В гостях у Марихуаныча

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,317
17,937
160
7
Нахлынула чет осенняя тоска, вспомнился мне некто Бабангида, очень эпатажный творец середины 2000х. Пропал куда-то, ходят слухи что умер :(

Ну а самые острые его треки я, пожалуй, постить не буду ;)

Dzoindeec

Форумчанин
8 Июн 2022
553
2,427
155
0

Всем привет, братва! Очень мне понравилась идея @Владимир Евгеньевич Шишкин с организацией личного, так сказать, блога из темы. Решил последовать его примеру и официально превращаю эту тему в свою уютную курилку. Так как на нашем форуме достаточно обсуждений грова, проблем и прочих нюансов нашего увлекательного хобби, то я предлагаю использовать мою тему как место, где вы можете послушать музыку, обсудить фильмы, сериалы, книги и многое другое.

Раз пошла такая пьянка, расскажу немного о себе (без подробностей, конечно ;)). Личность я творческая, давно и много пишу на разные темы. По аналогии с тем, как @Владимир Евгеньевич Шишкин отнёс себя скорее к технарям, чем к ботаникам, я отношу себя скорее к организатору процессов. Другими словами - теорию я знаю хорошо, но ручки кривоваты. Но подмочь, подсказать и запустить процесс всегда двумя руками за. Гровлю редко, так как мне много марьиванны не нужно, одного урожая бывает достаточно на целый год. Ну и друзья-товарищи не обижают, я же им советом всегда помочь рад, да компанию составить :bosss:bosss:bosssНесмотря на упомянутые выше кривые ручки, особых проблем обычно у меня нет, прошедшим летом так вообще на подоконнике балкона поднял автик, вполне себе приличный получился. Так что не думайте, что уж совсем Буратино. Впрочем, это всё лирика.

Особое место в моей жизни занимает музыка. К сожалению, сам музыкальными инструментами не овладел, но кое-что про музыку знаю. Поэтому собираюсь постить тут много музычки. Буду делиться с вами преимущественно любимым регги, так как этот стиль максимально соответствует тематике наших посиделок. Давно вынашиваю идею запустить раста-радио для форумчан, но гложат меня сомнения, что это кому-то нужно. Поэтому хочу узнать ваше мнение - будете ли слушать Марихуаныч ФМ?

Всем мир, братва, ваш Марихуаныч!
Привет)
Я бы послушал)
А то грамотно подобранного регги хрен найдешь, а тут будет целое радио!
Однозначно за)

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,317
17,937
160
7
Привет)
Я бы послушал)
А то грамотно подобранного регги хрен найдешь, а тут будет целое радио!
Однозначно за)
Увы, пока реализовать не получается, но я не оставляю надежды рано или поздно прикрутить здесь шарманку )

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,317
17,937
160
7
Всем веселой пятницы! Кто знаком с коллективом Нож для Frau Muller - освежаю вам память, кто не знаком - предлагаю вашему вниманию эту психоделическую дичь, которая впрочем характеризуется как стиль easy listening.

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,317
17,937
160
7
Всем пятница, друзья! Решил сегодня разбавить вечер музыкой жанра stoner rock/sludge. Штука странная, но если воспринимаете тяжелый саунд в целом - то это огнище. Всем позитива и мягкого дыма!

V

Vesper

Гость
Тоже раньше слушал тяжёлый металл, рокер был, косуха даже была. Сейчас даже как-то непривычно такое слушать, я включил, услышал этот рёв, да и выключил со словами, ну нахер. Теперь в основном слушаю электронную музыку. На ютюбе канал есть Cercle, хорошая электронная музыка.

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,317
17,937
160
7
Тоже раньше слушал тяжёлый металл, рокер был, косуха даже была. Сейчас даже как-то непривычно такое слушать, я включил, услышал этот рёв, да и выключил со словами, ну нахер. Теперь в основном слушаю электронную музыку. На ютюбе канал есть Cercle, хорошая электронная музыка.
а я слушал, слушаю и слушать буду )

123.jpg

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,317
17,937
160
7
Всем послепраздничный привет! Надеюсь, вы доели салаты, запасов шишек хватило на все праздники и вы уже готовы приступить к трудовыебудням. Аккурат под завершение прошлого года маститый журнал Rolling Stone выпустил обновленный топ-500 величайших альбомов (они его обновляют раз в несколько лет, то ли 7, то ли 10). Если не знаете что послушать на досуге - смело выбирайте что-то из списка и приобщайтесь :)
Всем хорошего настроения и только качественного саунда.

The 500 Greatest Albums of All Time

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,317
17,937
160
7
Ссылка очень кстати. Благодарю. 🤝
Уверен, ты там многое слышал и слушаешь ) лично мне сейчас очень удобно - сел за комп, зашёл на ролингов, полистал пять минут, почитал рецензии, выбрал что приглянулось и готово )) сделал для себя несколько очень прикольных открытий, в частности пересмотрел свой взгляд на Битлз )

PRO_SAB

Форумчанин
31 Янв 2022
416
1,981
125
0
Поставил ради интереса сегодня днем Ультрафиолетовую лампу для сушки уф гель лака в бокс и что вышло к вечеру весь салат повернулся на неё там люкс та ни каких а эфективно оказывается

Вложения

• PSX_20240130_203415.jpg
    PSX_20240130_203415.jpg
    155.5 KB · Просмотры: 11
  • PSX_20240130_203348.jpg
    PSX_20240130_203348.jpg
    63.2 KB · Просмотры: 11

Rodgers

Форумчанин
16 Июн 2023
440
1,658
135
0
Привет, бро, хочется и мне залететь в твою уютную тему и поделиться небольшим открытием
Как-то один близкий бро показал мне следующую композицию и я просто влюбился в неё
Скажу сразу, я не очень люблю электронную музыку, но вот она меня зацепила
Самый крышесносный факт, это то что композиция 77 года (отцы Daft Punk 🤔 ?)
Спешу и тебя влюбить (надеюсь) в эту композицию

PRO_SAB

Форумчанин
31 Янв 2022
416
1,981
125
0
Привет, бро, хочется и мне залететь в твою уютную тему и поделиться небольшим открытием
Как-то один близкий бро показал мне следующую композицию и я просто влюбился в неё

Техно 😎80х

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,317
17,937
160
7

мне кажется семпл этого трека срезали все кому не лень ))) отличный звучок, хоть я и сам не большой фанат электронщины. Если речь зашла о Дафт Панк, вот мне недавно братюня скинул послушать, оч напоминает дафтов )

ПАПИРУС

Форумчанин
22 Дек 2023
1,072
5,315
135
0
Полумягкие отлично стелят. Помню у них с Желтой Веткой был проект Good Hash Production, тоже ниче так
А я вот всё не могу вспомнить трек, у них был такой, там и бледный молодой и миг 29 и желтая ветка, качал просто шикарно. Но не вспомнить вообще.

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,317
17,937
160
7
А я вот всё не могу вспомнить трек, у них был такой, там и бледный молодой и миг 29 и желтая ветка, качал просто шикарно. Но не вспомнить вообще.
Точно ни с кем не путаешь? Я чет вообще не припоминаю у бледного фиты с этой тусовкой

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ