сбивается. То есть если свет отключают имейте в виду что как он включится будет давать пар на полную пока не уйдет в ошибку)
Бро, я купил за 800 рублей DEXP HD-440 вроде (с рук, в магазине стоит 1,5-2 косаря) на 4 литра, с датчиком темпы и влажности...К телефону вообще не вижу смысла подключать (все данные на телефон присылает датчик Xiaomi), единственный минус это при обдуве возникают разночтения у увлажнителя и датчика Xiaomi ( увлажнитель на полу, а датчик на уровне центральной колы растихи), но это легко регулируется опытным путём. Дорого за увлажнитель почти 5 косарей я считаю. Но если нравится, то почему нет? ))

Noodka

Форумчанин
6 Янв 2022
154
502
120
0
Бро, я купил за 800 рублей DEXP HD-440 вроде (с рук, в магазине стоит 1,5-2 косаря) на 4 литра, с датчиком темпы и влажности...К телефону вообще не вижу смысла подключать (все данные на телефон присылает датчик Xiaomi), единственный минус это при обдуве возникают разночтения у увлажнителя и датчика Xiaomi ( увлажнитель на полу, а датчик на уровне центральной колы растихи), но это легко регулируется опытным путём. Дорого за увлажнитель почти 5 косарей я считаю. Но если нравится, то почему нет? ))
я его дешевле покупал) сейчас же цены вырасли

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ