ВАЖНО! Ваше мнение о бонусных семенах

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,317
17,934
160
7
1.png

Всем привет!

Команда Семяныча заинтересована в том, чтобы клиенты всегда были довольны нашей работой и получали только положительный опыт от сотрудничества с магазином. Отдел контроля качества всегда следит за состоянием реализуемого нами товара, но лучшие мнения о нем мы можем получить только от самих гроверов. К каждому заказу, а также в качестве бонусов за репорты и призов за различные конкурсы, мы дарим бесплатные семена разных сортов. Для нас очень важно мнение садоводов относительно бонусных семян, их качества, ассортимента и вообще всего, что вы можете о них написать.

Помогите Семянычу стать лучше – поделитесь своим мнением о бонусных семенах!

ДоМиНик

Форумчанин
19 Май 2022
397
1,714
130
68
0
Я недавно в теме) На данный момент бонусный шишкаберри мой любимый сорт. Очень нравится эффект от дегустации и гров был без проблем. Все бонусы прорастали и доходили до харвеста. Надеюсь к новому году их поменяют 😉

Iriska

Гровер
9 Фев 2023
5,092
21,873
145
2
Летом довелось прорастить бонусный Джони , отличный сорт , не прихотлив , обожает тренировки , пластичен , переносит все тяготы жизни ( от передоза до полной засухи ). Шишки плотные , сахарные.
Из пожеланий ,бонусные семки перевести в скидки 😝, либо на Новый год сменить выбор бонусов 😂
Коробочки зачет 🫶🏻

Вложения

• IMG_5561.jpeg
    IMG_5561.jpeg
    161.3 KB · Просмотры: 81
  • IMG_5564.jpeg
    IMG_5564.jpeg
    264.2 KB · Просмотры: 77
  • IMG_5566.jpeg
    IMG_5566.jpeg
    258.9 KB · Просмотры: 77

Чезаре

Гровер
28 Янв 2023
307
1,786
120
0
Здравствуйте уважаемая команда форума, и магазина «Семяныч»!
Мне нравятся проводимые конкурсы, но я не могу в них поучаствовать. Так как, представленные на призовые места семечки в основном являются автоцветами. Что в свою очередь отбивает желание участвовать, из за отсутствия свободного выбора фотопериодного сорта. Вот был бы выбор, авто или фото, то поучаствовал бы))) спасибо за внимание
S.P.Q.R.

Иван Петрович

Форумчанин
22 Янв 2023
399
1,876
125
0
Джони норм, сейчас шишкаберри растёт...
Вот только один бонусный веддинг кейк оказался вообще, практически не прущим-ни кто не сталкивался с таким? Созрел, шишки большие, трихомы мутные, а не прет😐IMG_2023_12_18_21_40_18_1353750533566935615905.jpg

Последнее редактирование:

Fred

Активный пользователь
30 Июн 2023
126
480
85
0
Ну что тут сказать, одним словом халява😁+ есть выбор либо фотик либо автик, по мне это огромный респект семянычу, тут пишут поменять бонусы, зачем? Надо радоваться тому что есть, удачи в грове, с наступающим!!!

Arik

Гровер
1 Апр 2022
2,808
10,970
150
0
Всем привет я получил бонусам семки фотика ваит рашен 3 семки одну уже почти вырастил скоро на днях харвест репорт не вел так как не работает камера на телефоне но осталось еще 2семки че могу сказать да не чего кроме того что еще неделю держать буду потом зарежу барашку прет очень даже не плохо думаю что по-любому после сушки и пролечки даст фору многим сортам большое спасиба Семенычу марихуанычу и всем вашим команде за такие бонусы вы лучшие процветание вам

Romka

Гровер
13 Май 2022
1,394
8,051
140
56"
0
Да всё у Вас отлично с бонусами. Вот почти год пролежали семки подарочные)))
Да есть разброс по фенотипу, но это семки же.
Процветания вам и ETHOS завезите.
41B64150-3E02-4378-8764-2ACEE81B9317.jpeg

Гаврила Блю

Активный пользователь
12 Ноя 2020
73
175
95
0
Бонусы так то норм и сыпят их щедро, в холодильнике запас от вас наверное до 2050 года их лежит:lool
Есть нарекания по автоцветам, но не серьезные, да и в целом автики думаю у всех производителей не самые стабильные позиции

Djmisha

Форумчанин
18 Ноя 2022
199
296
105
0
ак 47 раньше был, самый бомбовый честно говоря . афган куш тое топ , из новых если авто то джони кейдж если фото то шишкабери и растет хорошо и накуривает

Garikman

Гровер
27 Дек 2021
2,738
9,191
155
0
Расскажу свою историю.
По качеству бонусных семян нет претензий. Из бонусов в свое время получал пару сортов авиков: амнезия лимон и супер лимон хейз. Из фотиков получал белую и черную вдов. Довелось выполнить 2 грова бонусных семян, повторюсь - качество на очень высоком уровне.
Но случился казус! Так как бонусы приходят в маленьких контейнерах на 4 отделения - то их окрашивают. Дак спустя пол года, у меня вдовы выцвели и стали тупо одинакового цвета. Я спросил у консультантов, они сказали что вдовы были окрашены в синий и красный. И да, такие они и были по приезду. Но через пол года они стали коричневыми. Я вырастил вдову, а вот какую, так и не понял.
Это не претензия, но как то в более контрастные цвета что ли красить, или упаковку как то подписывать.
Вот такие пироги! 😎

C

Carabas Barabas

Гость
ак 47 раньше был, самый бомбовый честно говоря . афган куш тое топ , из новых если авто то джони кейдж если фото то шишкабери и растет хорошо и накуривает
Полностью согласен! !!

Новые сообщения

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ