Мира и добра всем. Воткнул не удержался на убываю луну. Лажа? Есть у кого опыт, разница будет?
V V-1984 Новичок 24 Май 2022 3 10 10 0 24 Май 2022 #1 Мира и добра всем. Воткнул не удержался на убываю луну. Лажа? Есть у кого опыт, разница будет? Реакции: Марихуаныч, Тит и Кузнечик Кузя
Г ГородРу Форумчанин 8 Апр 2022 1,611 5,570 150 0 24 Май 2022 #2 А заговор, хотя бы три раза прочитал? Реакции: Марихуаныч, Кузнечик Кузя и Тит
Растаманыч Посланник ДЖА Команда форума 24 Апр 2020 7,137 14,590 160 6 24 Май 2022 #3 V-1984 написал(а): Мира и добра всем. Воткнул не удержался на убываю луну. Лажа? Есть у кого опыт, разница будет? Нажмите для раскрытия... Если заклинание прочитал, то все норм будет!))) Реакции: Vesper, Марихуаныч, Тит и ещё 1 человек
V-1984 написал(а): Мира и добра всем. Воткнул не удержался на убываю луну. Лажа? Есть у кого опыт, разница будет? Нажмите для раскрытия... Если заклинание прочитал, то все норм будет!)))
V V-1984 Новичок 24 Май 2022 3 10 10 0 24 Май 2022 #4 Семяныч написал(а): Если заклинание прочитал, то все норм будет!))) Нажмите для раскрытия... Спасибо. Ещё я где-то вычичал, что день женский должен быть. Была суббота может прокатит))) Реакции: Марихуаныч, Кузнечик Кузя и Тит
Семяныч написал(а): Если заклинание прочитал, то все норм будет!))) Нажмите для раскрытия... Спасибо. Ещё я где-то вычичал, что день женский должен быть. Была суббота может прокатит)))
Grower_DV Форумчанин 18 Апр 2022 565 2,081 135 0 25 Май 2022 #5 V-1984 написал(а): Мира и добра всем. Воткнул не удержался на убываю луну. Лажа? Есть у кого опыт, разница будет? Нажмите для раскрытия... Два сальто назад с положения стоя исправят ситуацию. Реакции: V-1984 и Марихуаныч
V-1984 написал(а): Мира и добра всем. Воткнул не удержался на убываю луну. Лажа? Есть у кого опыт, разница будет? Нажмите для раскрытия... Два сальто назад с положения стоя исправят ситуацию.
Reedorweed Форумчанин 17 Май 2022 1,254 2,268 155 0 25 Май 2022 #6 V-1984 написал(а): Спасибо. Ещё я где-то вычичал, что день женский должен быть. Была суббота может прокатит))) Нажмите для раскрытия... Главное не вызвать нечисть из потустороннего мира, а то я читал что они урожай скуривают по ночам. Надо ловушки на них расставлять в изоленте. Реакции: V-1984 и Марихуаныч
V-1984 написал(а): Спасибо. Ещё я где-то вычичал, что день женский должен быть. Была суббота может прокатит))) Нажмите для раскрытия... Главное не вызвать нечисть из потустороннего мира, а то я читал что они урожай скуривают по ночам. Надо ловушки на них расставлять в изоленте.
Растаманыч Посланник ДЖА Команда форума 24 Апр 2020 7,137 14,590 160 6 25 Май 2022 #7 Reedorweed написал(а): Главное не вызвать нечисть из потустороннего мира, а то я читал что они урожай скуривают по ночам. Надо ловушки на них расставлять в изоленте. Нажмите для раскрытия... Смотри домовые любят дунуть, так что обязательно пряч от них)) Реакции: V-1984 и Reedorweed
Reedorweed написал(а): Главное не вызвать нечисть из потустороннего мира, а то я читал что они урожай скуривают по ночам. Надо ловушки на них расставлять в изоленте. Нажмите для раскрытия... Смотри домовые любят дунуть, так что обязательно пряч от них))
V V-1984 Новичок 24 Май 2022 3 10 10 0 25 Май 2022 #8 oroboro написал(а): Сижу вот у окна, пью чай и втыкаю на убывающую, со мной всё в порядке будет? Нажмите для раскрытия... Grower_DV написал(а): Два сальто назад с положения стоя исправят ситуацию. Нажмите для раскрытия... Спасибо. Буду пробовать все варианты, чтобы ему было приятно. Reedorweed написал(а): Главное не вызвать нечисть из потустороннего мира, а то я читал что они урожай скуривают по ночам. Надо ловушки на них расставлять в изоленте. Нажмите для раскрытия... Там где мечисть там и инквизиция. Помолимся о них.
oroboro написал(а): Сижу вот у окна, пью чай и втыкаю на убывающую, со мной всё в порядке будет? Нажмите для раскрытия... Grower_DV написал(а): Два сальто назад с положения стоя исправят ситуацию. Нажмите для раскрытия... Спасибо. Буду пробовать все варианты, чтобы ему было приятно. Reedorweed написал(а): Главное не вызвать нечисть из потустороннего мира, а то я читал что они урожай скуривают по ночам. Надо ловушки на них расставлять в изоленте. Нажмите для раскрытия... Там где мечисть там и инквизиция. Помолимся о них.