В гостях у Марихуаныча

ПАПИРУС

Форумчанин
22 Дек 2023
1,072
5,315
135
0
А пока на меня нахлынула ностальгия, пойду "Zombusines" переслушаю, от Dotsfam. Там есть 4 прям любимые, песенки, - Главные вещи, Оглянись, Сундук мертвеца и конечно Фильм Боль, White Hot Ice всегда ❤.

Sibirskiy38

Активный пользователь
26 Дек 2023
93
397
60
0
А по мне последнее время в основном песня Юрия Ростовцева заходит.Призовите меня на войну.Надеюсь никому не испортил настроение...)))Не умею скидывать пока ссылки...

ПАПИРУС

Форумчанин
22 Дек 2023
1,072
5,315
135
0
Точно ни с кем не путаешь? Я чет вообще не припоминаю у бледного фиты с этой тусовкой
Думаю за сверхагрессивные слова и искусные описания употребления, тяжёлых наркотиков, я его не найду. Но в поисках его, я встретил вкусняшку... 🙂🙃

Последнее редактирование:

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,315
17,932
160
7
Думаю за сверхагрессивные слова и искусные описания употребления, тяжёлых наркотиков, я его не найду. Но в поисках его, я встретил вкусняшку... 🙂🙃

Мне весь этот альбом нравится, крутой андер начала нулевых

ПАПИРУС

Форумчанин
22 Дек 2023
1,072
5,315
135
0

Ну Марихуаныч!!! 🤣
Вернул меня одним треком в 2009 год.🙃

Сразу вспоминаю лето, сессию в академии сдали, Москва, друг с Кузьминок говорит, - давай потусим у меня недельку. 2009 год, идём по Кузьминкам и меня встечает картина... Друзья друга, - тачка Опель Астра, в ней три типа сидят и ездят, вперёд назад, по 10 метров. Двое ходят и светят на колёса. Мы подходим, играет Патологоанатом, просто по кругу, пацаны убиты всем чем можно. Как оказалось, они смотрели, - крутятся ли колёса когда они едут вперед, быстрее чем когда назад. 🤣
Ну там я у пятиэтажек, где Руставелли жил, стал полностью бледным.
Ну и этот патологоанатом, всю ночь по кругу, без остановки, потому что там был бледный тип, ещё бледнее меня, которого успокаивал этот трек. 🤣🤣🤣
За это лето, меня знатно так поболтало по андерграунду, Кузьминки, Выхино, Бутово, трамвайные пути...❤

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,315
17,932
160
7
Ну Марихуаныч!!! 🤣
Вернул меня одним треком в 2009 год.🙃

Сразу вспоминаю лето, сессию в академии сдали, Москва, друг с Кузьминок говорит, - давай потусим у меня недельку. 2009 год, идём по Кузьминкам и меня встечает картина... Друзья друга, - тачка Опель Астра, в ней три типа сидят и ездят, вперёд назад, по 10 метров. Двое ходят и светят на колёса. Мы подходим, играет Патологоанатом, просто по кругу, пацаны убиты всем чем можно. Как оказалось, они смотрели, - крутятся ли колёса когда они едут вперед, быстрее чем когда назад. 🤣
Ну там я у пятиэтажек, где Руставелли жил, стал полностью бледным.
Ну и этот патологоанатом, всю ночь по кругу, без остановки, потому что там был бледный тип, ещё бледнее меня, которого успокаивал этот трек. 🤣🤣🤣
За это лето, меня знатно так поболтало по андерграунду, Кузьминки, Выхино, Бутово, трамвайные пути...❤
А трек то 2015го года 😅

ПАПИРУС

Форумчанин
22 Дек 2023
1,072
5,315
135
0
А трек то 2015го года 😅
Блин, сорян, ждал когда мне ответят. 😑
Другу написал, - он сказал там "Колхозники" были всю ночь. А тип который её слушал, у него ещё были ужастные вены. Потому что до этого, он куда то не туда воткнул шприц. И всю ночь всем её показывал.
Помню просто что мотивчик похожий...
А вообще, я не особо фанат кровостока, меня они наоборот пугали всегда. Особенно после того, как я провёл эту бледную ночь, слушая одно и то же, миллион раз.
Куриные мозги я не курю. 🥲

Вложения

• Screenshot_20240210-154056_Telegram.jpg
    Screenshot_20240210-154056_Telegram.jpg
    55.7 KB · Просмотры: 17

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,315
17,932
160
7
Блин, сорян, ждал когда мне ответят. 😑
Другу написал, - он сказал там "Колхозники" были всю ночь. А тип который её слушал, у него ещё были ужастные вены. Потому что до этого, он куда то не туда воткнул шприц. И всю ночь всем её показывал.
Помню просто что мотивчик похожий...
А вообще, я не особо фанат кровостока, меня они наоборот пугали всегда. Особенно после того, как я провёл эту бледную ночь, слушая одно и то же, миллион раз.
Куриные мозги я не курю. 🥲
Колхозники, один к одному, как солёные груздья в банке у мамки. Синие наколки, сувениры с Севера, кричит Кричевский, базар увесистый, честный, слово весит тон десять... Обожаю крово. И да, вот трэк колхозники он 2008 )))

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,315
17,932
160
7
Люблю смотреть этот клип, покурив
Прошло почти почти 20 лет, а звучит же, всегда звучит, а клип отдельное искусство
Пусть будет здесь

Ништяк, никогда не слышал не видел. Лови ответку :)

Rodgers

Форумчанин
16 Июн 2023
440
1,658
135
0
Ништяк, никогда не слышал не видел. Лови ответку :)

Мне казалось, что Фарсайд достаточно сверкали в 90х, сам альбом с этой песней чего только стоит
А вот эти парни бьют в самую черепушку как в клипе 😁

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,315
17,932
160
7
Мне казалось, что Фарсайд достаточно сверкали в 90х, сам альбом с этой песней чего только стоит
А вот эти парни бьют в самую черепушку как в клипе 😁
Вот в первый раз слышу :seatnsmoke

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ