Ответочка
Спасибо ) Марихуаныч FM пока только в моих планах, но рано или поздно я обязательно выйду в эфир )Пролистали тему, оч много крутой музыки
И все же ждем радио «Марихуныч-FM»
Вместо какого нибудь заезженного-фм что бы сразу толпы людей услышали хорошую музыку
Спасибо ) Марихуаныч FM пока только в моих планах, но рано или поздно я обязательно выйду в эфир )
Боб Марли лучший его регги не сравнится не с чем, из русского регги Тото и рычаги машин нравятся
Аддис Абеба уан лав
не слышал такихНу его тоже в список тех что нравятся, дымом уходили зачетная песня .
Группа Зарисовка - визитка и 21-24, группа Антмация - родина и государство
🫶
Аддис Абеба уан лав
безусловно ) Белорага получается )Аддис Абеба реально круто. Тащусь систематически. Одна из любимых - шифроваться
Надежда умирает последней. Похоже, что в обозримом будущем нас ждет новая часть приключений Гарольда и КумараОчень хотелось бы подборку смешных комедий на нашу тему, старые и добрые все пересмотрел и не раз, уже не могу их снова смотреть

классный сериал английский про толстяка барыгу и его прикольных друзей копа жены и тдНадежда умирает последней. Похоже, что в обозримом будущем нас ждет новая часть приключений Гарольда и Кумара![]()
но испортили концовку, где раскрыли что фигню куриликлассный сериал английский про толстяка барыгу и его прикольных друзей копа жены и тд
Для неподготовленных, речь идет о британском серике "Идеал". Каюсь, недосмотрел в силу падения качества после третьего сезона. Но первые пару сезонов – это, пожалуй, лучшее, что могло произойти с каждым любителем тематики 4:20 в середине нулевых.классный сериал английский про толстяка барыгу и его прикольных друзей копа жены и тд
Очень нравиться просмотр фильмов и сериалов по тематике с юмором доступным всем и не черным а радужным. Так же есть сериал Кайф с доставкой, только он немного поменьше юмора, но то же ни чёДля неподготовленных, речь идет о британском серике "Идеал". Каюсь, недосмотрел в силу падения качества после третьего сезона. Но первые пару сезонов – это, пожалуй, лучшее, что могло произойти с каждым любителем тематики 4:20 в середине нулевых.