В гостях у Марихуаныча

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,317
17,934
160
7
UFC не особо люблю, самых заметных личностей если только смотрю.. Бойцов-ударников интересно смотреть, а, вот, типа Хабиба - "на любителя", к коим я не отношусь)
Джошуа был самым слабым чемпом, его ещё пончик Руис разматывал, я в бою с Усиком ему вообще шансов не давал, и во втором их бою-реванше, который уже подписан и скоро состоится (не позднее 12 июня, менеджер сказал), я также Джошуа даю только "шанс панчера"..
Канело лично меня не впечатляет почему-то, хотя есть от чего впечатлиться в плане достижений - не спорю.., но все его победы какие-то мутные, веса промежуточные раньше часто были, рамки соперникам по дегидрации всякой, бабки большие замешаны опять же.. На допинге попадался недавно, но легко отскочил, без шума, без пыли - бабки есть (огромные бабки!), есть возможности.. Последний его бой, запланированный на конец апреля с Макабу - это тяжёлый вес, на секундочку, бывшая весовая Усика, где он стал абсолютом. Где большие длиннорукие парни, такие как Бриедис, Дортикус, Гассиев в конце концов, и где этот маленький короткорукий топтун.. Лично мне кажется, что Канело - это какой-то мегаденежный проект в мире бокса. Единственный раз, когда план Канело дал осечку, это давно было, Мейвезер его в школу реально сводил..) Это я лично своё мнение написал. Но следующий и ближайшие последующие бои Канело я обязательно буду смотреть)
"Рой Джонс" ещё один появился вроде.., Джарон Эннис зовут, если фигнёй всякой маяться парень не будет - будет в скором времени очень громкое имя в мире бокса.
А я вот почему-то в Усика вообще не верил. Но размотал он Джошуа прям очень красиво, джебов напихал полную будку ) Это его еще гонг спас, еще б минутка и он бы посыпался. Вообще за боксом не особо слежу, только топовые бои. Да и за ЮФС аналогично, только самые яркие схватки смотрю. Ну а сейчас буду смотреть зарубу Ливерпуля и Интера :veryinteresting :veryinteresting :veryinteresting

У

Удалённый пользователь 1421

Гость

Всем привет, братва! Очень мне понравилась идея @Владимир Евгеньевич Шишкин с организацией личного, так сказать, блога из темы. Решил последовать его примеру и официально превращаю эту тему в свою уютную курилку. Так как на нашем форуме достаточно обсуждений грова, проблем и прочих нюансов нашего увлекательного хобби, то я предлагаю использовать мою тему как место, где вы можете послушать музыку, обсудить фильмы, сериалы, книги и многое другое.

Раз пошла такая пьянка, расскажу немного о себе (без подробностей, конечно ;)). Личность я творческая, давно и много пишу на разные темы. По аналогии с тем, как @Владимир Евгеньевич Шишкин отнёс себя скорее к технарям, чем к ботаникам, я отношу себя скорее к организатору процессов. Другими словами - теорию я знаю хорошо, но ручки кривоваты. Но подмочь, подсказать и запустить процесс всегда двумя руками за. Гровлю редко, так как мне много марьиванны не нужно, одного урожая бывает достаточно на целый год. Ну и друзья-товарищи не обижают, я же им советом всегда помочь рад, да компанию составить :bosss:bosss:bosssНесмотря на упомянутые выше кривые ручки, особых проблем обычно у меня нет, прошедшим летом так вообще на подоконнике балкона поднял автик, вполне себе приличный получился. Так что не думайте, что уж совсем Буратино. Впрочем, это всё лирика.

Особое место в моей жизни занимает музыка. К сожалению, сам музыкальными инструментами не овладел, но кое-что про музыку знаю. Поэтому собираюсь постить тут много музычки. Буду делиться с вами преимущественно любимым регги, так как этот стиль максимально соответствует тематике наших посиделок. Давно вынашиваю идею запустить раста-радио для форумчан, но гложат меня сомнения, что это кому-то нужно. Поэтому хочу узнать ваше мнение - будете ли слушать Марихуаныч ФМ?

Всем мир, братва, ваш Марихуаныч!

Супер читка расты

5 Янв 2022
3,800
21,009
160
0
Если кто еще не слышал новое творение Семёна Слепакова про вакцинацию и куаркоды - слушать/смотреть адназначна! Улыбнётесь или посмеётесь)) Очень талантлив Слепаков, всё таки- с этим нельзя не согласиться; родись бы он раньше, был бы кем-то уровня Высоцкого возможно..

p.s. И дымят парни из Камеди тоже не кисло, как я слышал..)

Последнее редактирование:

Растаманыч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
7,122
14,551
160
6
Если кто еще не слышал новое творение Семёна Слепакова про вакцинацию и куаркоды - слушать/смотреть адназначна! Улыбнётесь или посмеётесь)) Очень талантлив Слепаков, всё таки- с этим нельзя не согласиться; родись бы он раньше, был бы кем-то уровня Высоцкого возможно..

Уже видел, хорошая песня))) в стиле Слепакова

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,317
17,934
160
7

он очень крутой в первую очередь как автор, всегда тонко, остро и интересно

5 Янв 2022
3,800
21,009
160
0
он очень крутой в первую очередь как автор, всегда тонко, остро и интересно
Ага. Есть ещё сериал ТНТшный - "Домашний арест" называется, он прям пропитан духом шуток Слепакова), там его песни есть и аднака он там в продюссерах ещё (лень в поиске смотреть)).. Все видели, думаю.., а если кто вдруг не видел - смотреть 100%!

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,317
17,934
160
7
Ага. Есть ещё сериал ТНТшный - "Домашний арест" называется, он прям пропитан духом шуток Слепакова), там его песни есть и аднака он там в продюссерах ещё (лень в поиске смотреть)).. Все видели, думаю.., а если кто вдруг не видел - смотреть 100%!
Ага, видел видел

Растаманыч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
7,122
14,551
160
6
Да, классный фильм))

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,317
17,934
160
7
Привет, друзья! Давно я не делился с вами музыкой. Вот вам немного рэгги, чтобы разукрасить середину рабочей недели!

И одна из моих любимых подборок, заслушал до дыр, может еще кому понравится :)

У

Удалённый пользователь 1421

Гость
Привет, друзья! Давно я не делился с вами музыкой. Вот вам немного рэгги, чтобы разукрасить середину рабочей недели!

И одна из моих любимых подборок, заслушал до дыр, может еще кому понравится :)

Вот ещё в коллекцию.

5 Янв 2022
3,800
21,009
160
0
Вот ещё в коллекцию.

Ничё такой пятак на заднем дворе..) Раньше всегда "пятаки" называли, где каннабис растёт, может от того, что на полях рудералис часто растёт такими типа островками..

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,317
17,934
160
7

Напас

Форумчанин
3 Мар 2022
232
711
115
0
Сегодня долго заморачиватся не стал и очистил шкаф от одежды и получилось вот что ,,,, завтра фольги куплю и обклею полностью
Бро с фальгой плохая затея.. блики будут.. свет не ровный.. покрасил бы в белый матовый.. вот это да...

• Like
Реакции: Растаманыч

Напас

Форумчанин
3 Мар 2022
232
711
115
0
Не знаю, Бро, там по ссылке какая-то фольга укрывать или укрываться.. Вот жеж в соседней ветке говорят Бразы, там можешь и непосредственно ссыль взять:

Главное, материал должен отражать, а не поглощать свет. В этом отношении очень высокие характеристики имеет белый матовый цвет. Ты можешь просто купить моющуюся белую матовую краску и покрасить шкаф изнутри - будет атлична!)
И, всё забываю сказать про твой метод, который ты тренировал на рудиках. Это очень интересно, Бро! Ты делай, и гроурепорт подробный мути (Бразы из команды форума тебе семок подгонят за завершённый репорт), может и я возьму твой метод на вооружение. Я, вообще, всегда открыт открытиям), даже к тем, которые перевернут мои какие-то знания..) Кстати, полагаю, ты знаешь, что такая техника у тебя не прокатит с автоцветами.
А что семки за репорты раздают? Еслиб знал уже бы несколько написал бы)))

5 Янв 2022
3,800
21,009
160
0
А что семки за репорты раздают? Еслиб знал уже бы несколько написал бы)))
Ага, дают, от сидбанка Семяныч, правила создания репорта простые, ссылку искать неохота, где-то тут они рядом., найдёшь если надо..)

Напас

Форумчанин
3 Мар 2022
232
711
115
0
Ага, дают, от сидбанка Семяныч, правила создания репорта простые, ссылку искать неохота, где-то тут они рядом., найдёшь если надо..)
Спасибо бро.. поищу.. фотки то есть грова сто летней давности.. а просто так лень писать.. тем более раньше без форума публика не активна была особо.. а щас ничтяк.. попиз..еть хоть можно с братьями)) короче поищу ссыль да соображу репорт про т34 от Семяныча.. это бомба просто.. в ауте была..

Растаманыч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
7,122
14,551
160
6
Спасибо бро.. поищу.. фотки то есть грова сто летней давности.. а просто так лень писать.. тем более раньше без форума публика не активна была особо.. а щас ничтяк.. попиз..еть хоть можно с братьями)) короче поищу ссыль да соображу репорт про т34 от Семяныча.. это бомба просто.. в ауте была..
Вот здесь все репорты - ТЫК

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ