Увидел жука! (паника помогите бывалые)

• Автор темы Удалённый пользователь 1566
  • Дата начала
У

Удалённый пользователь 1566

Гость
Здарова народ, сегодня мне на лупу сел какой то жук, и мне страшно... я его раздовил в смятку, надо было фоткать... он похож на муравья вроде, но это не муравей... кароч я их не обнаружил больше, есть подозренияя что они в земле, а мб просто пидорас залетел через окно и потом в бокс ко мне на лупу... У меня уже немного янтарных трихом есть, процентов 10, подскажите мб по внешнему виду можно понять, что его хавает жук? я думал вот вот уже срезать его, поскажите, мб раньше времени харвест? или еще что... Еще хочется добавить что куст стал слабее пахнуть, не знаю, если какую инфу еще надо, то скажите пожалуйста, я просто не знаю.

Вложения

• жукжук.jpg
    жукжук.jpg
    227.4 KB · Просмотры: 29
Последнее редактирование модератором:
  • Like
Реакции: Растаманыч
У

Гость
чесночным настоем мб с пульвика обрызгать почву? или что еще для профилактики, помогите пожалуйста

• Like
Реакции: Растаманыч

Растаманыч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
7,137
14,590
160
6
ну я не нашел своего кентофарика, но нашел рецепт чесночной штуки, надеюсь кент не отложил колонию...
Если других особей нет, то, возможно, это был залетный.

Можешь просто коричей под корнем грунт посыпать для начал)

У

Гость
Если других особей нет, то, возможно, это был залетный.

Можешь просто коричей под корнем грунт посыпать для начал)
кароче решил я харвест сделать, уже 20 процентов янтарных есть, мне влагу сложно в пределах держать, боюсь плесени, так и еще потенциальные вредители, я его в темноту вот щас положу на 2 дня, и все

sashakazak228

Форумчанин
29 Сен 2021
609
2,238
135
0
кароче решил я харвест сделать, уже 20 процентов янтарных есть, мне влагу сложно в пределах держать, боюсь плесени, так и еще потенциальные вредители, я его в темноту вот щас положу на 2 дня, и все
Если бы у тебя куст был 1х1метр и шишки с кулак ,то там плесень может быть ,но не таких маленьких кустах . Переживаешь за каждую мелочь )

У

Гость
Если бы у тебя куст был 1х1метр и шишки с кулак ,то там плесень может быть ,но не таких маленьких кустах . Переживаешь за каждую мелочь )
По факту) ну я же не знал что плесень не может появиться) вообще чет подумал что я оправдываюсь на самом деле, курить хочу, форум перевожу, я думаю он созрел, больше не выростет, мб разве что чуть сильнее будет. Благодарочку потом кину всем кто помог выростисть хоть такого малого. Вообще ошибки учел, постараюсь не запорость все во второй раз, и буду стремиться к шишкам размером с кулак. А то че париться с таким маленьким?

Noodka

Форумчанин
6 Янв 2022
154
502
120
0
Здарова народ, сегодня мне на лупу сел какой то жук, и мне страшно... я его раздовил в смятку, надо было фоткать... он похож на муравья вроде, но это не муравей... кароч я их не обнаружил больше, есть подозренияя что они в земле, а мб просто пидорас залетел через окно и потом в бокс ко мне на лупу... У меня уже немного янтарных трихом есть, процентов 10, подскажите мб по внешнему виду можно понять, что его хавает жук? я думал вот вот уже срезать его, поскажите, мб раньше времени харвест? или еще что... Еще хочется добавить что куст стал слабее пахнуть, не знаю, если какую инфу еще надо, то скажите пожалуйста, я просто не знаю.
у меня мухи листья жрали в боксе :lool, ничего страшного

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ