В гостях у Марихуаныча

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,314
17,932
160
7
Не, я к металлу и тяжёлому року "никак ваще" уже больше четверти века.. В молодости, в последних классах школы, это примерно 1993 г., я был металлистом, волосы даже длинные носил, Slayer, Celtic Frost, Motorhead слушал (это из того, что вспомнил, Металлику, конечно, тоже слушали, но типа попсовой её даже считали)). В 1995 я с товарищами купил свою первую машину, иномарку, Ниссан в кузове типа Ваз 099, там девки-дискотеки попёрли, и к металлу и тяжёлому року я уже больше не вернулся..
Оооо, Володя (если позволишь), за Celtic Frost вообще отдельный респект! У меня даже многие знакомые металюги (мы, конечно, слегка помладше:) не в теме, а меня старший брат в своё время просветил. Я в одно время тоже охладел к металу, но в моменты, когда всё надоело или тупо не знаю, что бы послушать - метал всегда заходит на ура, особенно тот, старый, как раз Слеер и Celtic Frost. Еще плюс в зал хожу, а там играет ху*та какая-то, поэтому наушники и что-нибудь потяжелее !

5 Янв 2022
3,800
21,009
160
0
ты имеешь в виду одеяло вот такое глянь ты про него???
Не знаю, Бро, там по ссылке какая-то фольга укрывать или укрываться.. Вот жеж в соседней ветке говорят Бразы, там можешь и непосредственно ссыль взять:

Главное, материал должен отражать, а не поглощать свет. В этом отношении очень высокие характеристики имеет белый матовый цвет. Ты можешь просто купить моющуюся белую матовую краску и покрасить шкаф изнутри - будет атлична!)
И, всё забываю сказать про твой метод, который ты тренировал на рудиках. Это очень интересно, Бро! Ты делай, и гроурепорт подробный мути (Бразы из команды форума тебе семок подгонят за завершённый репорт), может и я возьму твой метод на вооружение. Я, вообще, всегда открыт открытиям), даже к тем, которые перевернут мои какие-то знания..) Кстати, полагаю, ты знаешь, что такая техника у тебя не прокатит с автоцветами.

Последнее редактирование модератором:
5 Янв 2022
3,800
21,009
160
0
Оооо, Володя (если позволишь), за Celtic Frost вообще отдельный респект! У меня даже многие знакомые металюги (мы, конечно, слегка помладше:) не в теме, а меня старший брат в своё время просветил. Я в одно время тоже охладел к металу, но в моменты, когда всё надоело или тупо не знаю, что бы послушать - метал всегда заходит на ура, особенно тот, старый, как раз Слеер и Celtic Frost. Еще плюс в зал хожу, а там играет ху*та какая-то, поэтому наушники и что-нибудь потяжелее !
Да без б, Бро, позволяю)
А металлист, видимо, навсегда с нами остаётся), где-то в глубинах; может и у меня вылезет годам к 70), вот та удивлю бабку свою))

PRO_SAB

Форумчанин
31 Янв 2022
416
1,981
125
0
Не знаю, Бро, там по ссылке какая-то фольга укрывать или укрываться.. Вот жеж в соседней ветке говорят Бразы, там можешь и непосредственно ссыль взять:

Главное, материал должен отражать, а не поглощать свет. В этом отношении очень высокие характеристики имеет белый матовый цвет. Ты можешь просто купить моющуюся белую матовую краску и покрасить шкаф изнутри - будет атлична!)
И, всё забываю сказать про твой метод, который ты тренировал на рудиках. Это очень интересно, Бро! Ты делай, и гроурепорт подробный мути (Бразы из команды форума тебе семок подгонят за завершённый репорт), может и я возьму твой метод на вооружение. Я, вообще, всегда открыт открытиям), даже к тем, которые перевернут мои какие-то знания..) Кстати, полагаю, ты знаешь, что такая техника у тебя не прокатит с автоцветами.
ок буду гроурепорт строчить в свободное время от дел!!! щас к стати в шкафу сидят неизвестные семена по мне так они были хорошие когда-то лет так 6 назад но росли в природе так как рядом в метрах ста от них росла дичка они потеряли свое качество как вырастет пару кустов обезательно скину фотки может подскажите что за сорт такое да и мне самому интересно ,,,а по говаривали что семена были какой-то гидропоники ,,, сам по себе куст здоровый выростает два споловиной метра точно есть в природе на свежем воздухе стебель толстый листьев мало зато много шишек только уже непруших нифига ,,, буду старатся востановить семя

Последнее редактирование модератором:

PRO_SAB

Форумчанин
31 Янв 2022
416
1,981
125
0
Да без б, Бро, позволяю)
А металлист, видимо, навсегда с нами остаётся), где-то в глубинах; может и у меня вылезет годам к 70), вот та удивлю бабку свою))
жду Bruce banner auto fem moster genetics следуищие ))) amnesia lemon auto и в завершение super lemon haze auto так что вот на днях прилетят мои семки радости и скорее всего буду писать офигенный гроурепорт с приложиными фото как в детской книжке )))

Esqu

Новичок
2 Фев 2022
4
9
15
0
Тема такая!!! Я тут тренировался на дичке несколько раз подрезая им верхушки и новые образования верхушек, также я срезал нижние листя со стебля, и заметил такое! Что куст разрастался в ширину,и потом огромное количество на нем вырастало шишек ,только вот не знаю будет ли влиять это на качество ??? Так как, скоро уже приедут качественные семена , и не хотелось бы испортить продукт!!! ну а что по этой дикарке и что из неё вышло скажу одно был эфект но не долго 5 минут примерно пьяного состаяния ,,,а вот сварив её в молоке со сгущенкой перло 30-35 часов с пол литра
Закинь рецепт варки в топик с рецептами )

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,314
17,932
160
7
Салют, братва! Всем любителям экспериментальной музыки. Помесь техно, блюза и психоделического рока. Звучит грозно, на деле - очень приятная музыка. Настоятельно рекомендую слушать на хорошей аудиотехнике или в хороших наушниках. Ну а если таковой не имеется - слушайте на чем придётся!

ZhoraZhurayev

Форумчанин
5 Дек 2021
488
1,398
160
0

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,314
17,932
160
7

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,314
17,932
160
7
5 Янв 2022
3,800
21,009
160
0
Комедии бы однозначно показывали)
"Очень страшное кино" недавно по ТВ выхватил, где там Марлон Вайнс (или как-то так зовут этого нигу) кустик растил, говорил ему, типа ты вырастешь большим и все чёрные рэпперы убьются), а куст как попёр в рост, негра этого схватил, закрутил в самокрутку и взорвал..))

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,314
17,932
160
7
Комедии бы однозначно показывали)
"Очень страшное кино" недавно по ТВ выхватил, где там Марлон Вайнс (или как-то так зовут этого нигу) кустик растил, говорил ему, типа ты вырастешь большим и все чёрные рэпперы убьются), а куст как попёр в рост, негра этого схватил, закрутил в самокрутку и взорвал..))
я тоже недавно краем глаза по телику видел, посмеялся в некоторых моментах. А вот лет 5 назад не вывез смотреть полностью. Тогда с братом решили посмеяться под эту комедию, которая когда-то казалась очень смешной. Но чет как-то не зашло.

Растаманыч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
7,122
14,551
160
6
я тоже недавно краем глаза по телику видел, посмеялся в некоторых моментах. А вот лет 5 назад не вывез смотреть полностью. Тогда с братом решили посмеяться под эту комедию, которая когда-то казалась очень смешной. Но чет как-то не зашло.
Недавно пересматривал "Убойные каникулы", ржал не могу)))

"Ну что ж вы, студентики, себя убиваете"

:lool :lool

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ