Вапорайзер?!

xart855

Форумчанин
11 Окт 2024
262
342
100
0
Ну у майти камера специально спроектирована для охлаждения, а ещё потом в ней скапливаются "слезы джа", которые можно использовать)
Блин ну я посмотрел размеры mighty, так он огромный же...

Шишмяныч

Активный пользователь
9 Май 2025
165
333
85
0
  • Ого!
Реакции: Are you looking for crack?

xart855

Форумчанин
11 Окт 2024
262
342
100
0
Огромный? Как телефон 5,8 дюймов. Хотя руки/ручки у всех разные)
Так дело то не в этом. Телефон то плоский а эта штука см 2 в толщину. И вот носить ее не особо удобно. Поэтому буду рассматривать более компактное устройство.

• Like
Реакции: хоп_нанайна

Трихомыч

Гровер
28 Янв 2022
1,257
5,210
160
Параллельная вселенная
1
Так дело то не в этом. Телефон то плоский а эта штука см 2 в толщину. И вот носить ее не особо удобно. Поэтому буду рассматривать более компактное устройство.
Ну в кармане не поносить, ага)
Но для меня в принципе дико передвигаться куда-то с травкой лишний раз, не умею я точки сохранения в жизни делать, только в компьютерных игрушках))

Шишмяныч

Активный пользователь
9 Май 2025
165
333
85
0
Отпишись потом какой вариант выберал :420

• Наблюдаю
Реакции: Garikman

хоп_нанайна

Активный пользователь
2 Авг 2024
229
393
95
0
Ну в кармане не поносить, ага)
Но для меня в принципе дико передвигаться куда-то с травкой лишний раз, не умею я точки сохранения в жизни делать, только в компьютерных игрушках))

C позицией согласен, правильная. Но иногда хочется курнуть без привлечения дополнительного внимания и дальше двигаться, бывает свой ношу редко ну или в авто оставляю)

• Like
Реакции: Garikman

Трихомыч

Гровер
28 Янв 2022
1,257
5,210
160
Параллельная вселенная
1
C позицией согласен, правильная. Но иногда хочется курнуть без привлечения дополнительного внимания и дальше двигаться, бывает свой ношу редко ну или в авто оставляю)
Ну в авто это одно дело, но ходить с данным девайсом в кармане я бы не стал) а для пыха в авто и дальнейшей прогулки- майти изумительно подходит)

хоп_нанайна

Активный пользователь
2 Авг 2024
229
393
95
0
У меня xmax v3 pro kit. Не могу сказать что прям уж супер аппарат, вроде норм, а вроде и нет. Двоякие ощущения, кажется что может быть лучше, но может и я неопытный еще в вапорских делах. Полтора года пользуюсь им, не сломался, но и не каждый день юзаю его. В целом он доставляет мне удовольствие можно лежа на диване пыхать или прямо за компом, но можно и бонг так же юзать само собой 😚

За то время что пользуюсь сменил акб который по цене около 200 руб. Сейчас подумываю сменить элемент в мундштуке или сам мундштук целиком, но сам девайс работает и я продолжаю им пользоваться.

Вакс через него парил тоже, в моей версии есть капсула для концентратов.
Вкус передает нормально первые 1-2 минуты потом уже нет вкусностей. С этим вейпом впервые начал сорта различать по вкусу. Раньше все как одно было 🙂

хоп_нанайна

Активный пользователь
2 Авг 2024
229
393
95
0
У меня xmax v3 pro kit. Не могу сказать что прям уж супер аппарат, вроде норм, а вроде и нет. Двоякие ощущения, кажется что может быть лучше, но может и я неопытный еще в вапорских делах. Полтора года пользуюсь им, не сломался, но и не каждый день юзаю его. В целом он доставляет мне удовольствие можно лежа на диване пыхать или прямо за компом, но можно и бонг так же юзать само собой 😚

За то время что пользуюсь сменил акб который по цене около 200 руб. Сейчас подумываю сменить элемент в мундштуке или сам мундштук целиком, но сам девайс работает и я продолжаю им пользоваться.

Вакс через него парил тоже, в моей версии есть капсула для концентратов.
Вкус передает нормально первые 1-2 минуты потом уже нет вкусностей. С этим вейпом впервые начал сорта различать по вкусу. Раньше все как одно было 🙂
На счет вкуса может я и не совсем верно написал. Вкус очень сильно ощущается поначалу а потом когда продолжаешь тянуть то как бы привыкаешь и уже на отсутствии контраста не так ярко чувствуется

• Like
Реакции: МЕСКАЛИТО

Трихомыч

Гровер
28 Янв 2022
1,257
5,210
160
Параллельная вселенная
1
На счет вкуса может я и не совсем верно написал. Вкус очень сильно ощущается поначалу а потом когда продолжаешь тянуть то как бы привыкаешь и уже на отсутствии контраста не так ярко чувствуется
Ну так основные терпеновые соединения в самом начале и высвобождаются. Не за пару минут конечно, но минут 10 точно во вкусе будут витать постепенно ослабевая и сходя к нулю

• Like
Реакции: МЕСКАЛИТО

Вазязя

Активный пользователь
22 Июн 2025
97
380
75
Большой Мир
1
Есть у меня вапорайзер, купил за 15 долларов на распродаже. Просто отличный девайс, весь из алюминия и стекла, вообще пластика нет. 3 года проработал. Это у него батарейка сдохла и я не могу найти замену. Я бы сейчас сразу несколько таких купил, а нет, уже не делают. Эту модель видно заказывала какая то компания с Запада и следила за качеством, сделана просто топ, сами китайцы такое точно никогда не сделают на продажу.
Купи батарейку 18650 для вейпов, зарядник для неё и соедени через 2 провода

• Like
Реакции: point3d

point3d

Гровер
8 Окт 2022
1,881
5,587
155
0
Купи батарейку 18650 для вейпов, зарядник для неё и соедени через 2 провода
Там батарейка 18500 и просто меняется как в фонарике, старую вытащил, новую засунул.
Явно инженеры делали, а не маркетологи, нет секса с паяльником и прочий идиотизм.
Просто там батарейка Panasonic стояла , я искал именно и точно такую же, один в один, но на днях плюнул и заказал от другой компании.

point3d

Гровер
8 Окт 2022
1,881
5,587
155
0
Кашель один хер, хоть и без дыма
Какую температуру ставишь? Просто эти девайсы нагревают тоже по китайски, пишут одно, в реале совсем другое.
Но, на всякий случай, вот тебе таблица испарения каннабиноидов.

1761933651598.png

• Like
Реакции: Jasta и xart855

Морозыч

Форумчанин
24 Фев 2024
1,853
3,769
145
4
Какую температуру ставишь? Просто эти девайсы нагревают тоже по китайски, пишут одно, в реале совсем другое.
Но, на всякий случай, вот тебе таблица испарения каннабиноидов.

Посмотреть вложение 131649
Здоров. Максималка стояла, 430 . В оконцовке чуствуется дым горьковатый, может подгорает, но кашель зае.. Может трава не пролечена, с куста можно сказать.

xart855

Форумчанин
11 Окт 2024
262
342
100
0
Здоров. Максималка стояла, 430 . В оконцовке чуствуется дым горьковатый, может подгорает, но кашель зае.. Может трава не пролечена, с куста можно сказать.
Это по Фаренгейту? В цельсиях 221. Попробуй поставить 180. Выше в табличке указано дельта9тгк и дельта8тгк испаряются при этих температурах. Из них насколько знаю дельта9тгк этот есть психотропное само вещество.

• Like
Реакции: point3d

point3d

Гровер
8 Окт 2022
1,881
5,587
155
0
Скорее всего подгорает.
Но также бывают харвы которые просто тяжёлые и хрен знает почему. Есть у меня сейчас такой, в косяке от одной затяжки кашель такой, что в итоге будет рвота, в вапорайзере легче, но кашель сильный. Я хотел выбросить, но потом решил оставить для прикола.
Кстати, не хочешь кашлять поднимай сорта CBD / THC они почти всегда мягкие.

Сенсимильич

Активный пользователь
19 Авг 2025
224
459
85
0
Это по Фаренгейту? В цельсиях 221. Попробуй поставить 180. Выше в табличке указано дельта9тгк и дельта8тгк испаряются при этих температурах. Из них насколько знаю дельта9тгк этот есть психотропное само вещество.
Небольшое уточнение - есть разница между психотропным и психоактивным. ТГК принято считать психоактивным.
И небольшая информация для любопытных по ТГК и температуре: молекула ТГК естественным образом производится в растениях и является неактивной формой ТГКа (THCa). В растении производится совсем небольшое количество активной формы дельта-9 ТГК. Нагревание неактивной ТГКа приводит к её конверсии в активную дельта-9 ТГК. Максимальное количество неактивной формы ТГКа которое может быть сконвертировано в дельта-9 ТГК равно 87.7%. Связано это с тем, что при нагревании ТГКа она теряет 12.3% своего веса.

Новые сообщения

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ