Умрёт ли Джонни?)))

ДоМиНик

Форумчанин
19 Май 2022
397
1,714
130
68
0
Заканчивается база Сенси Блум. Хочу перейти на connoisseur ( это один и тот же производитель). Но что то терзают меня сомнения о переходе посередине цветения. Кто что думает по этому поводу?

V

Vesper

Гость
Заканчивается база Сенси Блум. Хочу перейти на connoisseur ( это один и тот же производитель). Но что то терзают меня сомнения о переходе посередине цветения. Кто что думает по этому поводу?
На переправе коней не меняют. Растёт просто замечательно, хз как растение отреагирует на новое удобрение. Лучше с новым удобрением на новом грове начать.

Iriska

Гровер
9 Фев 2023
5,092
21,873
145
2
Можешь спокойно перейти на Блум а б - с собаками, по сути это одно и тоже , но якобы улучшенные составы . Но край если смущает можно промыть и добавлять потом компот
Единственно что у них пш перфект работает только со стимами и добавками от них же

ДоМиНик

Форумчанин
19 Май 2022
397
1,714
130
68
0
Можешь спокойно перейти на Блум а б - с собаками, по сути это одно и тоже , но якобы улучшенные составы . Но край если смущает можно промыть и добавлять потом компот
Единственно что у них пш перфект работает только со стимами и добавками от них же
Тоже склоняюсь к тому что ничего страшного не произойдет.
Промывать не буду.
Кроме адвансов ничем больше не пользуюсь.

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ