Временное повышение температуры

vlaser

Форумчанин
15 Фев 2024
427
476
125
0
Всем привет! Проблема была временная с колебанием температуры в связи с теплой погодой и горячей батареей. В самом боксе темпр.до 35* была некоторое время дней 10. сбивал увлажнителем но это не особо помогало максимум до32* сбивал. приходилось вверху дрерцу открывать чтобы дло 30* снизить. сейчас все норм. но нет запаха совсем хотя до жары был слабый запах сейчвс совсем исчез. в чем может быть проблема и как ее устранить? куст фотик . на веге был 50 дней. на цвете 45дней = 95дней. условие стандартные. спасибо)

Reedorweed

Форумчанин
17 Май 2022
1,254
2,268
155
0
Всем привет! Проблема была временная с колебанием температуры в связи с теплой погодой и горячей батареей. В самом боксе темпр.до 35* была некоторое время дней 10. сбивал увлажнителем но это не особо помогало максимум до32* сбивал. приходилось вверху дрерцу открывать чтобы дло 30* снизить. сейчас все норм. но нет запаха совсем хотя до жары был слабый запах сейчвс совсем исчез. в чем может быть проблема и как ее устранить? куст фотик . на веге был 50 дней. на цвете 45дней = 95дней. условие стандартные. спасибо)
Смотри что бы бананы не выросли. Может гермиком стать запросто.

• Чётко!
Реакции: Garikman

vlaser

Форумчанин
15 Фев 2024
427
476
125
0
Какой ? Уже огермился?
Он может хоть в последний стадию цветения им стать.
Я читал что на стадии веге может стать а она уже прошла. Не знал что на стадии цвета может огермится. но сейчас то температура стандартная и куст норм. выглядит. только запаха нет.это меня беспокоит?

Reedorweed

Форумчанин
17 Май 2022
1,254
2,268
155
0
Я читал что на стадии веге может стать а она уже прошла. Не знал что на стадии цвета может огермится. но сейчас то температура стандартная и куст норм. выглядит. только запаха нет.это меня беспокоит?
Может уже принюхался?) попробуй подышать над кофем а потом растишкю занюхни)
Или может стресс какой бахнул ее

• Like
Реакции: QuickBlackCat

vlaser

Форумчанин
15 Фев 2024
427
476
125
0
Может уже принюхался?) попробуй подышать над кофем а потом растишкю занюхни)
Или может стресс какой бахнул ее
Если прям совсем близко.то прям классический запах и сама шишка липкая (намека даже нет на гермика) я думаю это стресс из за временной жары и еще я одну колу срезал сейчас на сушке лежит)

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ