внешний вид оцените

• Автор темы Удалённый пользователь 1566
  • Дата начала
У

Удалённый пользователь 1566

Гость
Изрядно ее помотало, ей 44 дня, растаман помог, было намного хуже, пока промываю, раз в неделю, коррекирую пш и ппм,(грунт был заряжен очень, и пш был высокий в нем) вопрос, по листикам, они смотрят вверх, света много? я убавил свет как растаман сказал, но видимо недостаточно(если в этом проблема)... у меня борд led на 240, гдет в 25 см висит от макух (расстаман сказал). Цветение во всю идет, думаю по паспорту успею, ну там недели две еще мб приплюсовать, там уже покоричневели эти ворсинки, надеюсь хоть 30-50 срублю с малыхи) она у меня очень рано предцвет начала давать, мб стрессовала и за меня.

Вложения

• 44.jpg
    44.jpg
    180 KB · Просмотры: 50
  • 44.2.jpg
    44.2.jpg
    275.2 KB · Просмотры: 53
V

Vesper

Гость
Растаман сказал то, растаман сказал это. Что это за перекладывание ответственности. Взрослые люди так не делают. Читай статьи, тут всё есть, от начала до конца. Вчера чувак писал пост, что прочитал статьи и вырастил прекрасные растишки в уголке комнаты без всяких ненужных расспросов.

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,317
17,937
160
7
Хороший внешний вид бро, мне нравится ) Ну подними лампу чуть повыше, ничего страшного, у тебя мощный фонарь на такой кустик )
согласен, мб чуть выше и стоит лампу поднять

У

Гость
У

Гость
А размер мешка какой? Не большая она для 50.
30 может выйти при условиях ))
я у тебя вроде видел фотку, кустик маленький, но бошки жесть огромные и длинные, как колбаски к пивчику

МАГ ВОДЫ

Гровер
14 Ноя 2021
644
3,058
160
0
я у тебя вроде видел фотку, кустик маленький, но бошки жесть огромные и длинные, как колбаски к пивчику

Не сказал бы , относительно нынешних моих автиков , те"колбаски" с кустами маленькие были. Они были не карлики. И невысокие. Gelato и амнезия лимон автики.

МАГ ВОДЫ

Гровер
14 Ноя 2021
644
3,058
160
0
На мой взгляд с автиками надо очень осторожно, правильно говорил маэстро, что фотики проще , они отойдут от стресса.... А автикам если вначале жизни стресс и не растут.... Все зацветает коротыш как у @rebldomine ... Lol, не смешно порою.

Странно..... Как раньше таких вырастил столько автиков без пш/tds метра и на фильтрованной воде?.....хз а щас типа умник и коротышей дёргаю с 30л мешка...

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ