В гостях у Марихуаныча

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,317
17,934
160
7
9554fec85873d7e3cbd53331f1512705.jpg

Всем привет, братва! Очень мне понравилась идея @Владимир Евгеньевич Шишкин с организацией личного, так сказать, блога из темы. Решил последовать его примеру и официально превращаю эту тему в свою уютную курилку. Так как на нашем форуме достаточно обсуждений грова, проблем и прочих нюансов нашего увлекательного хобби, то я предлагаю использовать мою тему как место, где вы можете послушать музыку, обсудить фильмы, сериалы, книги и многое другое.

Раз пошла такая пьянка, расскажу немного о себе (без подробностей, конечно ;)). Личность я творческая, давно и много пишу на разные темы. По аналогии с тем, как @Владимир Евгеньевич Шишкин отнёс себя скорее к технарям, чем к ботаникам, я отношу себя скорее к организатору процессов. Другими словами - теорию я знаю хорошо, но ручки кривоваты. Но подмочь, подсказать и запустить процесс всегда двумя руками за. Гровлю редко, так как мне много марьиванны не нужно, одного урожая бывает достаточно на целый год. Ну и друзья-товарищи не обижают, я же им советом всегда помочь рад, да компанию составить :bosss:bosss:bosssНесмотря на упомянутые выше кривые ручки, особых проблем обычно у меня нет, прошедшим летом так вообще на подоконнике балкона поднял автик, вполне себе приличный получился. Так что не думайте, что уж совсем Буратино. Впрочем, это всё лирика.

Особое место в моей жизни занимает музыка. К сожалению, сам музыкальными инструментами не овладел, но кое-что про музыку знаю. Поэтому собираюсь постить тут много музычки. Буду делиться с вами преимущественно любимым регги, так как этот стиль максимально соответствует тематике наших посиделок. Давно вынашиваю идею запустить раста-радио для форумчан, но гложат меня сомнения, что это кому-то нужно. Поэтому хочу узнать ваше мнение - будете ли слушать Марихуаныч ФМ?

Всем мир, братва, ваш Марихуаныч!

5 Янв 2022
3,800
21,009
160
0
Ну, вот, и я что-то хорошее сделал))
Буду постоянным гостем в твоей курилке, Бро, если позволишь) Но, и ты ко мне не забывай заглядывать, пусть наши темы живут!
Насчёт музыки - у меня ситуация, схожая с твоей, я с детства очень люблю слушать музыку, слушать - потому что самому мне "медведь на ухо наступил") Однако, это мне не помешало в юности освоить несколько аккордов на шестиструнке и в подпитьи орать Цоя или Летова - ну, этим в наше время было никого не удивить, ага..)) В последние годы чаще один двигаюсь, у меня везде музыка есть, музыкальных центров разных у меня штук 5.., посчитал - точно 5))
Хорошо с сативной Джаги тянет в сторону)
В основном я делаю довольно монотонную работу: головой - на работодателя, руками - на себя; и обычные короткие песни пролетают очень быстро и очень быстро приедаются и надоедают. Радио не могу слушать из-за рекламы. Из последних коротких известных Дидюлю гонял давненько, потом был Шиллер (немец один, Энигма, муж Сандры, а это его малоизвестный проект), которого в сети всегда было только несколько песен, а у меня их кайфовых с гигабайт, наверное.. Мне этот диск товарищ давно из Германии привёз) Все, кто его слышал - садились на него минимум на полгода) Офигенный Dream dance у него, просто улетаешь от его ритмов!
А года 3 назад "пришёл" к диджеям разным, которые миксуют часовые композиции по направлениям, малоизвестные очень хорошие вещи, сами что-то сочиняют вставляют; нарубил такого и счёт времени теряешь..) На ПромоДиджей много всего вкусного в плане музыки) Последние года полтора я конкретно сел на DJ Sparkless - вот разноплановый тип, каких только направлений в его миксах не представлено.. До этого сидел с годик на DJ Anton Make и DJ Czesslove, эти двое больше современные танцевальные ритмы дают, но тоже мощные вещи, ноги аж сами прыгать начинают..) Интересно, ещё то, что вот этих троих вышеназванных в свободном скачивании доступно только несколько миксов, а их очень много, и они "один кайфовее другого". В Айклауде для послушать их миксов побольше есть, вроде. А у меня на компе папка с миксами Спарклесса весит 15 Гб, Антон Мэйк 12 Гб..
Понаписал я тут, панимаешь) Закругляюсь пока)

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,317
17,934
160
7
@Владимир Евгеньевич Шишкин милости просим, всегда буду рад. Энигму слушаю по сей день, но исключительно по назначению, если вы понимаете о чем я ))) На промодиджей сто лет не заходил, помню кореш туда даже свои работы выкладывал, он и познакомил. Гитара по сей день на балконе стоит, на Новый Год даже пару песен Цоя на ней осилили компанией :) А по поводу рекламы на радио - если буду делать раста-радио, то это будет же скорей трансляция музыки, чем радио в полноценном понимании. Рекламы там точно не будет :)

5 Янв 2022
3,800
21,009
160
0
@Владимир Евгеньевич Шишкин милости просим, всегда буду рад. Энигму слушаю по сей день, но исключительно по назначению, если вы понимаете о чем я ))) На промодиджей сто лет не заходил, помню кореш туда даже свои работы выкладывал, он и познакомил. Гитара по сей день на балконе стоит, на Новый Год даже пару песен Цоя на ней осилили компанией :) А по поводу рекламы на радио - если буду делать раста-радио, то это будет же скорей трансляция музыки, чем радио в полноценном понимании. Рекламы там точно не будет :)
Спасибо, Бро!
Относительно радио: прежде, чем проголосовать, мне надо понять, будет ли у меня физическая возможность слушать его.. Как я понимаю, типа радио (потому что без рекламы)) будет на фм волнах жеж? Или через сеть? Вот в моих подземельях не ловит, ни фм, ни интернет))
Про Энигму - а что есть такие, кто не понимает?) Сам в последние годы не особо под музыку это дело люблю, музыка у меня давно уже с работой ассоциируется))

PRO_SAB

Форумчанин
31 Янв 2022
416
1,981
125
0
Тема такая!!! Я тут тренировался на дичке несколько раз подрезая им верхушки и новые образования верхушек, также я срезал нижние листя со стебля, и заметил такое! Что куст разрастался в ширину,и потом огромное количество на нем вырастало шишек ,только вот не знаю будет ли влиять это на качество ??? Так как, скоро уже приедут качественные семена , и не хотелось бы испортить продукт!!! ну а что по этой дикарке и что из неё вышло скажу одно был эфект но не долго 5 минут примерно пьяного состаяния ,,,а вот сварив её в молоке со сгущенкой перло 30-35 часов с пол литра

Вложения

• xIMG_1135.jpg.pagespeed.ic.DarCRX2rN1.jpg
    xIMG_1135.jpg.pagespeed.ic.DarCRX2rN1.jpg
    132.5 KB · Просмотры: 86
  • primary.jpg
    primary.jpg
    53.2 KB · Просмотры: 83

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,317
17,934
160
7
Тема такая!!! Я тут тренировался на дичке несколько раз подрезая им верхушки и новые образования верхушек, также я срезал нижние листя со стебля, и заметил такое! Что куст разрастался в ширину,и потом огромное количество на нем вырастало шишек ,только вот не знаю будет ли влиять это на качество ??? Так как, скоро уже приедут качественные семена , и не хотелось бы испортить продукт!!! ну а что по этой дикарке и что из неё вышло скажу одно был эфект но не долго 5 минут примерно пьяного состаяния ,,,а вот сварив её в молоке со сгущенкой перло 30-35 часов с пол литра
Привет. Всё правильно ты делал с тренировками, на качество это не повлияет.

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,317
17,934
160
7
Спасибо, Бро!
Относительно радио: прежде, чем проголосовать, мне надо понять, будет ли у меня физическая возможность слушать его.. Как я понимаю, типа радио (потому что без рекламы)) будет на фм волнах жеж? Или через сеть? Вот в моих подземельях не ловит, ни фм, ни интернет))
Про Энигму - а что есть такие, кто не понимает?) Сам в последние годы не особо под музыку это дело люблю, музыка у меня давно уже с работой ассоциируется))
Ну фм вряд ли, скорее трансляция на ютубе или мб через прогу какую.

PRO_SAB

Форумчанин
31 Янв 2022
416
1,981
125
0
Сегодня долго заморачиватся не стал и очистил шкаф от одежды и получилось вот что ,,,, завтра фольги куплю и обклею полностью

Вложения

• IMG_20220202_165347.jpg
    IMG_20220202_165347.jpg
    812 KB · Просмотры: 91
  • IMG_20220202_165355.jpg
    IMG_20220202_165355.jpg
    811.9 KB · Просмотры: 84
  • IMG_20220202_165427.jpg
    IMG_20220202_165427.jpg
    816.1 KB · Просмотры: 81
  • IMG_20220202_165440.jpg
    IMG_20220202_165440.jpg
    794.5 KB · Просмотры: 77
  • IMG_20220202_165446.jpg
    IMG_20220202_165446.jpg
    807.1 KB · Просмотры: 71
  • IMG_20220202_165501.jpg
    IMG_20220202_165501.jpg
    764.1 KB · Просмотры: 73
  • Screenshot_2022-02-02-16-52-30-229_com.sgc.soundmeter.jpg
    Screenshot_2022-02-02-16-52-30-229_com.sgc.soundmeter.jpg
    84.3 KB · Просмотры: 80

PRO_SAB

Форумчанин
31 Янв 2022
416
1,981
125
0
Ну фм вряд ли, скорее трансляция на ютубе или мб через прогу какую.
Я слушаю PC radio приложение доступно как на пк так и на андроид в нём собраны все радиостанции мира✌?? там много растаманской музыки по выбору дискографии очень много исполнителей где играют все альбомы музыки их воспроизведения.... Всем добра Комрады!!!

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,317
17,934
160
7
Я слушаю PC radio приложение доступно как на пк так и на андроид в нём собраны все радиостанции мира✌?? там много растаманской музыки по выбору дискографии очень много исполнителей где играют все альбомы музыки их воспроизведения.... Всем добра Комрады!!!
спасибо, возьму на заметку!

5 Янв 2022
3,800
21,009
160
0
Сегодня долго заморачиватся не стал и очистил шкаф от одежды и получилось вот что ,,,, завтра фольги куплю и обклею полностью
Бро, фольгой не надо бокс затягивать! Она жеж зеркальная, а зеркальные поверхности поглощают свет, т.е. фотоны у твоих растих будут забирать. Майлар купи по-хорошему, вон в соседней ветке про него разговаривают, земляк мой на Али за 19 руб. нашёл. Если нет времени - белая плотная простыня тебе в помощь, ей затягивай

5 Янв 2022
3,800
21,009
160
0
@Марихуаныч, Бро, я тут про музло кайфовое вспомнил. Знаешь такую прибалтийскую группу Brainstorm - прикольно поют (что-то плана Роксетт или Плазма, может), западают легко их мотивы в голову). Если не слышал, и тем, кто не слышал, однозначно рекомендую послушать их песню "Ветер", ну и из остальных там есть кайфовые..

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,317
17,934
160
7
@Марихуаныч, Бро, я тут про музло кайфовое вспомнил. Знаешь такую прибалтийскую группу Brainstorm - прикольно поют (что-то плана Роксетт или Плазма, может), западают легко их мотивы в голову). Если не слышал, и тем, кто не слышал, однозначно рекомендую послушать их песню "Ветер", ну и из остальных там есть кайфовые..
слышал, но не моё. Давно прошло то время, когда я еще воспринимал такой лёгенький рок. Сейчас в основном рэгги слушаю, некоторый хип-хоп русский, старый американский хип-хоп. Всякую дичь слушаю, которую даже не знаю как назвать. И отборный тяжелый метал во всех его проявлениях ))) Сегодня вот Металлики альбомчик с удовольствием послушал, ща пойду на тренировку - буду слушать потяжелее, чем Металлика.

5 Янв 2022
3,800
21,009
160
0
слышал, но не моё. Давно прошло то время, когда я еще воспринимал такой лёгенький рок. Сейчас в основном рэгги слушаю, некоторый хип-хоп русский, старый американский хип-хоп. Всякую дичь слушаю, которую даже не знаю как назвать. И отборный тяжелый метал во всех его проявлениях ))) Сегодня вот Металлики альбомчик с удовольствием послушал, ща пойду на тренировку - буду слушать потяжелее, чем Металлика.
Не, я к металлу и тяжёлому року "никак ваще" уже больше четверти века.. В молодости, в последних классах школы, это примерно 1993 г., я был металлистом, волосы даже длинные носил, Slayer, Celtic Frost, Motorhead слушал (это из того, что вспомнил, Металлику, конечно, тоже слушали, но типа попсовой её даже считали)). В 1995 я с товарищами купил свою первую машину, иномарку, Ниссан в кузове типа Ваз 099, там девки-дискотеки попёрли, и к металлу и тяжёлому року я уже больше не вернулся..

PRO_SAB

Форумчанин
31 Янв 2022
416
1,981
125
0
Бро, фольгой не надо бокс затягивать! Она жеж зеркальная, а зеркальные поверхности поглощают свет, т.е. фотоны у твоих растих будут забирать. Майлар купи по-хорошему, вон в соседней ветке про него разговаривают, земляк мой на Али за 19 руб. нашёл. Если нет времени - белая плотная простыня тебе в помощь, ей затягивай
ты имеешь в виду одеяло вот такое глянь ты про него???

Вложения

• S6286665241e74b359c76fe2c33093fa2v.jpg
    S6286665241e74b359c76fe2c33093fa2v.jpg
    156 KB · Просмотры: 85
Последнее редактирование модератором:
Новые сообщения

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ