Хз, Ромка, у меня всё грузит. Я конечно передал технарям, но хз хзКу Бро почините плиз Фото не грузит. из-заа размер и хз. мелкие залетают
Посмотреть вложение 55404Посмотреть вложение 55405
Но всё же круто
Манага топ ! каждое лето варю их жикаркиТема такая!!! Я тут тренировался на дичке несколько раз подрезая им верхушки и новые образования верхушек, также я срезал нижние листя со стебля, и заметил такое! Что куст разрастался в ширину,и потом огромное количество на нем вырастало шишек ,только вот не знаю будет ли влиять это на качество ??? Так как, скоро уже приедут качественные семена , и не хотелось бы испортить продукт!!! ну а что по этой дикарке и что из неё вышло скажу одно был эфект но не долго 5 минут примерно пьяного состаяния ,,,а вот сварив её в молоке со сгущенкой перло 30-35 часов с пол литра
Увы, но нет
Именно высокого разрешения.Хз, Ромка, у меня всё грузит. Я конечно передал технарям, но хз хз
Так оно всегда не грузило, размер фотки знач слишком большойИменно высокого разрешения.
У меня сегодня только скриншоты выложило. Фотки не грузятся.Так оно всегда не грузило, размер фотки знач слишком большой
Уже поправилиУ меня сегодня только скриншоты выложило. Фотки не грузятся.

Всем музыкальный привет
Есть такой любопытный музыкальный жанр, как стоунер-рок или стоунер-метал. А уже в нём есть поджанр стоунер-дум. Предлагаю вам послушать альбомец такой музычки. Штука странная, но может кому-то вечер разукрасит )
Не люблю транс, а если драм, то только что-то ближе к даркстепуЕсть что не такое жесткое ? ))
Типа Транса или драм бейс.
Не люблю транс, а если драм, то только что-то ближе к даркстепуBlack sun empire например. А вообще рекомендую послушать Thievery corporation
Там сборник Thievery corporationThievery corporation послушаю,а видео твою с ютуба не грузится (
понял !Там сборник Thievery corporation![]()
Вот немного московского хопа
п.с. у Влада вырубал, у него и правда заебись расклады)