- 24 Апр 2020
- 6,317
- 17,934
- 160
-
- 7
Всем привет, братва! Очень мне понравилась идея @Владимир Евгеньевич Шишкин с организацией личного, так сказать, блога из темы. Решил последовать его примеру и официально превращаю эту тему в свою уютную курилку. Так как на нашем форуме достаточно обсуждений грова, проблем и прочих нюансов нашего увлекательного хобби, то я предлагаю использовать мою тему как место, где вы можете послушать музыку, обсудить фильмы, сериалы, книги и многое другое.
Раз пошла такая пьянка, расскажу немного о себе (без подробностей, конечно

Несмотря на упомянутые выше кривые ручки, особых проблем обычно у меня нет, прошедшим летом так вообще на подоконнике балкона поднял автик, вполне себе приличный получился. Так что не думайте, что уж совсем Буратино. Впрочем, это всё лирика.Особое место в моей жизни занимает музыка. К сожалению, сам музыкальными инструментами не овладел, но кое-что про музыку знаю. Поэтому собираюсь постить тут много музычки. Буду делиться с вами преимущественно любимым регги, так как этот стиль максимально соответствует тематике наших посиделок. Давно вынашиваю идею запустить раста-радио для форумчан, но гложат меня сомнения, что это кому-то нужно. Поэтому хочу узнать ваше мнение - будете ли слушать Марихуаныч ФМ?
Всем мир, братва, ваш Марихуаныч!