Вопрос про удобрения.

Introspection

Набирающийся знаний
19 Ноя 2021
37
89
20
0
Всем добрейшего вечерочка, камрады.
Решил поинтересоваться про удобряхи.
Типа какими лучше поливать, что по цене, какие дозировки на литр жиркости и так далее...
В статьях видел некоторые оставленные отзывы, что кто-то пользуется Агриколой, кто-то Биобизом и так далее...
Так вот хотелось бы в итоге подкрепить в тему все плюсы и минусы тех или иных удобрений, их возможные дозировки(максимальные, минимальные и среднестатистические), ну и так далее...
Кто-то вообще писал, что перед посадкой за неделю или две пролить грунт(например) "БАЙКАЛ ЭМ-1", а далее мол можно и не удобрять вовсе.
Так же хотелось бы вкратце увидеть, кто и чем пользуется, а так же как борется с плесенью и прочими природными неудобствами, внезапно возникшими.
Можно и с фотками\скринами.
Плюс так же доступность тех или иных препаратов, или где лучше заказывать в плане цены\отсутствия подделок.
Всем заранее спасибо. :):cool:

Позитивчик

Форумчанин
29 Май 2021
391
1,150
135
0
Была бы у тебя гидропоника, однозначно бы сказал бери TriPart от GHE и не парься и всё что в этой линейке! И даже тупо по схеме на банке. Без осадков и растворяются супер. Купить кстати всё на Озоне можно по приемлемой цене)

Ну мало ли в друг на гидруху потянет))))

Кстати, стимулятор ProRoots в этой линейке вообще пушка, всем рекомендую. У моего второго малыша с применением этой бойды корни минимум в два раза больше чем у первого питомца!!

Introspection

Набирающийся знаний
19 Ноя 2021
37
89
20
0
Была бы у тебя гидропоника, однозначно бы сказал бери TriPart от GHE и не парься и всё что в этой линейке! И даже тупо по схеме на банке. Без осадков и растворяются супер. Купить кстати всё на Озоне можно по приемлемой цене)

Кстати, стимулятор ProRoots в этой линейке вообще пушка, всем рекомендую. У моего второго малыша с применением этой бойды корни минимум в два раза больше чем у первого питомца!!
Вот про ОЗОН ты верно заметил. Я сегодня уже прошарил..
Не так давно видел Гроу и Блум от "Biobizz" бутылки по 0,5 литра почти за полторашку. Последние дни и найти не мог, где это было.
А оказывается, что озон...)
Гидро - это пока явно не моя тема. Для начала попробую "силу земли" и какашки животных, а там посмотрим... С чего-то нужно начинать конечно.
Уверен, что и гидру освоил бы, но нужно для начала и это "переварить". :LOL::ROFLMAO:

Растаманыч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
7,122
14,552
160
6
Вот про ОЗОН ты верно заметил. Я сегодня уже прошарил..
Не так давно видел Гроу и Блум от "Biobizz" бутылки по 0,5 литра почти за полторашку. Последние дни и найти не мог, где это было.
А оказывается, что озон...)
Гидро - это пока явно не моя тема. Для начала попробую "силу земли" и какашки животных, а там посмотрим... С чего-то нужно начинать конечно.
Уверен, что и гидру освоил бы, но нужно для начала и это "переварить". :LOL::ROFLMAO:
С какашками там поосторожней:lool:lool:lool

Introspection

Набирающийся знаний
19 Ноя 2021
37
89
20
0
  • Like
Реакции: Позитивчик

sweetboy1323

Новичок
13 Дек 2021
3
3
10
0
Коллеги, здравствуйте. Такой вопрос появился,помогите, пожалуйста. Можно ли смешивать органику и минеральные удобрения? А если нет,то можно ли с одного переходить на другое за один цикл?

• Like
Реакции: Растаманыч

Растаманыч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
7,122
14,552
160
6
Коллеги, здравствуйте. Такой вопрос появился,помогите, пожалуйста. Можно ли смешивать органику и минеральные удобрения? А если нет,то можно ли с одного переходить на другое за один цикл?
Приветствую. Смешать можно, но зачем? Использую оба вида рискуешь схватить передоз или блокировку, т.к. трудно будет контролировать количество питательных веществ.
Если уж нужно.... добей вегетацию на одном виде удобрений, потом сделай промывку и переходи на другой))

P.S. Создай свою тему с вопросом!

sweetboy1323

Новичок
13 Дек 2021
3
3
10
0
Приветствую. Смешать можно, но зачем? Использую оба вида рискуешь схватить передоз или блокировку, т.к. трудно будет контролировать количество питательных веществ.
Если уж нужно.... добей вегетацию на одном виде удобрений, потом сделай промывку и переходи на другой))

P.S. Создай свою тему с вопросом!
Спасибо за ответ) Но вопросы остались) Чем промывать?

• Like

Panda

Активный пользователь
30 Сен 2021
207
596
95
0

Я вот что то решил уйти с ТА ТриПарт, в сторону адвансов, они дороже но говорят получше и проблем поменьше, не раз сталкивался с проблемой по гхе, поспрашал вот решился опробовать

• Like

Растаманыч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
7,122
14,552
160
6
Я вот что то решил уйти с ТА ТриПарт, в сторону адвансов, они дороже но говорят получше и проблем поменьше, не раз сталкивался с проблемой по гхе, поспрашал вот решился опробовать
Будем рады услышать твое личное мнение, основанное на опыте))

Introspection

Набирающийся знаний
19 Ноя 2021
37
89
20
0
Чво за адвансы?

• Like

Panda

Активный пользователь
30 Сен 2021
207
596
95
0
Будем рады услышать твое личное мнение, основанное на опыте))
Я бы рад оставить своё мнение по поводу того что адвансы лучше) но пока не пользовался ими поэтому не могу, но меня они привлекают тем, что созданы специально для канабиса , а не как остальные для широкого круга )) да и вроде делаю все по таблице но, не без греха бывает) и по совету профессионала решил попробовать адвансы)) как попробую обязательно отпишусь все в подробностях ))

Panda

Активный пользователь
30 Сен 2021
207
596
95
0

А подскажи ты пользуешься какими стимуляторы кроме проротс? И пополнение раствора делаешь замешивая 100% по таблице что на банках? И в каком порядке разводить удобрения? Первый гро или микро?) И добавляешь ли ты калмаг?) И какую воду доливаешь ?) Ну миллионн вопросов ещё))

Позитивчик

Форумчанин
29 Май 2021
391
1,150
135
0
А подскажи ты пользуешься какими стимуляторы кроме проротс? И пополнение раствора делаешь замешивая 100% по таблице что на банках? И в каком порядке разводить удобрения? Первый гро или микро?) И добавляешь ли ты калмаг?) И какую воду доливаешь ?) Ну миллионн вопросов ещё))
Ещё проблум пробовал но пока не понял на сколько он хорош.
Ещё использовал daemond nectar.
Да чаще 100% делал. На цвете даже больше чем в таблице чутка давал, было дело))
Первая Микро, потом Гро и Блум.
КалМаг не пробовал. У меня вода SW, следовательно и МикроSW, вроде как там должно хватать!
Вода из автомата! ппм 25-40.
Спрашивай и не стесняйся)))

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ