нет,дербанить не начну...Дербанить начнешь нечего показывать будет..
хотя взошло то,что посадил.около высаженых семян воткнул палочки.Два ростка совершенно одинаково выглядят...короче жду что дальше будет)))
а вдруг это новый сорт?
нет,дербанить не начну...Дербанить начнешь нечего показывать будет..
МЛя, ещё комменты не читал, хотел шуткануть, что горох
Пол-литра готовы?пойду полью..![]()
А вдруг сорт мутированный из Чернобыля, башню сносить будет. Так, что не бросай пока.Гроурепорт окончен. Спасибо всем.
что вырастет-я потом вам покажу,самому интересно-за каким сорняком я так ухаживаю....
мне тут дали семена,в стакашке 5 шт семян проклюнулись за 7 часов,высадил вчера.А вдруг сорт мутированный из Чернобыля, башню сносить будет. Так, что не бросай пока.
Раз уже грузанулся на ботаника, теперь развлекайся!мне тут дали семена,в стакашке 5 шт семян проклюнулись за 7 часов,высадил вчера.
Бросать растишки не буду,посмотреть хочу что вырастит))))
Родила царица в ночь не то сына, не то дочь, не мышонка, не лягушку, а неведому зверушку. Интересно понаблюдать за таким растением). Не забывай про него).

сушить на стебле? пойду почитаю...я ж ..ну ладно))Привет. Ага, выросла сортовая конопля. Можешь резать, она готова уже.
Да, на стебле. Главное чтобы обдувалось, а то заплесневеет.сушить на стебле? пойду почитаю...я ж ..ну ладно))
Занес в дом. Кустик маленький,а аромат стоит,как от мешка...Да, на стебле. Главное чтобы обдувалось, а то заплесневеет.
Есть такоеЗанес в дом. Кустик маленький,а аромат стоит,как от мешка...
Ну и....? Не зря морочился.Занес в дом. Кустик маленький,а аромат стоит,как от мешка...
пока не знаю...сохнет на батарее..котел включил..в дом не зайти..аромат стоит как будто мешок сушу в доме а не 29 см росток...Ну и....? Не зря морочился.