Вкус

Yam

Активный пользователь
17 Окт 2022
35
103
65
0
Разъясните, как можно почувствовать тонкие вкусовые оттенки при употреблении ' воскурении' шишек ? В описаниях и гроурепортах говорится о привкусах и др. вкусовых оттенках продукта, но если продукт тлеет то получаем вкус этого тления/ если скручиваем джойнт смешивая с табаком то вкус табака... Сами соцветия ароматны и есть разные оттенки , но дым не имеет ярких вкусов - у меня так.. может использование вапорайзеров сохраняет исходные вкусы? Как у вас с оттенками вкусовыми в момент употребления?

Трихомыч

Гровер
28 Янв 2022
1,259
5,256
160
Параллельная вселенная
1
Разъясните, как можно почувствовать тонкие вкусовые оттенки при употреблении ' воскурении' шишек ? В описаниях и гроурепортах говорится о привкусах и др. вкусовых оттенках продукта, но если продукт тлеет то получаем вкус этого тления/ если скручиваем джойнт смешивая с табаком то вкус табака... Сами соцветия ароматны и есть разные оттенки , но дым не имеет ярких вкусов - у меня так.. может использование вапорайзеров сохраняет исходные вкусы? Как у вас с оттенками вкусовыми в момент употребления?
Конечно же вапорайзер в полной мере даст почувствовать все терпены на вкус) любое горение - попросту разрушает все терпены, оставляя лишь самую малую часть которая успела испариться за доли секунды, пока температура от пламени их не разрушила)

script: iframe type="text

Форумчанин
15 Май 2022
845
2,728
135
0
Согласен с ребятами, вот у меня вайповазер, в сравнение с водником или другим с помощью выжигания совсем другой процесс, прям можно смаковать и баловаться вкусом, если разные сорта. +_+

Yam

Активный пользователь
17 Окт 2022
35
103
65
0
В продолжении темы и после появлениия в жизни вапорайзера capstone хотел уточнить некоторые моменты использования устройства. Очень рад появлению вкусовых характеристик цветов!).
Какая температура оптимальна для процесса ? Мне по вкусу 190 , пробовал 220- вкус тот же, но тяжее дыхат системой воспринимается.. не понимаю ,если ТГК высвобождается при 157 , а прочие вкусов соед до 180, то зачем больше градусов рекомендуют ?
изменения вкуса говорит о том что продукт 'выпарен' ?
По эффекту мне показалось что требуется больше цветов при процессе выпаривания, чем при сжигании, это так?
Может ещё какие ньюансы использования подскажите, что бы сократить путь к истине, которая у каждого, вероятно своя..))
Добра

script: iframe type="text

Форумчанин
15 Май 2022
845
2,728
135
0
В продолжении темы и после появлениия в жизни вапорайзера capstone хотел уточнить некоторые моменты использования устройства. Очень рад появлению вкусовых характеристик цветов!).
Какая температура оптимальна для процесса ? Мне по вкусу 190 , пробовал 220- вкус тот же, но тяжее дыхат системой воспринимается.. не понимаю ,если ТГК высвобождается при 157 , а прочие вкусов соед до 180, то зачем больше градусов рекомендуют ?
По эффекту мне показалось что требуется больше цветов при процессе выпаривания, чем при сжигании, это так?
Может ещё какие ньюансы использования подскажите, что бы сократить путь к истине, которая у каждого, вероятно своя..))
Добра
Нюансы только твоя фантазия и желания, кто-то хочет даже через вейп курить до углей. Кто-то активные вещества выпарил-скурил и выкинул. Кто-то может выпарить и остатки еще складывать в баночку на нз, чтобы потом скурить до углей и пыли. Фантазия и только фантазия и технические мысли.)

Joni Dudkin

Форумчанин
24 Май 2022
1,193
4,023
145
0
Добра
На вот почитай. Я курю за 2 сеанса, первый на 200 градусов, второй 220 добиваю.Не выпаривет все за раз(полный почти набиваю)

point3d

Гровер
8 Окт 2022
1,895
5,643
155
0
Странно, у меня и джойнт (без табака, зачем вообще нужен в джойнте табак?) дает вкусы, недавно из старых запасов взял шишку, не знаю, что за сорт (иногда не подписываю) так после затяжки было полное ощущение, что конфету разгрыз.

Yam

Активный пользователь
17 Окт 2022
35
103
65
0
На вот почитай. Я курю за 2 сеанса, первый на 200 градусов, второй 220 добиваю.Не выпаривет все за раз(полный почти набиваю)
Да ,эту статью читал... как и предполагал, индивидуальные предпочтения в основе процесса

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ