они поняли что их ждет и тупо боятся вылезать
По любому скуритони поняли что их ждет и тупо боятся вылезать
Да не, они хотят, там по пол-литра каждый день, да навозом закусить! Кайф!!!!они поняли что их ждет и тупо боятся вылезать
че эт каждый день? сегодня не поливал))Да не, они хотят, там по пол-литра каждый день, да навозом закусить! Кайф!!!!
они не раскрылись? кинь еще раз в стакан с перекисью.че эт каждый день? сегодня не поливал))
две оставшиеся семки-молчат.(( -можно выбрасывать? есть ли смысл дальше их держать?
теперь осталось трем высаженым не взойти и ...все)))))
Пусть в дисках тусуются, тепло и влага. И попрут. Ну и пол-литра раскупорить и накатить.че эт каждый день? сегодня не поливал))
две оставшиеся семки-молчат.(( -можно выбрасывать? есть ли смысл дальше их держать?
теперь осталось трем высаженым не взойти и ...все)))))
Пусть в дисках тусуются, тепло и влага. И попрут. Ну и пол-литра раскупорить и накатить.
так в стакан или оставить в дисках?они не раскрылись? кинь еще раз в стакан с перекисью.
Они же утонули? Мне кажется без разницы. Лишь бы каска размола. Могут и поплавать ещетак в стакан или оставить в дисках?
оставил в дисках.Они же утонули? Мне кажется без разницы. Лишь бы каска размола. Могут и поплавать еще
Пошла жара!!!всем приветы. есть новости
одна семка из двух что в диксках -проклюнулась
одна семка из трех высаженых появилась на свет и каску сбросила,ну я чуть помог)))
Посмотреть вложение 86189
что то мне кажется,что это не то выросло,что я посадил...)))
я тож так думаю)))) ну с одного я каску лично сам снял,в этом я уверен...мутант??Только это не конопля![]()
с того что побольша))) ой ржу ни магу..гровер бля...держите меня семероя тож так думаю)))) ну с одного я каску лично сам снял,в этом я уверен...мутант??![]()