ВАШИ МНЕНИЯ, ГОСПОДА ГРОВЕРЫ, О МОЕЙ ПОМОЩИ ВАМ

ПОМОГЛА ЛИ ВАМ ИНФОРМАЦИЯ, КОТОРУЮ ДАЁТ "РАСТАМАН"?

• НЕТ, НЕ ПОМОГЛА.

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    6
  • Опрос закрыт .

РАСТАМАН

Форумчанин
30 Сен 2021
1,025
4,899
140
0
Здравствуйте, мои дорогие, господа гроверы! За то время, когда Я, стал помогать своими советами, гроверам, на сайте у "Семяныча", прошло немало времени, и меня уже многие знают, не только по форуму, но и по сайту, и по теллеграмм. И мне очень интересно, и хочется узнать, многим ли людям, Я сумел помочь своими советами, за это время? Прошу Вас, господа проголосовать и высказать, если есть желание, всё что Вы думаете, о моей помощи Вам!? Полезная ли Вам, была моя информация, и советы, по гровам, или нет?

Последнее редактирование:

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,317
17,934
160
7
Здравствуйте, мои дорогие, господа гроверы! За то время, когда Я, стал помогать своими советами, гроверам, на сайте у "Семяныча", прошло немало времени, и меня уже многие знают, не только по форуму, но и по сайту, и по теллеграмм. И мне очень интересно, и хочется узнать, многим ли людям, Я сумел помочь своими советами, за это время? Прошу Вас, господа проголосовать и высказать, если есть желание, всё что Вы думаете, о моей помощи Вам!? Полезная ли Вам, была моя информация, и советы, по гровам, или нет?
Скажу от души - без тебя мы бы с @Семяныч не справились, форум разросся стремительно, твоя помощь как опытного гровера была, есть и будет очень кстати! Мир твоему дому!

РАСТАМАН

Форумчанин
30 Сен 2021
1,025
4,899
140
0
ЕЩЁ ХОТЕЛОСЬ ДОБАВИТЬ, ЧТО Я НЕ ПРОПЛАЧЕННОЕ КАКОЕ ТО ЛИЦО, ЗДЕСЬ СИДЯЩЕЕ И РЕКЛАМИРУЮЩЕЕ СЕМЯНЫЧА, И НЕ ВХОЖУ В АДМИНИСТРАЦИЮ ФОРУМА, А ТО МОГУТ НЕКОТОРЫЕ ТАК ПОДУМАТЬ! Я ПРОСТО ТАКОЙ ЖЕ ПОСЕТИТЕЛЬ ФОРУМА, КАК И ВЫ ГОСПОДА!

Растаманыч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
7,122
14,551
160
6

Огромная благодарочка тебе!!! Мира и процветания!

5 Янв 2022
3,800
21,009
160
0
Это очень хорошо, когда есть реально знающий человек, у которого можно спросить. Вдвойне хорошо, что это по такой вот теме человек) А спрашивать не нужно стесняться, я, вот, по своей рабочей специальности имею огромный опыт и знания (начальником работаю с 2003 г.), но я всегда спрашиваю у рабочих что и как, если вижу что-то интересное или необычное, и поподробнее мне тупому прошу разъяснить)
@РАСТАМАН , тебе желаю, Бро, конечно, здоровья конского и сдержанности, что б не набрасывался ни на кого с криками типа "да ты нифига не понимаешь")) Хотя я могу только представить, как глупые вопросы тебя достали за столько лет) Ладно, если человек просто ляпнул глупость - это, по моим наблюдениям, случается со всеми), но когда люди, не потрудившись воспользоваться элементарным поиском, начинают вопрлсы написывать..

Бахуc

Форумчанин
12 Янв 2022
315
1,002
125
0
я тут новичок.. на коротке пока просмотрел, общее так сказать вычленил для себя. нового ничего не открыл, так как сам уже руку набил) мне бы тебя годика 3-4 назад встретить. ну а так что сказать - пишешь все по делу, советы и подсказки в тему всегда, видно что профессор) не один пуд земли перелопатил. такие люди, дружище, нужны, готовые всегда прийти на помощь новичкам. сам то я не большой любитель в компе сидеть, отслеживать.. сейчас зима, морозы, сугробы.. времени полно, вот и до форума добрался. мне бы с тобой 3-4, даже наверно 5 лет назад встретится, сколько сил, нервов и урожая сохранил бы) P.S. не соглашаюсь с тобой только в том, что свет 24/0 дает какие то преимущества перед режимом 20/4.

Растаманыч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
7,122
14,551
160
6
  • Like
Реакции: Марихуаныч

Растаманыч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
7,122
14,551
160
6
Это очень хорошо, когда есть реально знающий человек, у которого можно спросить. Вдвойне хорошо, что это по такой вот теме человек) А спрашивать не нужно стесняться, я, вот, по своей рабочей специальности имею огромный опыт и знания (начальником работаю с 2003 г.), но я всегда спрашиваю у рабочих что и как, если вижу что-то интересное или необычное, и поподробнее мне тупому прошу разъяснить)
@РАСТАМАН , тебе желаю, Бро, конечно, здоровья конского и сдержанности, что б не набрасывался ни на кого с криками типа "да ты нифига не понимаешь")) Хотя я могу только представить, как глупые вопросы тебя достали за столько лет) Ладно, если человек просто ляпнул глупость - это, по моим наблюдениям, случается со всеми), но когда люди, не потрудившись воспользоваться элементарным поиском, начинают вопрлсы написывать..
Согласен. Иногда не удасуживаются даже статьи для новичков почитать. А какой грунт брать, а как семку прорастить, какая температура должна быть)))))

JASY PINKMAN

Форумчанин
21 Мар 2022
493
1,325
105
0
Всё ок бро, продолжай в том же духе! И постебать можно, например про "зелёный хлорофил" у кого то в теме я вообще упал :lool ха-ха-ха стебно и четко. А хуль обижаться если порой всякое бывает, главное прислушиваться и исправляться, а поугарать и над собой можно и нужно если реально затупил.:bosss Я вот вообще первый раз рощу, так вот ,как не лезу в шкаф у меня стёб начинается. А если ещё и на приходе каком так вообще угар в шкафу лазить и форум юзать!:lool

ВоваN

Новичок
13 Апр 2022
1
2
10
0
ПРИМУ ЛЮБУЮ КРИТИКУ В СВОЙ АДРЕС, ТАК ЧТО НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ РЕБЯТА, ВЫСКАЗЫВАЙТЕСЬ!
Доброго времени тебе ! Если не сложно подскажи по маришке . 2 месяца держал на веге нормально росла на цвете уже 8 неделю , на 6-7 запах был хороший и эффект не плохой но не дозрела, потеплело внезапно на улице темпа поднялась до 35 сбавлял как мог , но бошки подсохли и запах пропал это из за стреса теплового ? И никак не исправить уже ситуацию ? Заранее благодарен за ответ )

Растаманыч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
7,122
14,551
160
6
Доброго времени тебе ! Если не сложно подскажи по маришке . 2 месяца держал на веге нормально росла на цвете уже 8 неделю , на 6-7 запах был хороший и эффект не плохой но не дозрела, потеплело внезапно на улице темпа поднялась до 35 сбавлял как мог , но бошки подсохли и запах пропал это из за стреса теплового ? И никак не исправить уже ситуацию ? Заранее благодарен за ответ )
Терпены высохли)

МАГ ВОДЫ

Гровер
14 Ноя 2021
644
3,058
160
0
Есть такое, что от высокой температуры они пропадают да и сами трихомы высыхают , соответственно, и запах. Надо следить за темпой.

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ