Вопросы от новичка;)

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
5,926
25,885
160
0
Всем добра!) Подскажите какую землю можно приобрести магазине сад и огород более подходящую для грова и что докупить под две Растишки горшки по 10 литров.
Бро а почитать не, неварик,тут все есть, каждый день по 100500 раз одни и тежи вопросы.
Мир

Bratckiy Bro

Форумчанин
29 Май 2022
754
2,522
145
0
доброго времени суток.растишке где то неделя воросли маленькие пары листьев.а их кто то погрыз.подскажите будет он и дальше рости?
Вычисляй кто погрыз,а то потом еще будут грызть и растишка уже не будет расти.

У

Удалённый пользователь 2896

Гость
Все начинают с хорошей землёй био биз
Я вот тоже начал недавно, решил взять Biobizz all mix (которая самая заряженная), там на 4-5 недель роста удобрений уже есть, и еще можно докупить их родные удобрения и там есть удобная таблица под их землю. Но я для первого раза решил, что лучше недобздеть с удобрениями, в плане не перекормить, да и сама земля тут говорили бывает растения жжет, но я все же надеюсь что там из-за доп корма. Поэтому до предцвета / цвета вряд ли буду кормить чем-то кроме воды из осмоса ну и может калмаг по ситуации. Но взял всяких вкусностей на цвет, что бы после промывки с флешклином можно было покормить) Ну это в моей голове так все, а на практике глянем)

Агрус

Форумчанин
3 Июн 2022
611
1,586
155
0
Только смотри за pH, если у тебя набор для жесткой воды, имей ввиду, что pH эти удобрения будут подкислять, снижать pH, контроль этот момент

все от исходной воды зависит
Поясните, на наборе написано- что это для жёсткой воды?

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
5,926
25,885
160
0
Поясните, на наборе написано- что это для жёсткой воды?
Жесткая это можно сказать с крана свыше 150ппм ,осмос мягкая вода.
Это говорит о том что пользуй воду с крана, или осмос но с дабавкой калмага
Мир

script: iframe type="text

Форумчанин
15 Май 2022
845
2,728
135
0
Всем привет, сначала было все хорошо сегодня заметил что на листьях я так понимаю ожоги от лед лампочки, повесил одну белого цвета недавно что бы дать спектр синего цвета для малышей. Уточнение: повесил без матовый защиты, сегодня защиту поставил что бы не так сильно били лучи, высота лампы примерно 30-35 см.Посмотреть вложение 20734Посмотреть вложение 20735Посмотреть вложение 20736Посмотреть вложение 20737
Привет. Почему вам не сделать свою ветку вопроса? А в чужой свои вопросы пишите. Ты не первый такой. Создай свою ветку, опиши подробно, земля, удобрения, может на ночь или утром перед светом напшыкал(оприскивал) ростишку. Что за лампы, на каком расстоянии их держишь. Сколько растишкам?

Растаманыч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
7,122
14,552
160
6
Привет. Почему вам не сделать свою ветку вопроса? А в чужой свои вопросы пишите. Ты не первый такой. Создай свою ветку, опиши подробно, земля, удобрения, может на ночь или утром перед светом напшыкал(оприскивал) ростишку. Что за лампы, на каком расстоянии их держишь. Сколько растишкам?
Согласен, вопрос удален

Alex78

Набирающийся знаний
25 Фев 2023
44
97
20
0
Используй таблтцу и будет счастье.берешь литр вода,по очереди замешиваешь удобры в этот литр воды,смешиваешь и поливаешь после небольшого полива чистой водой.удачи
Всем привет! Что означают 0.7 и 0.5 в самом вверху таблицы?

toroboro

Форумчанин
22 Ноя 2022
416
1,782
110
0
Подскажите какие лампы нужно по характеристикам поставить, чтобы автоцвет взрастить нормально? Заранее спасибо
С нормальными характеристиками для автоцвета. Иначе никак

191Tomshelest191

Новичок
3 Фев 2023
2
4
10
0
С нормальными характеристиками для автоцвета. Иначе никак
Я не разбираюсь немного, можете поконкретнее если не трудно написать какие характеристики хотя бы должны быть

Joni Dudkin

Форумчанин
24 Май 2022
1,193
4,023
145
0

Sadovod

Форумчанин
30 Май 2022
849
3,858
125
0
Я не разбираюсь немного, можете поконкретнее если не трудно написать какие характеристики хотя бы должны быть
Вот неплохой магазин
KingBrite Official Store