Морозыч
Форумчанин
- 24 Фев 2024
- 1,853
- 3,770
- 145
-
- 4
Я так то сегодня только семки фотиков пророщенные в горшок посадил. Тоже в огород поедут жить. Вот так и становятся ботаниками!ну тебе легче,у меня нет теплицы.
Читаю тебя,мотаю на ус)))
Я так то сегодня только семки фотиков пророщенные в горшок посадил. Тоже в огород поедут жить. Вот так и становятся ботаниками!ну тебе легче,у меня нет теплицы.
Читаю тебя,мотаю на ус)))
Если себя неаккуратно вести, то можно и первоходом статьЯ так то сегодня только семки фотиков пророщенные в горшок посадил. Тоже в огород поедут жить. Вот так и становятся ботаниками!
в курсе всех этих дел)))Если себя неаккуратно вести, то можно и первоходом стать![]()
Утонут, в ватные диски и в зиплок. Долго будут в воде могут задохнуться.12 час позади-4 семки утонули,одна не желает..
Бонусные на дне.
утонувшие набухли,в лупу видно приоткрытие всех
первая пара высажена в открытый грунт.
Ща попрет, мЛя, готовьте закрома. Ночью 15две семки проклюнулись. одна бонусная и одна с заказа
из трех оставшихся две набухли перемещены в ватные диски.
первая пара высажена в открытый грунт.
Бутылкой накрой хоть кого высадил на ночь. Надо что б как то окрепли хоть немного.Ходил,смотрел,не вылезли еще))) полил дождевой водой.
пара оставшихся-не смотрел,завтра гляну,лежат в ватных тампонах.
посадил в ряд. межу семками 1 метр
И под корень не лей воду, а вообще народ с пульвика брызгает слегонцаХодил,смотрел,не вылезли еще))) полил дождевой водой.
пара оставшихся-не смотрел,завтра гляну,лежат в ватных тампонах.
посадил в ряд. межу семками 1 метр
поллитра вылил вокруг на каждогоИ под корень не лей воду, а вообще народ с пульвика брызгает слегонца
Им по две капли надо. Или ты шнапсом поливаешь?поллитра вылил вокруг на каждого
так земля сухая,у нас третий день 32,вылезет-буду по чуть лить,а пока для росту -надо,навозиком чуть приправил,для вкуса..так сказать мож им и понравится))))Им по две капли надо. Или ты шнапсом поливаешь?
Замоченные семена требуется поместить в тёмное и тёплое место, всё правильно делаешьпереместил диски на блюдце,накрыл темной кружкой,выставил на подоконник на солнышко.