вопрос про финишные удобрения

15 Май 2022
16
41
10
0
Всем привет. Спасибо за ответы. У меня бутылки еще не было. Заказал друг на алике. И хотел лить как стимулятор. А инфу не нашел. Дабы подкрепить свои слова к вам обратился.
Сейчас вопрос в другом. Уезжал 5 дней назад. С растихой все было норм. Примчал глянул тут беда с бошками. Финишь не давал если будут вопросы. Помогите бошки начали увядать. Немогу добавить фото почемуто. В общем коричневеют и засыхают. По всей елке в разных местах

15 Май 2022
16
41
10
0
Новую создать даже лучшей идей было) А так, в заголовке должна быть кнопка редактирования.
Спасибо. Просто как то натыкался на статью с просьбой не создавать кучу тем.
А по этой малыхе прям переживаю. Она у меня 3я. И самая удачная. Впервые применил лст. Ствол диаметром 6см. Кол основных получилось 9 если не ошибаюсь. И на всех куча бошек. Из минусов начинала рости по холоду. В тепличке. Под ламмпой. 18на6. С подогревом и терморегулятом. Это автик. Блюбери пай если не ошибась в названии. Но ей из за тяжелого старта уже 3.5 месяца. Она не как не созреет. Еще и хворь напала. Надеюсь спасем всем миром. Урожай соберать еще рано

РАСТАМАН

Форумчанин
30 Сен 2021
1,025
4,899
140
0
Спасибо. Просто как то натыкался на статью с просьбой не создавать кучу тем.
А по этой малыхе прям переживаю. Она у меня 3я. И самая удачная. Впервые применил лст. Ствол диаметром 6см. Кол основных получилось 9 если не ошибаюсь. И на всех куча бошек. Из минусов начинала рости по холоду. В тепличке. Под ламмпой. 18на6. С подогревом и терморегулятом. Это автик. Блюбери пай если не ошибась в названии. Но ей из за тяжелого старта уже 3.5 месяца. Она не как не созреет. Еще и хворь напала. Надеюсь спасем всем миром. Урожай соберать еще рано
Это плесень братан и она от избыточной влажности и непродуваемости!

РАСТАМАН

Форумчанин
30 Сен 2021
1,025
4,899
140
0
Гниёт и плесниет либо от повреждений разными вредителями, или от большой влажности .................... чем плотнее и крупнее шишки тем более меньше нужна влажность 45-35% и хороший обдув! ? :harvest:420

Джа

Форумчанин
10 Янв 2022
791
2,319
160
40
Московская область
0
фунгицидами обработай помещение тщательно, я рекомендую раствор уксуса и перекись водорода и само собой наличие вентиляции, очень важно

15 Май 2022
16
41
10
0
Теперь нужно обрезать и убирать заплесневевшие места, иначе плесень, быстро начнёт распространятся и срочно нужно снижать влажность!
Аутдор. Ветра достаточно. Точно не перелив. За время отсуствия полили 1 раз. Если накрою тепличкой сейчас мне кажется на жаре в 35+она там сгниет свовсем. Деду только пиздюлей можно дать что б не поливал не чего рядом. После работы вооружусь ножничками и постарусь убрать больные места. Фунгицыд закончился. Надо пылить в магаз.

15 Май 2022
16
41
10
0
фунгицидами обработай помещение тщательно, я рекомендую раствор уксуса и перекись водорода и само собой наличие вентиляции, очень важно
Пропорции какие?

РАСТАМАН

Форумчанин
30 Сен 2021
1,025
4,899
140
0
Аутдор. Ветра достаточно. Точно не перелив. За время отсуствия полили 1 раз. Если накрою тепличкой сейчас мне кажется на жаре в 35+она там сгниет свовсем. Деду только пиздюлей можно дать что б не поливал не чего рядом. После работы вооружусь ножничками и постарусь убрать больные места. Фунгицыд закончился. Надо пылить в магаз.
Это от повышенной влажности + могут разные букашки повреждать либо застревать в шишках бро! Либо дожди часто либо климат влажный сильно тут уже ничего в ауте не понизишь. На будущее просто подбирать нужно сорта с большей устойчивостью к повышенной влажности, бро! ? :harvest:420

15 Май 2022
16
41
10
0
Это от повышенной влажности + могут разные букашки повреждать либо застревать в шишках бро! Либо дожди часто либо климат влажный сильно тут уже ничего в ауте не понизишь. На будущее просто подбирать нужно сорта с большей устойчивостью к повышенной влажности, бро! ? :harvest:420
Спасибо бро! Дождей нет. Проблему понял. С ней справлюсь. Проблема такова. Дед огородник! Только беспонтовый косепор при этом. Заливает весть участок водой. Для прохлады типа. Площадка двора в гальке вся. Он поливает 5 раз в день камни эти. И кайфует, прохладно ему. А по сути солце греет, вода испоряется. И получается парник и днем и вечером.