Вентиляция бокса 60*60*160

Doppy

Набирающийся знаний
13 Ноя 2022
8
20
20
0
Здравствуйте! Дайте совет,брал готовый бокс, естественно начинка барахло,ещё и стоит он в кладовке,думаю установить канальник,на место старого ,а то температура 29-30 ,как правильно установить помогите советом! Спасибо всем откликнувшимся! Всем добра!

Вложения

• 20221122_124152.jpg
    20221122_124152.jpg
    1.8 MB · Просмотры: 45

Doppy

Набирающийся знаний
13 Ноя 2022
8
20
20
0
Снизу бокса, что бы холодный воздух заглатывало, пассивный выдув с вверху напротив нижнего канальника, то есть вентилятора, и отдельный ветилятор в боксе, все)
снизу есть Вент,но бокс в кладовке,там не прохладного воздуха,хотя я и держу дверь открытой, сегодня вот попробую отдельный вентилятор внутрь поставить.

У

Удалённый пользователь 2144

Гость
Узнаю говно-бокс из igrow. Там в целом неправильно спроектирована вытяжка. Я бы продал эту тумбу и взял бы тент нормальный. У меня такой был бокс, продал его и до сих пор радуюсь))

Doppy

Набирающийся знаний
13 Ноя 2022
8
20
20
0
Узнаю говно-бокс из igrow. Там в целом неправильно спроектирована вытяжка. Я бы продал эту тумбу и взял бы тент нормальный. У меня такой был бокс, продал его и до сих пор радуюсь))
Тент будет бросаться в глаза,а шкаф стоит и стоит,мне был важен этот момент,но вот вентиляция это да,поставлю канальник, только бы вот узнать как правильно это сделать...

V

Vesper

Гость
Тент будет бросаться в глаза,а шкаф стоит и стоит,мне был важен этот момент,но вот вентиляция это да,поставлю канальник, только бы вот узнать как правильно это сделать...
Гудящий шкаф же внимание не привлекает...

• Like
Реакции: Dzoindeec и Тит

Doppy

Набирающийся знаний
13 Ноя 2022
8
20
20
0
Гудящий шкаф можно и выключить,на пару часов ,даже если и так,а вот гроутент в 10 случаях из 10, спросят кто-нибудь,а что это такое у тебя

Dzoindeec

Форумчанин
8 Июн 2022
553
2,427
155
0
Потому проще купить или даром забрать холодильник и уже его переделывать.
Гудящий холодос вызывает меньше внимание

Dzoindeec

Форумчанин
8 Июн 2022
553
2,427
155
0
Потому проще купить или даром забрать холодильник и уже его переделывать.
Гудящий холодос вызывает меньше внимание
Ну и холодос меньше подвержен влиянию окружающей среды. По сути это здоровый термос. Какую среду в нем отрегулируешь такая и будет