ПАПИРУС
Форумчанин
- 22 Дек 2023
- 1,072
- 5,315
- 135
-
- 0
Вот в том что и дело, что он там тоже был, как-нибудь найду.Точно ни с кем не путаешь? Я чет вообще не припоминаю у бледного фиты с этой тусовкой
Вот в том что и дело, что он там тоже был, как-нибудь найду.Точно ни с кем не путаешь? Я чет вообще не припоминаю у бледного фиты с этой тусовкой
Думаю за сверхагрессивные слова и искусные описания употребления, тяжёлых наркотиков, я его не найду. Но в поисках его, я встретил вкусняшку...Точно ни с кем не путаешь? Я чет вообще не припоминаю у бледного фиты с этой тусовкой
Думаю за сверхагрессивные слова и искусные описания употребления, тяжёлых наркотиков, я его не найду. Но в поисках его, я встретил вкусняшку...
А трек то 2015го годаНу Марихуаныч!!!
Вернул меня одним треком в 2009 год.
Сразу вспоминаю лето, сессию в академии сдали, Москва, друг с Кузьминок говорит, - давай потусим у меня недельку. 2009 год, идём по Кузьминкам и меня встечает картина... Друзья друга, - тачка Опель Астра, в ней три типа сидят и ездят, вперёд назад, по 10 метров. Двое ходят и светят на колёса. Мы подходим, играет Патологоанатом, просто по кругу, пацаны убиты всем чем можно. Как оказалось, они смотрели, - крутятся ли колёса когда они едут вперед, быстрее чем когда назад.
Ну там я у пятиэтажек, где Руставелли жил, стал полностью бледным.
Ну и этот патологоанатом, всю ночь по кругу, без остановки, потому что там был бледный тип, ещё бледнее меня, которого успокаивал этот трек.
За это лето, меня знатно так поболтало по андерграунду, Кузьминки, Выхино, Бутово, трамвайные пути...❤
Блин, сорян, ждал когда мне ответят.А трек то 2015го года![]()
Колхозники, один к одному, как солёные груздья в банке у мамки. Синие наколки, сувениры с Севера, кричит Кричевский, базар увесистый, честный, слово весит тон десять... Обожаю крово. И да, вот трэк колхозники он 2008 )))Блин, сорян, ждал когда мне ответят.
Другу написал, - он сказал там "Колхозники" были всю ночь. А тип который её слушал, у него ещё были ужастные вены. Потому что до этого, он куда то не туда воткнул шприц. И всю ночь всем её показывал.
Помню просто что мотивчик похожий...
А вообще, я не особо фанат кровостока, меня они наоборот пугали всегда. Особенно после того, как я провёл эту бледную ночь, слушая одно и то же, миллион раз.
Куриные мозги я не курю.![]()
Люблю смотреть этот клип, покурив
Прошло почти почти 20 лет, а звучит же, всегда звучит, а клип отдельное искусство
Пусть будет здесь
Ништяк, никогда не слышал не видел. Лови ответку
Вот в первый раз слышуМне казалось, что Фарсайд достаточно сверкали в 90х, сам альбом с этой песней чего только стоит
А вот эти парни бьют в самую черепушку как в клипе![]()

За жизньО чём поют эти хлопцы вообще ?
Политику наверное обсуждают негритосыЗа жизнь![]()